№157 Марк Кириллов
ОТР продолжает "радовать" :(((. Вчера при показе "Коротких встреч" из фильма вырезали аж 15 (!) минут.
Вот не понимаю - если фильм так раздражает или в "формат не лезет", какого ... его резать надо?
№157 Марк Кириллов
Ну , в принципе, из этого фильма минут сорок можно вырезать вообще безболезненно. А может и больше. Никто и не заметит. Это только оживило бы сюжет. Хотя я по прежнему категорически противник ЛЮБОГО вмешательства в уже снятый фильм. Например, раскрашивание.
№149 Ты и Я
... Свиридова, угощая Надю чаем с печенюшками сообщила Наде, что печеньки в больших количествах ей привозит муж из командировки. (8мин.10 сек.)
Мне увиделось, что совсем разные люди Максим (Владимир Высоцкий) и Валентина (Кира Муратова). Как будто скучно им друг с другом, всё как-то вымучено у них, нет семьи. А как натужно, совсем не любя, целует Максим свою Валю. Нет меж ними огонька-искры. Зачем Валентине чтобы муж, даже удивляюсь, что они муж жена, был дома? Ей же всегда некогда, вся в делах, работе. Домашними делами некогда заняться. Посуду помыть. Ей бы наоборот хорошо, что муж в отъезде, приехал..., вот оно счастье, соскучились. А тут что, муж приехал из экспедиции она ему давай нотации читать, я так не могу, я так не хочу. А когда Максим сказал ей, бросай все поехали со мной. Она, а как же я поеду, у меня работа. А у него, что не работа, и у него работа, любимая. Не хочет он в конторе сидеть. Даже удивлюсь, что Максим после того как Валентина его выгнала, вернулся. ... Да ему похоже идти было некуда, вот и позвонил. Не жизнь у них, а скучища.
Надя (Нина Русланова), вот угораздило же ее влюбится в Максима, любит, прям потерянная стала, оттого, что узнала, что Максим женат. И живя у Валентины наверное изучала ее, так то Валентина хороша, добрая, на работе ответственная. Да и Максим ведь ничего не обещал Наде, наоборот предупредил, что ненадежный мы народ, геологи. И хорошо, что ушла, ... а то бы могла их жизнь разрушить, а свою не создать.
Очень понравилась землячка Надежды - Люба. Интересная внешность, речь, рассуждения. Парень из деревни к ней приехал, любит, а ей городского подавай. Неунывающая! :) Непрофессиональная актриса, доярка, а так сыграла здорово, прям я любовалась на эту девушку. Один светлый луч в этом темном треугольнике.
Люди так хотят в квартиры вселится, даже без воды, а мы и так воду носим. Ага, а потом через неделю-другую жалобы пойдут, и Валентина крайней бы осталась. Хорошо, что не согласилась на уговоры новоселов и начальника. Одним новоселья хочется, другому премию.
Фильм для меня нудноват, не вызвал большего интереса, в три присеста досмотрела.
№149 Ты и Я
Да муж, конечно. Поэтому Надя так расстроилась, когда услышала. Приехала к любимому, а тут такое - он женат.
В очередной раз смотрю КОРОТКИЕ ВСТРЕЧИ и не могу четко сформулировать , почему мне ОЧЕНЬ нравится эта картина? Встреча с этим фильмом, это такое ощущение, что приехал к близким родственникам, которые тебя любят и очень-очень ждали. Такое же трогательное отношение и к ДОЛГИМ ПРОВОДАМ. Что касается поздних фильмов Киры Муратовой последних лет..... трудно сказать ... это тот случай, когда она переступила ту невидимую черту, где искусство переродилось в чудовищный натурализм . Разглядывать гнойные язвы через увеличительное стекло... одним словом , это не моё кино. Дерьма мне хватает и в реальной жизни.
Смотрел я этот фильм. Пошёл на него на волне перестройки. Ничего особенного. И даже Высоцкий не спасает. Даже показался скучноватым. Может быть сейчас было бы другое впечатление.
В рамках 48 часов напишите, пожалуйста, как это популярное в СССР
<div class="spoiler">[печенье называлось? >>]<span style="">
</span><div> <a>[<< Свернуть спойлер]</a></div></div>
Не могу вспомнить. И в продаже его не вижу. Заранее спасибо.
P.S. В эпизоде на крыльце ГГ похожа на Марину Митрофанову.
Не могу вспомнить. И в продаже его не вижу. Заранее спасибо.
P.S. В эпизоде на крыльце ГГ похожа на Марину Митрофанову.
Страшно бьет по глазам и сознанию совершенное несоответствие шикарного мужчины и внешне никакой женщины.
Одесская киностудия. (84)
Пардон, а где сказано что руководящая тётенька ему жена, а не любовница.