№5 Алина В
Главная героиня просто убила, вообще удивительно как таких актрис как Ромашина выпускают на съёмочную площадку - бесцветная, бесхарактерная, безликая. Можно было снять отличный сериал, но с другими актерами. .
Вот как раз после этого фильма я очень зауважала Ромашину. Не каждая актриса рискнет вот так "убить" всю свою индивидуальность, превратиться из молодой интересной женщины в белую мышь
№2 Анна
Здравствуйте!,ответьте пожалуйста кто сыграл девушка(не знаю как ее звать)которая такая светленькая,модная,у нее еще мужчина связан с бизнесом в Италии по сюжету этого фильма,умоляю ответьте!
Дочку Василькова, что ли? У нее жених был в Италии. Так тут написано: Алена Алымова
№ 5 Алина В (Москва) 6.10.2011 15:24
А вы роман читали? Она именно так там и описана: бесцветная, бесхарактерная, безликая. Главный злодей её ещё называл бледной мышью.
Главная героиня просто убила, вообще удивительно как таких актрис как Ромашина выпускают на съёмочную площадку - бесцветная, бесхарактерная, безликая. Можно было снять отличный сериал, но с другими актерами. Получился крайне нудный, посредственный фильм, вытягивал сюжет Казаков, но тоже всё время тонул в этом "болоте".
Очень нравится фильм. Настолько реалистично снят, что чувствуеш себя участником событий. Актёры подобраны очень гармонично! Браво! Смотрю и хочется посмотреть ещё раз!
Подскажите, пожалуйста, сколько же серий в этом фильме? У меня на ДВД их 4, а по "Домашнему" показали 6, причем явно были введены и сцены и диалоги, которых у меня на диске не было. Где можно посмотреть полную версию фильма?
А мне фильм очень понравился. Интересный сюжет. неплохая игра актёров.