Хороший новогодний фильм. Веселый и позитивный.
Но больше всех мне понравилась "пара" :Леля-Боря (Мария Аронова- Александр Лыков).
А их "танго страсти" - это украшение фильма.
Прекрасный новогодний фильм, поднимает настроение и заряжает позитивом. Мария Аронова - супер, респект,
очаровательная и талантливая актриса. Не проходите мимо таких фильмов. Смотрится с юмором и весельем на одном дыхании !
Как могут достойно отметить Новый год двое настоящих мужчин? Конечно же, отправиться в загородный дом, без деток и супруг, и устроить такое веселье, чтобы стены тряслись и дым стоял коромыслом!
Закадычные друзья строят самые радужные планы, предвкушая сказочную ночь. Но их мечты разрушает жена хозяина, ни в какую не желающая покидать дом.
Откуда это взяли? Новый год в своем доме (а не отправляясь куда-либо) без жены и настоящих мужчин, а со своей любовницей, собирался отметить Евгений, посколькуего жена решила уехать к заболевшей маме. Но жена не уехала, к ужасу Евгения. А его друг Борис был приглашен Евгением, чтобы он выдал себя за любовника Лели. И так далее.
Фильм смотрела давно, все уже забыла. Снова посмотрела, хорошая комедия. Актеры замечательные играют, отлично себя показали.
Отличная комедия положений! На мой вкус, одна из лучших за последнее время. Смотрится на одном дыхании. Игра всех актеров на высоте, но пересматриваю, главным образом, из-за Аароновой. Вот уж талантище! Максим Паперник, безусловно, мастер комедий.
Татьяна Галишникова (Москва) 29.12.2020 - 12:34:54
Не особо люблю комедии, посмотрела по рекомендации. Никогда не слышала и не видела раньше.
Ну что сказать, эдакая новогодняя комедия положений, лично для меня на один раз, любопытства ради.
Могу смело рекомендовать поклонникам Марии Ароновой, коей и являюсь. Трехкратное Браво! На мой взгляд, весь фильм держится на ней. Шикарная, характерная актриса!
Моя оценка 7/10, только за Аронову.
Замечательная пилюля для поднятия настроения. 100%- ная комедия! Давно я так не смеялась. Актерский состав - СУПЕР! Мария Аронова - бомба!
Смешно. Весело.
Не совсем поняла присутствие шофёра. Зачем сидеть в машине в новогоднюю ночь? Совершенно ненужный персонаж. Но это не важно, и впечатление о фильме не испортило.
Смотрите это кино. Позитив сегодня необходим.
Новогодние фильмы особенно хороши в преддверии праздников или во время, или после как салат оливье. Вот и этот фильм в очередные выходные смотрели с большим удовольствием. И каждый раз попадаешь под гипнотическое очарование мастерски разыгранной комедии-фарса. Возможно общие сюжетные ходы и напоминают водевили конца 19 - начала 20 вв.,но при правильной разработке персонажей и главное удивительно точном их воплощении, ситуация выглядит очень правдоподобно и современно. Мне нравится как умело авторы соединили здесь комедию положений и комедию нравов с элементами гротеска, иронии, тонкого юмора, сатиры. Как смешно и забавно обыграны ситуации, хотя смотришь уже далеко не первый раз. Присоединяюсь к восторженным отзывам в адрес Марии Ароновой, но вступлюсь за Ольгу Красько. На мой взгляд она была очень убедительна в роли капризной фифы, которой, переломив себя, пришлось выглядеть дурой и целый вечер играть не свою роль. Ей от меня плюс. Возможно Балуев и не актёр-комик, но его монументальность, неповоротливость обманутого мужа (такой из себя серьёзно-респектабельный вдруг оказывается в смешном и нелепом виде и ситуации), который о чём-то догадывается, хотя у самого "рыльце в пушку", выгодно оттеняла темпераментную игру Алекандра Лыкова. А шофёр с собакой - единственные нормальные персонажи на этом празднике. Далёкие от кривляний, переодеваний, рядений в чужие одежды и чужие личины.
И вновь посмотрели этот чудесный фильм, без него уже в Новый год никак! :)
Вот раздался бы звонок чуть позже - хозяйка уехала и не случилось бы всей этой смешной истории! :))))))))))
Вообще-то странный поступок жены - уехать в Новогоднюю ночь проведать маму, оставить мужа одного, намекнув на праздничные пельмени! :)) Хорошая жена, ничего не скажешь. Не мудрено, что у мужа появилась любовница.
В этот просмотр подумала, а почему Евгений (А.Балуев) не завернул домой Ольгу (О.Красько), зная, что жена остается дома? Ну сказал бы жене, что обратился за помощью в фирму "Пальчики оближешь", что хотел вкусно покушать в Новый год. А то вызвал друга Бориса (А.Лыков) ... который все напутал с Лёлями :) ... ну и хорошо, все же это КОМЕДИЯ, смешная вышла история.
Ольгу - актрису-модель жаль, так хороша в своем зеленом платье, глаза красиво подкрашены, тени зеленые - Красотка! Любит она Евгения, но он с женой расставаться не хочет. И когда грянула опасность в виде Мумуки - Оля и Юля, кинулись защищать любовников. :))
Мария Арнова - Лёля, очаровательна! Так хороша в своем наряде из тюли, :)) а как танцевали с Борисом на ступеньках... - отпад! Классно! Восторг, аплодисменты! :))
„Если всё не так. Если всё иначе.....”
И вот что увидила после очередного пересмотра:
Евгений и Борис - две сущности одного и того же человека. С одной стороны - верный муж, с другой стороны – муж у которого есть любовница. Он на самом деле циничный лжец, который не признает свою теневую природу.
Ольга и Леля тоже одна и та же женщина в двух измерениях – одна должна притворяться полную дуру, чтобы отвлечь подозрения от своей реальной роли, а другая должна сыграть все роли актрисы Ольги, в том числе ее первое танго. Поэтому в конце фильма Леля уходит из дома, забирая пальто Ольги, потому что она й Ольга. Мамука –это режиссер, который пришел, чтобы забрать свою актрису, после очередной успешной роли. В доме остались три человека - муж с ложной идентичностью, жена и любовница.
А вот, кто этот водитель, который так терпеливо и неустанно ждет на холоде? Кто он и кого он ждет? Женщина или любовница? Он, как и Ольга, играет роль дурака. Но притворяясь дураком не всегда так плохо и у этого даже есть свои преимущества.
Вот и поэтому большинство здесь хвалят Ароновой и как обычно пропускают Ольгу. Они думают, что она дийствительно дура. Какая заблуда!
А их "танго страсти" - это украшение фильма.
Моя оценка 7/10, только за Аронову.
Смешно. Весело.
Смотрите это кино. Позитив сегодня необходим.
С Новым 2019 годом! :)
И вот что увидила после очередного пересмотра: