Не одна дома кадры из фильма
2024
Ожидания:

№7 Дина Вл П
Ну что могу сказать, мне уже под 50, но посмотрела детский фильм с удовольствием. И напомнил мне фильм "Один дома" только на наш современный манер. Кому нравился фильм "Один дома", смотрите, не пожалеете.
Скоре всего,пожалею.
Если я могу пересмотреть Один дома, то зачем портить его какой-то левой подделкой?

Фильм на редкость отвратительный, примиттвный и вредный.
Детей как обычно в последнее время показывают идиотами, у которых на уме пожрать и в телефоне посидеть.
Грусто, что такое кино предлагают смотреть детям.

Инфантильная до дебильности ерундистика.

Я вообще не понимаю тех, кто восхваляется фильмом. Если смотрели американский оригинал, то русский клон точно не понравится.

не знаю, как оценивать фильм. смотреть можно, но не нужно.
девочку оставили родители под присмотром бандитов. но красные победят.
понравилась домомучительница, похожа на Аллу Демидову.

Нормальный фильм. Посмотреть можно.

Нравится смотреть детские фильмы, но это творение даже до финала не досмотрела.

Милана Хаметова значит блогер?) А я вначале подумал, что какая-нибудь дочь продюсера.

Посмотрел--динамики в событиях и изобретательности в ловушках могло быть и больше.

№1 Влад69
Главные роли играют непрофессиональные актёры(блогеры и певица), остальные роли отданы белорусским актёрам- вывод фильм снят для получения денег, а не для зрителей. Увы и ах.
Деньги так-то зрители заносят...

Вполне смотрибельный детский фильм.

И как раз два блогера-артиста - Милана Хаметова и Давид Манукян - со своими задачами справились.

Картина рассчитана на современную детскую аудиторию, она построена на знании того, что дети смотрят в социальных сетях. Это в целом не шедевриальный шедевр, но не плохой фильм, который можно посмотреть и 2, и 3 раза.

№1 Влад69
Вы мягко выразились, это не актеры даже. Нет нужных навыков и образования.