Фильм не смотрела, хватило его описания. Ну не можем мы без перегибов. То так называемые "Золушки" рвутся в столицу и замуж за "принцев", при этом наивны до идиотизма; то более или менее богатые люди перебираются в деревню. Ну как можно снимать такой бред?
Ни один вменяемый человек не совершит то, что сделал главный герой. А если совершит, то раньше или позже ОБЯЗАТЕЛЬНО пожалеет. Главный герой отдал этому бизнесу всю свою энергию, силы, вложил в него свою душу. Он не сможет жить без него.
Да и что он в этой деревне делать будет? Работать трактористом? Или пастухом?
Кто смотрел "Маргошу", тот помнит, что случилось с Борисом Наумовичем, когда его сняли с должности директора издательства. Он чуть не спился. А ведь любимая женщина была рядом! В это я верю. А сериалу "Новый русский романс" не верю и не поверю никогда. И смотреть принципиально не буду, хоть в нем и играет любимая мною актриса Мария Куликова (думаю, что замечательно играет, впрочем как всегда).
Фильм под лозунгом "Каждому олигарху домик в деревне".Полная идиллия между спецслужбами и "хорошими людьми".А вот плохим, сбежавшим за границу непатриотам будет плохо, правда перед смертью авторы фильма дают им щанс исправиться.Примитивный сюжет, в который невозможно поверить.Видимо авторы этой сериальной агитки хотели склонить олигархов отказаться от всего "нажитого непосильным трудом" и переселиться на природу.
Уди тельная просьба сообщить существует ли продолжение и если есть укажите ссылку откуда можно скачать продолжение.
Да и что он в этой деревне делать будет? Работать трактористом? Или пастухом?