Сердца трёх кадры из фильма
1992
Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№73 Alex Brand
Финальная сцена романа - о гибели Той, Что Грезит упомянули парой слов и - без перехода кинулись к обожаемой Леонсии. Эта сцена стерла все положительные чувства к героям, оставив лишь усмешку. Счастье, оплаченное смертью королевы и ее камушками...
Да, грусть-печаль. Тоже расстроила эта сцена, никто не склонился над ней, никто не сожалел о её гибели и после, при встрече, эти трое просто радовались друг другу, а бедной Акатавы как будто и не было, так что радости спасение Фрэнсиса, оплаченное её гибелью, у меня не вызвало.... Вообще, всю книгу бесила эта Леонсия со своими "любовями" и то, как все с ней носились...

№45 Ирия
Что-то в этом фильме (двух фильмах) Такое есть.что глаз не оторвать.))) "Гардемарины" очень люблю-первую часть.. Но надоело.. Очень много раз смотрела. Теперь очень редко.А "Сердца" почему-то смотрю и смотрю...))) Очень люблю Геоного())!
нри и Френсиса!)))
Ого-го))))!
Ребята-ааааа! Девять лет прошло!

Конечно,смотрела за эти годы не один раз.
Вот сегодня,только что.

Подписываюсь под каждым своим словом!
А музыка какааааая!
Жаль,что Олег Кива давно ушел в мир иной...
Сердечно благодарю Его за невообразимо прекрасную Музыку!

Посмотрела.....и подумала..как же годы летят...
Как же мы стареем....
Всё так быстро.

№85 Жанна58
... Фильм снят по роману Джека Лондона "Сердца трех". Так что все претензии к Лондону.
Это и есть та самая женская логика что ли? То есть, если, например, водитель сбил пешехода, то все претензии к изобретателю колеса? &#128514;

№84 Ольга Тарасова
Халтура.., соглашусь. Скучно, и просто следишь за костюмированными передвижениями актеров. На 15 минут только хватило.
И еще эта мода заимствовать (практически) названия у популярнейших фильмов! Своего воображения не хватает? Не приходило в голову, что этот ход, наоборот, оттолкнет зрителя?
Согласна с тем, что " скучно и халтура "... После просмотра полное разочарование. Возможно, фильм понравился тем, кто не читал книгу.

№84 Ольга Тарасова
Что значит заимствовать? Фильм снят по роману Джека Лондона "Сердца трех". Так что все претензии к Лондону.

Спасибо, Значит память меня не подвела. Оказывается это в книге так все происходит. Понятно. Воистину Джек Лондон гениальный писатель, столько хороших книг написал.
№82 Balrog
... Правильно помните, Торрес так погибает в оригинале Джека Лондона. К фильму это отношения не имеет, во второй половине он сильно отличается от книги.

№81 Челентано
Извините, вы говорите что не было второго фильма. Просто я помню почему то что Торрес по другому погибает. Он застревает в узкой пещере с небольшим отверстием на природу и так и умирает выглядывая из этого отверстия...вот откуда я это помню? Но я точно помню этот момент...
<div class="quote" wfd-id="223">№79 Balrog

№79 Balrog
... Нет никакого второго фильма. Просто изначально "Сердца трех" снимались для показа в кинотеатре и фильм был разделен на две части. Они даже снимались отдельно, сначала, в 1992 году вышла первая часть, а потом досняли вторую, вышедшую в 1993. Часть актеров первой части во второй уже не снимались. Ну а потом, для ТВ, все это добро разделили на 5 серий.

Да, фильм ностальгия. Часто пересматриваю. Отличная игра актеров, хорошая режиссёрская работа, прекрасно выбранные места. Снимали в Крыму, а кажется как будто на каком то экзотичном острове. Многих актеров нет в живых, в том числе и режиссера, светлая им память. Но главные герои живы, здоровы. Дай бог им здоровья и спасибо за фильм. Смотришь фильм, вспоминаешь молодость...

№78 Хилькевич Николай
В некоторых источниках информации указываются фильмы: "Сердца трех" и "Сердца трех 2". Я полагал, что это разные фильмы, но, как оказалось, это одна и та же кинокартина. Откуда эта путаница? Или все же есть второй фильм?

А мне нравится этот фильм. Где то хочется, чтобы сюжет шел поживее, еще больше приключений, зато снято очень красиво. Красивые люди, красивые пейзажи, цветы, слова да еще приключения за богатствами. Люблю такие сюжеты. Шевельков очень хорош в одежде того времени. Эти шляпы, трости, шелковые рубашки, длинные халаты, такой холеный получился, практически с идеальной внешностью, ему идёт. Жаль, что мужчин с таким характером и поступками как Фрэнсис Морган сейчас уже нет. Красива Хмельницкая в нарядах и платьях и актриса сыгравшая Акатаву очень хороша собой. Понравился антипод главных героев, вредный злодей, везде сующий свой нос. Хорошо сыграно, от души вредничал) кстати помню его по эпизоду в Бриллиантовой руке)
Еще не раз буду пересматривать этот чудесный фильм. Только непонятно, вроде написано, что у него есть расширенная версия, но найти ее не получается. Может ее нет?
Большое спасибо режиссеру, что снял фильм в такое трудное переломное время и успел снять всех молодыми, красивыми еще полными сил. Достойное кино.

Великолепный сериал! Удивительно, как я мог пропустить его в 90-е. В откликах пишут, что перед премьерой была развёрнута целая рекламная компания. Упустил, упустил... Отличный сюжет, хороший подбор актёров, прекрасные съёмки. В общем, от просмотра этого фильма я получил истинное удовольствие и наслаждение.

Похоже, никто из высказавшихся не читал рассказа Джека Лондона о том, как они с друзьями писали бредовый сценарий поодиночке, потом сшивали несходившиеся куски и откровенно презирали свою работу, но уж очень тяжело им было тогда сидеть без гроша в кармане, вот и сбацали абсолютную халтуру.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Сердца трёх (1992): новости >>