Фильм потрясающий. Конечно, с Гардемаринами не сравнится, но он не менее интересный. Согласна с №26 Ирина Айлин. Я этот фильм совсем недавно посмотрела(а мне 14 лет) и влюбилась в актеров. Ну, в Шевелькове я никогда не сомневалась, а Жигунов открылся для меня с другой стороны. Ну, скажите, почему Сердца трех надо показывать в 5 утра по НТВ? Я например, посмотрела только концовку.
Первый раз посмотрела этот фильм лет в 14 в кинотеатре.Я просто заболела им.Актеры-СУПЕР! Леонсия красавица! Мне потом мама сшила похожую юбку как у Леонсии была..Я жаждала подобных приключений, чтоб рядом был отважный и благородный человек как Френсиси с легкостью в характере и юмором как Генри! На уроках математики, я просто растворялась в мечтаниях и в воспоминаниях сцен из фильма.Это мой САМЫЙ САМЫЙ любимый фильм!СПАСИБО! Да, еще музыка! Она как нельзя лучше оживляет картину.
Беспободная экранизания романа Лондона. Все актеры сыграли на высшем уровне. Шевельков и Жигунов даже привнесли в своих героев комизма. Согласен с одним из предыдущих ораторов - другой Леонсии не могло быть, Хмельницкая блестяще справилась с этой ролью.
Любимый фильм в детстве и сейчас! На все времена. что называется. Понравились ВСЕ актёры-герои и Френсис, и Генри, и Леонсия)))) Все просто очаровательны и колоритны! И по моему- лучше Леонсии не найти))
А что касается совсем личнх предпочтений , по характеру, темпераменту - то это Френсис))
Владимир просто блестяще сыграл!) Спасибо ему огромное за это!
да, фильм классний! Я просто не могу себе представить его без гардемаринов - Жигунова и Шевелькова :)) В этом фильме все актёры вписались супер, кроме этой Хмельнитской. Oна единственная кто плохо играет и раздражает своим присутствием.
Арефьев Павел (Санкт-Петербург) 29.08.2010 - 09:25:48
Re Lecus-
В 1997 году Сергей Жигунов объединил два фильма в один. Сделав 5 серийный фильм.
1992-1993 г.г.
указаны потому что в 1992 году была снята первая часть Сердца Трех
А в 1993 году вторая часть
Помню, когда этот фильм (первую часть) показывали впервые: глубокой ночью. И на утро все пришли в школу сонные, но фильм всем понравился и обсуждали его очень горячо. Хорошее кино с замечательным актёрским составом (наверное, в нём мы увидели всех гардемарин в полном составе в последний раз). Правда, во второй части, на мой взгляд, Генри и особенно Леонтия немного переигрывают. А в остальном - замечательный достойный фильм.
Владимир просто блестяще сыграл!) Спасибо ему огромное за это!
1992-1993 г.г.
указаны потому что в 1992 году была снята первая часть Сердца Трех
А в 1993 году вторая часть
-Генри, ты мне напоминаешь старого пирата, нашего пра-пра-дедушку, он тоже не любил делиться.
-Между прочим, я познакомился не только сней, но еще и с ее папой и братьями..., и еле унес от них ноги
-Лейтенант Парсонс, вынужденная посадка.
-Генри Морган, эсквайр, вынужденная поездка.
-Какая богатая гулянка, даже кажется что то подпалили
И тд. и тп.