Сердца трёх кадры из фильма
1992
Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№ 27 Анджей В американском прокате этого фильма не было.

Фильм потрясающий. Конечно, с Гардемаринами не сравнится, но он не менее интересный. Согласна с №26 Ирина Айлин. Я этот фильм совсем недавно посмотрела(а мне 14 лет) и влюбилась в актеров. Ну, в Шевелькове я никогда не сомневалась, а Жигунов открылся для меня с другой стороны. Ну, скажите, почему Сердца трех надо показывать в 5 утра по НТВ? Я например, посмотрела только концовку.

А никто не в курсе, был ли этот фильм в американском прокате?

Первый раз посмотрела этот фильм лет в 14 в кинотеатре.Я просто заболела им.Актеры-СУПЕР! Леонсия красавица! Мне потом мама сшила похожую юбку как у Леонсии была..Я жаждала подобных приключений, чтоб рядом был отважный и благородный человек как Френсиси с легкостью в характере и юмором как Генри! На уроках математики, я просто растворялась в мечтаниях и в воспоминаниях сцен из фильма.Это мой САМЫЙ САМЫЙ любимый фильм!СПАСИБО! Да, еще музыка! Она как нельзя лучше оживляет картину.

Беспободная экранизания романа Лондона. Все актеры сыграли на высшем уровне. Шевельков и Жигунов даже привнесли в своих героев комизма. Согласен с одним из предыдущих ораторов - другой Леонсии не могло быть, Хмельницкая блестяще справилась с этой ролью.

Так как Пирет Мянгел впервые появляется только во втором фильме, то и обозначена она лишь в "Сердца трёх"-2.

А почему нет даже в перечислении актёров Пирет Мянген? Такой колоритной и значимой для фильма фигуры?

Любимый фильм в детстве и сейчас! На все времена. что называется. Понравились ВСЕ актёры-герои и Френсис, и Генри, и Леонсия)))) Все просто очаровательны и колоритны! И по моему- лучше Леонсии не найти))
А что касается совсем личнх предпочтений , по характеру, темпераменту - то это Френсис))
Владимир просто блестяще сыграл!) Спасибо ему огромное за это!

да, фильм классний! Я просто не могу себе представить его без гардемаринов - Жигунова и Шевелькова :)) В этом фильме все актёры вписались супер, кроме этой Хмельнитской. Oна единственная кто плохо играет и раздражает своим присутствием.

Re Lecus-
В 1997 году Сергей Жигунов объединил два фильма в один. Сделав 5 серийный фильм.
1992-1993 г.г.
указаны потому что в 1992 году была снята первая часть Сердца Трех
А в 1993 году вторая часть

фильм снят в 1997 году. почему на всех торрентах указан 1992- 1993 непонятно

Помню, когда этот фильм (первую часть) показывали впервые: глубокой ночью. И на утро все пришли в школу сонные, но фильм всем понравился и обсуждали его очень горячо. Хорошее кино с замечательным актёрским составом (наверное, в нём мы увидели всех гардемарин в полном составе в последний раз). Правда, во второй части, на мой взгляд, Генри и особенно Леонтия немного переигрывают. А в остальном - замечательный достойный фильм.

Да там весь фильм по цитатам можно растаскивать 8-)

-Генри, ты мне напоминаешь старого пирата, нашего пра-пра-дедушку, он тоже не любил делиться.

-Между прочим, я познакомился не только сней, но еще и с ее папой и братьями..., и еле унес от них ноги

-Лейтенант Парсонс, вынужденная посадка.
-Генри Морган, эсквайр, вынужденная поездка.

-Какая богатая гулянка, даже кажется что то подпалили

И тд. и тп.

сцена первой встречи ГЕНРИ и ФРЕНСИСА просто класс!1

Очень хороший фильм, очень хороши и Шевельков, и Жигунов...вот если бы и в жизни они были такими...

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Сердца трёх (1992): новости >>