А я не считаю,что этот сериал слишком затянут, вот обручальное кольцо так это вообще отстой и растянутая резина,конца и края не видно,что ни серия то "шедевр"
Этот сериал по сути неплохой, но уж слишком затянутый. Могли бы немного скоротить, так сказать. Некоторые серии даже пересматривать не имеет смысла и особого желания не наблюдается.
ну вот зачем в сериале "Две стороны одной Анны" убили Эльзу? Я так ждала ее пояления, а она там вообще всего то на 13 серий (7-21). Я так не играю. могли бы дать ей и побольше роль.
Хороший сериал! Просто надо было его продолжить еще серий на 60. Тогда и Карпа наказать. И чувствуется, что так и хотели сделать, но что-то помешало.((( А я, кстати, знаю, что помешало! Ольга Павловец ждет ребенка!))))
Какие уж тут съемки. Главное - здоровье малыша!))))
Держим за вас кулачки! Здоровья вам и счастья!))))
и чему этот фильм научил? Что такие прожжённые отморозки как Карп(наркоторговец,убийца-с Эльзой расправился даже не дрогнув) спокойно избегают наказания в нашей стране и ещё живут себе припеваючи.
Зачем в этом фильме 300 серий.Ну вы даёте,или у вас вся жизнь сериалы?
Александр Ацюковский (Китай, Шеньжень) 09.03.2010 - 16:38:38
Еще хочу отметить работу талантливого актера Ярослава Гуревича. Он - само обаяние, хотя его роль второго плана. Желаю ему светлого творческого будущего !
Александр Ацюковский (Китай, Шеньжень) 08.03.2010 - 15:48:43
Смотрю фильм на юге Китая в долгой командировке через спутниковый канал РТР-Планета. Каждый раз будто на Родину летаю... Прекрасный фильм, с нетерпением жду каждую серию. Замечательные молодые актеры, а также любимые Виторган, Чурсина, Нильская...Сердечно поздравляю всех женщин фильма с праздником 8 Марта, желаю всегда быть здоровыми и красивыми, и дарить радость зрителям, Всем создателям фильма - дальнейших творческих успехов !
С нетерпением жду продолжения сериала "Две стороны одной Анны", самый лучший сериал! :) В этом сериале можно было серий 300 сделать. Где можно узнать будет ли снято продолжение? Клуб Попади на ТВ
Очень жаль, что сериал закончился, я ждала продолжения, и как мне кажется, ещё не всё раскрыто. У этого сериала должно быть продолжение. А серий действительно очень мало.
Какие уж тут съемки. Главное - здоровье малыша!))))
Держим за вас кулачки! Здоровья вам и счастья!))))
Зачем в этом фильме 300 серий.Ну вы даёте,или у вас вся жизнь сериалы?
Клуб Попади на ТВ