Кадетство. 1 сезон кадры из фильма
2006

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Что очень напрягло в первой же серии...
Девочке Ксюхе хоца со своим парнем Илюшей съездить по путёвке на отдых, весело провести время. Так хоца, что она требует у Илюши забрать документы из училища и не сдавать экзамены. Ради пары недель веселого времяпровождения.

Я надеюсь, всем мальчикам понятно, что таких Ксюх надо гнать от себя поганой метлой, ибо из такой недалёкой девицы никогда не получится ни хорошей жены, ни матери. Умные перспективные люди не живут сиюминутным хочу, они понимают, ЧТО находится на чаше весов.
Сцена, конечно, препротивнейшая.

Отличный сериал

3 сезон вообще никакой, бред полный, после суицида взять обратно в училище. Да это клеймо дурдома на всю жизнь. Дальше ещё чуднее идёт растление малолетки. Растянут до беспредела, можно было в три раза сократить. А так смотрибельно спиной сидя за компом или когда занимаешься своими делами попрёт. А так чисто пропаганда для малолеток.

Обожала этот сериал,Очень переживала за Ольгу и Сухомлина

№117 Sofya Sapozhnikova-Kaz
Сплошные ляпы в этом сериале.Учебный год проучились до первых каникул ,а лето не закончилось.Жара как в Индии.Понятно,что снимали все летом,но качественное кино так не снимают. Хотя сериал забавный и интересный.

Добрый вечер!
Наткнулась на Ваш чудесный комментарий касательно нелогичности сюжета сериала «кадетство» ,приятно поражена вашей внимательностью и смекалкой .Скоро приеду в Израиль предлагаю обсудить захватывающий сюжет данного сериала за чашечкой кофе и Круассаном с повидлом вишневым .

Только что прочитала,что Ирина Цывина умерла...бред какой то..

Корчевников (Синицын) и правда выглядит заметно старше других ребят, это сильно режет глаз, хотя играет хорошо. Но все же по возрасту он не подходит, слижков взгляд его серьезный выдает.

Классный сериал, смотрится на одном дыхании. Почему-то детдомовец Леваков меня жутко бесит - не актер а именно его герой. Остальные ребята красавы.

Меня немного смущает логика примитивного бычка господина Лазутского в тот момент, когда он развернул расследование по поиску и физическому воздействию против своего конкурента в борьбе за сердце его прекрасной дамы. А ведь ничего сверхкриминального в действиях Макарова в написании, в адрес той самой особы примитивных постов, образца: Привет", "Как дела", "Ты где", нема. Я понимаю стоило поднимать сыр-бор из-за постов образца: "Я обладать Тобой хочу, Варвара" и прибавок к ним образца: "в извращенной форме", но из-за интереса к ходу дел включать примитивного Отелло - верх быдлячества и глупости. А, в целом, сериалишко рядовой, незамысловатый с примитивным сюжетом и невыразительной игрой главных актёров, за редким исключением. Фильм на один раз, из серии - посмотрел и забыл, хотя некоторые моменты я до сих пор памятую, учитывая, что смотрел один раз в год премьеры, когда еще не умел отделить зерна от плевел.

№99 tupo-lev
Сериал хороший,сейчас на Карусели идет. Но почему у них на дискотеках только две песни крутят: "мы ранетки" и медляк Мики Ньютон "в плену" ?
Ну реклама же, саундтреки)) Меня больше удивляет другое: первокурсникам должно быть лет по 15-16 (после 9-го класса). Ладно то, что парням больше или меньше на пару лет, НО Корчевникову 24! Очень бросается в глаза, что он старше всех. А остальные ребята во взводе - вообще дети по сравнению с главными героями. И Захарова слишком взрослая, ей ведь по сериалу лет 23-25, а актрисе 30....

как зовут старшекурсника, который в начале сидел на кпп и всегда помогал сосам

Смотрю впервые, сериал очень нравится, актеры не играют - живут. Но удивляет то, что в закрытом учебном заведении, где мальчишки круглосуточно на виду, они то и дело остаются один на один со своими проблемами. Сейчас смотрю, как Синицын грузчиком зарабатывает на взятку военврачу - ну не верю! Во-первых, сколько суббот ему понадобится, чтобы заработать нужную сумму? Если учесть, что увольнение - не каждую субботу? Во-вторых, неужели никто не замечает, что с ним что-то не так?
Странные отношения у него с родителями: мама не заметила, что у сына проблемы, сын не видит, что дома что-то не так. За помощью к отцу он не обратился. С товарищами тоже не поделился. Видимо, вся эта сюжетная катавасия для того, чтобы вывести актера из сериала?

Отличный фильм. Пересматриваю и переживаю за каждого героя. Рождение личности, становление коллектива и в коллективе.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Кадетство. 1 сезон (2006): новости >>