В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black

Лайфстайл
У актрисы широкий спектр прикладных навыков

Интервью
Актер – о сериале «Пожить как люди», принятии себя и праве на ошибку

16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Лайфстайл
Актриса подтвердила слухи

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности
Скажем, дар от лешего(?) был бы более существенен, умение мастерового. Мастеровой всегда заработает.
1. Конкуренты с апгрейдом того же скилла.
1. Изобретение механизма, исполняющего функции.
2. Если мастер - в деле ремонта, невостребованность из-за перепроизводства ("чем старое чинить, лучше новое купить").
Так, про сказку. Очень спорные дары получили герои Галибина и Ярмольника.
За проданное сердце можно было бы получить чего-то более существенное чем везение в азартных играх и мешок золотых. Вот мешок золотых может быстро закончиться, по разным причинам. И все. Овер.
И к мешку золотых голодранец и крестьянин Галибин получил дар вести денежные дела? Стартапер гений.
Ярмольник-игрок. С этим еще проще, пару выигрышей в кости и Ярмольника не приглашали бы в игру.
Кто же желал играть с вечно выигрывающим типом? Скорее перо в бок за жульничество в ближнем кабаке.
И что-то колдунство Михеля не очень сильное, Галибин его преодолел.
И озвучка. Прибалтийские актеры, а значит дубляж. Спорный голос Кононова. Слишком узнаваем.
Михель - это же барон Майгель из "Варианта Омега"! Так же предлагает сомнительные сделки.
Но там наш разведчик его перехитрил, умело притворяясь пьяницей, а здесь он нашёл себе лоха более лопоухого.
Смотрел эту сказку ещё в премьеру в детском кинотеатре и зашёл отдать дань уважения! Талантливое воспроизведение немецкой известнейшей сказки.Александр Калягин в любой роли потрясающ и Михель не исключение.Особенно пугала меня его коллекция горящих и тлеющих сердец в полукруглых окошках в его подводной пещере.Галибин и фактурно и актёрски прекрасно подошёл под Петера.Ну и запомнился ярко Ярмольник :"-А у тебя таллеров нет,поэтому-пшёл вон..".
Потом уже будучи взрослой, пересмотрела его на видео дома и поразилась мастерству режиссёра. Например, начало фильма, когда вся компания коротает ночь в харчевне - там-же каждый жест, взгляд, слово точнехонько отточены! Вспомните аптекаря. Или момент, когда там кот откуда не возьмись появляется после слов Студента о Михеле и как у Студента мимика и голос сразу меняются. А гениальная находка - глаза кота и моментальное переключение на такие-же глаза Калягина!
А ещё меня тогда испугал герой Ярмольника, когда Петер с ним подрался и увидел шрам от изъятого сердца... Я этого актёра тогда в 1й раз увидела и потом долго не могла отделаться от ассоциаций
Элина. Ну на вкус и цвет - товарищей нет. Аккуратно нужно применять категоричные определения. Меня со временем стали раздражать поделки в стиле Роу, вроде "Андрея и злого чародея" или "Туфель с золотыми пряжками". Но кому-то они слаще пряника! "Сказка рассказанная ночью" фильм хороший, но чем хуже, например, "Сказка странствий" или "Сказки старого волшебника".
"Сказка рассказанная ночью" и "Сказка странствий" - супер!
а вот "Сказки старого волшебника" как-то не зер гут, несмотря на участие очень хороших актеров.