№42 Мяу
И, кстати, роль Прони... эээ, пардон, Тони - изначально предназначалась Андрею Данилко. Алла Борисовна сама попросила ее для себя.
Нельзя быть таким добрым и все отдавать другим . Я до сих пор не могу понять , почему Андрей так просто уступил песню "Полетели " Киркорову . Может, конечно , решил , что ноты не вытянет, так подпевка у него есть хорошая. ..
Такое чувство , что Пугачева с Галкиным сами себя здесь играли )) " Мне жениться так не хочется-с такой невестой каждый обхохочется! " Или вот в сцене ссорой "- Когда ты в паспорт свой в последний раз смотрела ? А? - Чего ? Это, тётушка, совсем не ваше дело - Ну что ты корчишь молодуху ? Не пойму ..." Кто эти тексты писал ? DDD ))
Авторы текстов всех песен указаны в финальных титрах.
№32 Bella R.
Странно, что в комментах сравнивают мюзикл с классической экранизацией пьесы.Это же совсем разные жанры.
У Иванова вообще-то была не классическая экранизация, а осовремененная под реалии 1961 года с внешним историческим антуражем. И с элементами мюзикла (песенных номеров в пьесе не было).
Концовку хорошо сделали, когда артисты уже без масок - в натуральном виде поют Новогоднюю песню. Андрей Данилко - красавчик, талант!
Гуляночка - тоже отличная песня - зажигательная, здорово исполнена - так и хочется пуститься в пляссссссс! :)
Невеста Тоня (Алла Пугачева) - столько платье свадебных перемерила, а выбрала что-то не то,.... коротковато будет и цвет подкачал! :) Но хорошо, что простила жениха, замуж все равно нужно выходить.
Концовка как и в спектакле Вахтангова -
ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ (2001)
Талантливые исполнители, прекрасный фильм. Андрей Данилко гениальный артист и режиссер. Он создает живых людей из народа. Песни замечательные, особенно "Новогодняя"!
Замечательный новогодний мюзикл. Каждая фраза ушла в народ! Алла Борисовна -Супер! Остальные тоже молодцы!
господи какая глупость ....все переигрывают как в сельском клубе....хорошо что это не видит станиславский
№ 43 Любовь Р,так он же вроде не писал эту песню.Татьяна Залужная автор и музыки,и слов
Концовка как и в спектакле Вахтангова -
ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ (2001)
Хороший новогодний мюзикл - спасибо всем! :)