№5 Раъно Сайдуллаевна
Очень хотелост бы посмотреть этот фильм. Подскажите пожалуйста где можно преобрести наши прежние узбекфильмы? Заранее благодарю.
К сожалению, приобрести вряд ли где- этот фильм есть только в ВГТРК на киноплёнке, как и большинство шедевров эпохи СССР и 90-х годов. Но к сожалению, никто его цифровать не будет. Не тот это фильм... Я могу предложить запись с эфира где то конца 90-х годов, записано было на VHS и в середине 2000-х оцифровано бытовым рекордером, но качество исходника отвратительное. Если устраивает- пишите мне на электронную почту, я выложу образ диска или рип с него (на Ваше усмотрение). Ранее я выкладывал на известный трекер этот фильм, но там он популярностью не пользовался и был удалён модераторами.
Уважаемые господа! Есть ли у кого этот фильм в хорошем качестве? У меня есть запись с эфира в зоне неуверенного приёма , качество отвратительное- годится только для ознакомления.
По поводу актрисы- свою роль в этом фильме она сыграла великолепно! Достоверно человеческое переживание и сострадание!
Никому, никогда не позволю отзываться об этом чловеке плохо.
Советую посмотреть на себя в зеркало а потом заглянуть себе в душу. Уверен что у таких горе критиков в обоих случаях ничего лицеприятного не обнаружится.
Простите если обидел.
P.S. Сообщения надо писать без ошибок.
Простите если обидел.
P.S. Сообщения надо писать без ошибок.