Людмилу Сенчину (когда не пела) озвучивала Екатерина Градова (радистка Кэт) , Бориса Новикова - Виктор Львович Файнлейб,( иногда так-же напару "помогал"его озвучивать и наш белорусский актёр Геннадий Овсянников). ВСЕМ УСПЕХА!
Наш беларуский Великий Поэт и Песняр написал это произведение в 1912-м. Хоть и почти святотатственно такое говорить, но жаль, что он не разбирался в машинах, хотя тогда их и было в нашем тогдашнем "северо-западном крае" весьма немного. Иначе пересадил бы глупого, спесивого и чванливого пана Адольфа Быковского не на старую клячу, а в машину, сюжет правда, пришлось бы немного переделать, ну, стал бы он , например, наследником богатого землевладельца. Просто как раз в год написания пьесы в Минске (во второй раз, уже правда), открылось таксомоторное движение. Там встречались (к 1913 -14 гг.) разные марки - Opel, Mercedes, Oldsmobile, Overland, Ford. Многие из них простой народ и выговорить-то не мог. Но вот одному из владельцев, забыл его фамилию, она есть в архиве, сразу досталось - он ездил на французском открытом Darracq (Даррак) 18/22 CV (4 цилиндра, 3100 см, 20 сил) очень не повезло. Эта модель данной фирмы была весьма популярна и в Европе в качестве таксомотора и даже в Москве были такие. Сразу ясно, как , согласно городским легендам, которые были отражены в тогдашней местной прессе, люди "окрестили" эту машину. Вот пану Быковскому она бы и подошла...
Здравствуйте !
Выражаю своё мнение по поводу этого фильма. Видел его очень давно.Однако сюжет помню и помню артистов игравших в нём. Странно, почему в Вашем анонсе на фильм не упоминаются актёры :
Станислав Чекан и Людмила Сенчина ?
Считаю фильм очень актуальным, несмотря на то что, события разворачиваются в деревне, человеческие отношения не подвержены моде и конъюнктуре. капит. рынка. Просто они обостряются.
Мне хотелось бы скачать этот фильм. Если можете то помогмте пожал. Надеюсь на ответ.
Вано
канал kinorussia
Станислав Чекан и Людмила Сенчина ?
Вано