Сердца трёх кадры из фильма
1992
Украина

< 1 2 3 4 5 6 7

Фильм классный! Экранизация романа Джека Лондона, достойная просмотра! Правильно подобраны актёры; здорово сыграли. Понравился Генри в исполнении Сергея Жигунова.

И фильм хороший, и Шевельков - просто лапочка!

Фильм прекрасный - можно смотреть сколько угодно, и он никогда ненадоест! Актеры лучше всяких похвал! Знаменитая тройка в полном составе - Шевельков - Харатьян - Жигунов ))))
Концовка - ни такая как в книги, но для меня она намного лучше ...(по книге Акатаву убивает Торрес - думаю это лишнее).
Создатели фильма решили ее оставить и правильно сделали!

Великолепный фильм!Как только посмотрела,сразу же влюбилась во Френсиса.И эта любовь продолжается до сих пор.

в детстве это был один из лучших фильмов! Особенно запомнилась Акатава (Пирет Мянген) красавица

Фильм просто супер по своему колориту и атмосфере. Хочется окунуться в него с головой и прожить в том времени и месте подольше. Тем более,что актеры такие замечательные,особенно Владимир Шевельков. Обожаю его! А вот Леонсия никуда не годится,по-моему. Хмельницкая совсем не хороша собой. В остальном все отлично. Спасибо за этот фильм и отдельное спасибо Владимиру за то,что он есть!

Прекрасный фильм! Честь и хвала создателям,и актерам!

Воина Слепого Судьи играл Артур Ли

Блестящий фильм, игра талантливых актеров, спасибо Вам большое за это произведение! Оно вызывает после каждого просмотра неугасаемое желание пойти вслед за вашими героями! Генри особенно показал это - за ним я бы пошел!

Владимир, твой Френсис оставил след не в трех сердцах, а минимум в сердцах миллионов)))
Целую!

Интересно бы знать, кто конкретно играл воина Слепого Судьи - того, что в красной рясе, со шрамом? Любопытный типаж!

Побольше бы таких фильмов

Снятый в трудный для кино момент -1992 год фильм поражает своей красочностью и "несоветскостью". Достойная экранизация книги Лондона, я как читавший эту книгу даже думаю что фильм превосходит её хотя и вольно обращается с авторским текстом Лондона (например в книге Атакава в конце погибает).
Вобщем фильм неплохо помогал зрителю отвлечься от трудностей первой половины 90х за что нужно быть благодарным создателям фильма (по секрету -не факт, что нынешние приключнческие фильмы более интересны со всеми спецэффектами которые я сам нарисовать на компе могу)

Великолепны фильм! Приключения не заставят скучать! Актерский состав - замечательный! Обожаю этот фильмец!

< 1 2 3 4 5 6 7

Сердца трёх (1992): новости >>