№44 pescados
Извините, но название если слямзили, то приоритет - у одноимённого мультфильма 1979 г. (из цикла "38 попугаев"), в то время как "Если наступит завтра" - это 1986 г.
Не целиком слямзили. Частично. Но аллюзии просматриваются
Раньше не видела этот фильм, интересно было. . Очень понравилась Галя,(Тамара Яценко)актриса великолепно играет. Денис Ясик тоже нравится. Ирина Рахманова, конечно, не очень на роль красотки, сомнительно как-то, что ее как женщину красивую воспринимают. Виола Тараканова еще может быть,т.к. без претензии на красотку, хотя тоже не верится, что красавчик Шакунов в нее влюблен, это они перегнули. Она как пацанка смотрится. Ступка,Белявский,Рудинштейн,Ада Роговцева, как всегда отлично играют. На роль Кирилла тоже неудачно актера подобрали, немного безвольное лицо, по роли должна быть брутальная внешность у актера. Но может с этим проблема была в 2003 году. В общем фильм можно смотреть.
№45 Кира Чипурина
... В то время она была очень даже ничего. Да, не красавица, но довольно привлекательная. При наличии интеллекта с такими данными можно привлечь внимание и олигарха.
В год выхода и сам сериал смотрелся вполне сносно. Но сейчас я бы не стала его пересматривать. Таких сюжетов, где "неугодную" девушку подставляют, сажают в тюрьму, а потом она начинает мстить всем, ( или почти всем), кто, по её мнению, в этом виноват, предостаточно. И сегодня этот сериал, несмотря на наличие обаятельных персонажей, смотрится очень заштампованно...
№31 Prima80
Посмотрела сериал, Рахманова как актриса супер, но маловероятно, чтобы олигарх взял в личные референты такую внешне прямо скажем не красавицу. Это же очевидно. Вообще наивная сказка, смотреть детям до 18ти.
№43 Изабелла де Валуа
Посмотрела. Так себе фильмец, похоже на "Если наступит завтра" (и название слямзили))). А вот фразочки,фразочки... Как на подбор
№40 Сафиуллина
Отличный фильм! Смотрела уже несколько раз. Актеры играют замечательно, жаль только фильм не помог им в дальнейшей кинокарьере. Ну и в данной политической обстановке вряд ли фильм будут показывать на телеканалах, очень уж много намеков на взаимоотношения России и Украины. Хотя ведь всё правда и всё в точку.
[quote]№33 Ирэн Адамс
А в 11 серии какая фраза прозвучала? "Чтобы уничтожить Россию, надо им отдать Севастополь" И это фильм 2003 года! Значит ситуация уже тогда была горячей и обстановка со временем накалилась! Не помню, в какой серии и диалог есть между героями Ревуцким и Панченко (Белявский и Ступка) "Что-то скучно у вас. Давай, мы устроим у вас политический кризис" - "Ну уж нет. Это мы сами"
Да уж... мне, беременной девушке, очень тяжело смотреть такой сериал. Все слишком близко принимаю. Но отмечусь все-таки. Просмотрела 1ю серию, начала 2ю. Но что-то не тащит сериал. Скучный... держится все на тяжелом положении Маши. Нона одной жалости далеко не уедешь
Хотела бы приобрести этот сериал, но в нашем городе нигде не могу найти его.
А кто знает: есть ли / будет ли продолжение?