В двух километрах от Нового года кадры из фильма
2004
Украина

1 2 3 4 >

Очень люблю смотреть новогодние фильмы, но здесь не тот случай. Неинтересный, скучный и предсказуемый фильм со штампами. Заезженный сюжет так себе. Не понравилось. Играют средненько все.

Очень спокойный добрый атмосферный фильм, который очень часто пересматриваю. Очень уютно в нем.

Ещё с самого начало открытки Merry Chistmass, очень по-русскому! Далее дикая халтура, вполне в духе тех времён 2004г, ещё и Украина. В итоге - не буду смотреть!

Фильм-банальщина с избитым сюжетом. И почему в фильме куча актеров, а на сайте указано всего 10?

Прекрасный фильм, почему так мало отзывов? Можно смотреть не только "под Новый год", настроение поднимается и так приятно становиться после просмотра на душе) Не раз попадала на него по ТВ, теперь же пойдет в коллекцию.

Лёгкий, добрый, лиричный новогодний фильм о том, что любовь и на печке найдёт. В нем нет особой динамики, спецэффектов, прожженого юмора, расходящегося на цитаты, минимальный бюджет, но есть хорошие актёры и своя атмосфера. По стилю это больше похоже на телеспектакли советских времен. Мне очень нравится. Пересматриваю с удовольствием.

По моему (16.10. 2018 года) совету "Римма Марковна" ( здесь - пост №34) посмотрела фильм "32 декабря". Тот фильм гораздо интереснее обсуждаемого.Там тоже играла Ада Николаевна. Она , пожалуй - самое интересное, что есть в этом ("В двух километрах ....") фильме - тягомотине. Примитив , скукота , голос дублёра Белявского по тембру - более-менее , а по образу должен быть поживее, да и чтобы скрыть болезнь. Героиня Роговцевой с исполнением таких песенок уж очень контрастирует с ним. И всё это - Новый год ?! Тоска и банальщина ! Мне дико не понравилось!

Ещё до просмотра терзали смутные сомнения по поводу очередной "новогодней сказки"; и к сожалению, они полностью подтвердились! ://
Банальнейшая история с несмешными шутками и до приторности сладким хэппи-эндом.
Также мне не очень понравился кастинг.
Впрочем, здесь "ничья" - 3:3! ;))
Никаких претензий нет к великолепной Аде Роговцевой, и обоим её "сыновьям" - А.Дьяченко и О.Масленникову! :))
Зато обе остальные девушки крайне разочаровали.
Если серость и невзрачность жены (Р.Зюбина) ещё можно как-то объяснить, то такая же неяркость ГГероини (А.Ивченко), которая по фильму пользуется повышенным вниманием со стороны мужчин - это уже катастрофа! ;))
Больно было смотреть на Александра Белявского - бросалось в глаза, что актёр очень болен...
Однако, несмотря на не очень позитивное впечатление от фильма, благодаря Аде Роговцевой и приятному саундтреку, готов поставить этой новогодней комедии не такую уж низкую (хотя, и посредственную, конечно! :)) "6" по 10-балльной.

Музыка хорошая,приятно смотреть на Роговцеву и Беляевского... Но сам фильм тоска и скука...

Очень теплый, уютный, домашний фильм-сказка для семейного просмотра.
Раз в год-два, пересматриваем. Один из немногих, что не надоедают.

Это один из моих любимых новогодних фильмов. И Аду Роговцеву очень люблю. Совсем не согласна с теми, кто говорит, что фильм скучный и на один раз. Я смотрю его уже не первый раз,и песни в этом фильме потрясающие. А главное, что смотреть можно всей семьей, фильм легкий без всяких пошлостей.

Люблю этот фильм,семейный, без пошлостей,с хорошей музыкой.Раньше Ксюша делала хорошие фильмы.

Это мой любимый фильм из всех "новогодних"!

Фильм видела очень давно, должно быть в год выхода на экраны, вот решила посмотреть вспомнить. Сегодня у нас летал небольшой снежок и уже хочется чего-нибудь новогоднего! :)

Для меня так фильм один раз посмотреть, больше не захочу, подъема настроения не вызывает.

Николай - все облизывается на Татьяну, ревнует страшно, но..., от жены уйти нельзя - тесть высокий человек, может оставить без работы, вот и живи теперь с дочкой начальника - временами бегай покурить! :) Но и Нина уже на взводе, угрожает: - А то я пойду покурить!

Мама Ада, очень хорошая женщина - энергичная веселушка, поет замечательно, жаль ее - одинока! Подумала, зачем ей этот сосед Серёженька, лучше купить посудомоечную машину, но когда они стали танцевать, появилась надежда, что не все так плохо! :)

Новогодняя ночь оказалась очень скучной, если бы не песни и танец родителей - ну конечно, как в такой ситуации веселится, хочется побыстрей спрятаться в норку. И утром гороскоп спас - нужно читать в одиночестве - пора ехать.

С машинкой Татьяны - понятно, что комедия - как-то им нужно познакомится, но нельзя ли было придумать другую причину поломки машины, а то аккумулятор разрядился.....! Да для Анатолика эту божью коровку одной левой подтолкнуть и она заведется, или отодвинуть в сторонку и ехать вдвоем с Таней на своей машине. И на обратном пути - машинку кинули, даже на буксир не взяли, а зачем?! Это же папина - вот пускай и возится!

Конечно порадовалась встрече в любимыми артистами Адой Роговцевой - такая она хорошенькая здесь, и Александром Белявским! Но верила, что он сам озвучил роль, еще подумала, что видно после болезни ему трудно говорить, вот поэтому и немногословен, но оказывается озвучен другим артистом (В.Шестопаловым) и очень хорошо получилось!

№30 Альфия из Ижевска
Скучнейший фильм-пустышка. Всё-таки про Новый год, а так скучно фильм поставлен....
Наверное, Альфия, Вы просто не любите музыку... и зиму... и Новый год!

1 2 3 4 >