Неверность кадры из фильма
2006
  8 / 40 голосов

1 2 >

Я буду первой ложкой дёгтя, видимо. Может быть, дело во мне, а не в фильме). Но я вообще не очень поняла, чтО это было... Или смотрела невнимательно? Но, когда меня происходящее на экране увлекает, я не отвлекаюсь...
И такой момент: зачем за некую Жанну по телефону говорит стопроцентно узнаваемая Алёна Ивченко, которая занята здесь в маленькой роли Анны?.. Больше некому было проговорить этот нехитрый текст? Или думали, что никто не догадается?.. Как-то легкомысленно.

Хорошая мелодрама. С удовольствием посмотрели)))

Очень теплый и забавный фильм, если бы не дебильный фарс драки в конце. Актеры - ФАНТАСТИКА...

№17 Светлячки
Чудный, смешной и невероятно теплый фильм с абсолютно звездным составом актеров.
да!

как на спектакле побывала, Маковецкий как всегда удивил, отличный ФИЛЬМ

До чего дошли. Животные стали алкоголиками.

Оригинальный фильм.Смотрится легко ,и с интересом.

Комедия положений, просто чудо, давно так не хохотали! Типажи неповторимые!

"Гости будут пить много, но часто".
"а может мне твоему алкану за пивом по утрам бегать?" (о Яшке).

Замечательный фильм. Замечательные актёры. И тема будто банальная, но как всё исполнено! Хочется такой фильм в личную видеотеку.

Фильм неплох для семейного тихого вечера,особенно разъярённый молдаванин и драка учёных мужей!Енот-полоскун выше всех похвал!

Спасибо за подсказку из далекого Нью-Йорка, действительно хорошее кино. Посмеялась от души. Все-же у Маковецкого есть скрытая тяга к комедийным персонажам. Ни к кому из актеров никаких претензий. А Яша-алкоголик это что-то.

Какое замечательное кино и так обидно мало отзывов. Слушать Маковецкого и смотреть на него можно бесконечно. Актер, которого никогда не бывает много. А в тандеме с великолепной Юлией Рутберг - просто улёт. Абсолютно бравый генерал-майор получился у Алексея Гуськова, и так жаль его было, когда он оправдывался перед женой - тактичной, сердобольной женщиной, эдакий сдерживающий фактор генерала. Изумительная Ирина Розанова. Как всегда на своем месте. Очень понравилась Наталья Швец - настоящий музейный работник, со всеми степенями и в неизменных очках и блузке, застегнутой наглухо.
С чем был явный "перебор", это с дракой на сцене ( на мой взгляд)
И на мой тоже, уважаемая № 7 Марина, П-к. (Петрозаводск) (какие-то "Веселые ребята"). Ну а без Мирчи Лупана было бы очень тихо. Пошумел Александр Ильин на славу. Все большие молодцы и даже енот Яшка. Сделали доброе, веселое кино, а, главное, остроумно! Спасибо.

Чудесный фильм! Замечательные актеры! Спасибо большое!

В фильме есть комедийный сюжет, великолепные Маковецкий и Гуськов, Александр Сергеевич Пушкин (незримый образ и портреты) - всё это я отнесу к несомненным достоинствам картины, так же, как и "литературный" язык главных персонажей. С чем был явный "перебор", это с дракой на сцене ( на мой взгляд). Да и женские роли в фильме могли быть поинтереснее. Но это претензия не к артистам, а - к автору сценария.

1 2 >

Неверность (2006): новости >>