Новый русский романс кадры из фильма
2005
Украина

Злые фсбшники охотятся на честного порядочного олигарха...)))

Добрый день, скачал сериал "Новый русский романс" с "казторки" в Казахстане, там почему то 15 серий....

Продолжения не будет
№2 Сергей Фоменко
Уди тельная просьба сообщить существует ли продолжение и если есть укажите ссылку откуда можно скачать продолжение.

Фильм очень понравился. Но кто знает есть ли продолжение, или будет в будущем.

Не хочу никого обидеть, но как пошлятина в виде подобных сериалов надоела уже.

Фильм не смотрела, хватило его описания. Ну не можем мы без перегибов. То так называемые "Золушки" рвутся в столицу и замуж за "принцев", при этом наивны до идиотизма; то более или менее богатые люди перебираются в деревню. Ну как можно снимать такой бред?
Ни один вменяемый человек не совершит то, что сделал главный герой. А если совершит, то раньше или позже ОБЯЗАТЕЛЬНО пожалеет. Главный герой отдал этому бизнесу всю свою энергию, силы, вложил в него свою душу. Он не сможет жить без него.
Да и что он в этой деревне делать будет? Работать трактористом? Или пастухом?
Кто смотрел "Маргошу", тот помнит, что случилось с Борисом Наумовичем, когда его сняли с должности директора издательства. Он чуть не спился. А ведь любимая женщина была рядом! В это я верю. А сериалу "Новый русский романс" не верю и не поверю никогда. И смотреть принципиально не буду, хоть в нем и играет любимая мною актриса Мария Куликова (думаю, что замечательно играет, впрочем как всегда).

Классный фильм,жалко что Алёна в конце так некрасиво поступила с Серёжей,могла бы уж простить

Фильм под лозунгом "Каждому олигарху домик в деревне".Полная идиллия между спецслужбами и "хорошими людьми".А вот плохим, сбежавшим за границу непатриотам будет плохо, правда перед смертью авторы фильма дают им щанс исправиться.Примитивный сюжет, в который невозможно поверить.Видимо авторы этой сериальной агитки хотели склонить олигархов отказаться от всего "нажитого непосильным трудом" и переселиться на природу.

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези