После того,как Беларусьфильм обглодал до косточек партизанскую тему, ничего путного снять таки больше не получилось. Кроме "Наш бронепоезд", консчно.
Сентиментальное рыхлое фуфло, серые актеры, школярски проговаривающие текст... Ы!
Римма, привет! Да нет, ничего фильм, можно и больше одного раза смотреть:). Добрый, даже чуточку сказочный.. Переодевания-неузнавания - как в сказке про Золушку:). В то же время, реалистичный. Думала, ну сейчас в конце фильма Алексей главную роль заполучит, звездой опять станет, сына найдёт, но не тут-то было, это нам не нынешние мелодрамы. Но хорошо, что и никакой чернухи на нас не вылили. Всё в меру. Думаю, Алексей теперь вернётся к нормальной жизни, есть для кого жить. А через несколько лет начнут сериалы снимать, снова станет востребованным, начнет зарабатывать, семью обеспечивать и интернату помогать.
Порезаться можно по-разному - меня это не напрягло:). Может, кровь рекой текла.. А вот удивило, как Алексей среагировал на такую распространенную фамилию, как Павлов. Да у нас Павловых, почти как Ивановых - с чего он сразу решил, что это может быть его сын? Вот в "Факте биографии" редкую фамилию придумали - Зайчик:). Там понятно, почему герой Неведомского так напрягся, когда услышал знакомую фамилию.
Не скажу, что фильм так уж понравился, но один раз посмотреть можно!
Не поняла, что такую панику устроили, что паренек порезал руку осколком стекла? Положили в больницу, и от чего лечили?! Лучше бы другую историю придумали, к примеру аппендицит, тогда были бы понятны все эти охи, беготня, останавливание машин!
Смотрю Гостюхин тут выступает, как режиссер. Это единственный фильм, где он в роли режиссера. Не знаю какой он режиссер, но актер хороший. А после просмотра фильма Владимир Гостюхин." Территория моей любви" увидела романтическую душу этого актера.
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 07.02.2015 - 12:01:42
Один из немногих хороших фильмов 90-х годов. Трогательный, лиричный, не чернушный. Наткнулся на него совершенно случайно при показе по одному из спутниковых каналов, кажется "ТДК", который тогда ретранслировался в петербургском эфире. Единственный и, по-моему, удачный режиссерский опыт Владимира Гостюхина.
Получил огромное удовольствие от картины.
Актеры сыграли великолепно. Особенно не оставила равнодушным Татьяна Деллос, только вот раньше я о ней ничего не знал.
У меня к вам убедительная просьба.
Не могли бы вы подсказать, где можно больше узнать об этой актриссе, прочесть биограффию, посмотреть фото?
У меня к вам убедительная просьба.
С уважением, Леон.
Торонто.