Дом с чужими тайнами кадры из фильма
2022
Украина

1 2 >

В роли Даши Юлия Буйновская

до 6-ой серии нудно и затянуто, кое как на перемотке 2 серии осилил, 3-ю не смог, думал бросить, а потом решил на 6-ую сразу перейти, вот с нее и началось потихоньку разгоняться, а с 7-ой вообще ни разу не мотал, затянуло, динамика, интрига появилась .... и главное как будто ничего не потерял, что 4-5 серии не посмотрел .... так что подсократить до 8 , ну максимум до 12 серий за счет первых шести, классный детектив с интригой получился бы ...

кто знает какие песни и кто исполняет где найти , которые пела Лера ?везде перепробовала искать не могу

Полный брел с самого начала.Кто будет хранить кулон убитого им человека.а потом еще и дарить его ?

Прекрасный сериал. Показали абсолютное зло, высшей пробы, во всей её красе. Просмотрела все серии просто на одном дыхании, столько переживаний. Очень похоже на индийское кино, в хорошем смысле. Всё закрутили, раскрутили, но без перегибов, и артистов всех подобрали, как надо. Спасибо всем!

Просто Ксенофонтовой досталась самая яркая роль - супер негативная героиня - монстр. Другие слова для характеристики этой Ольги употреблять не допускается.

Работает только Ксенофонтова. Но надо признать, что и характер и события прописали только ей и героине Таисии. Но актриса игравшая Таю все спустила на тормозах. Выглядеть максимально невыразительно помогли стилисты и костюмеры. Волосы отвратительные, одежда отстойная - получилась стопроцентная душнила. Кириллу Кузнецову, как он ни старался было нечего играть. Почти всем героям не написаны характеры и режиссер видимо и не требовал от актеров. Но виды красивые, Ксенофонтова вывезла весь фильм, смотреть можно.

Также подозреваю, что
Ирина Калашникова - мать Леры

Добавляю к списку актеров:
Анастасия Король - Кира

Как киноман, знающий по фильмам и сериалам многих актеров, могу подсказать, кто кого играет, и чуть продлить список актеров. Если здесь не написано "Москва", это значит, актер, скорее всего, из Украины.
Итак:

Елена Ксенофонтова (Москва) - Ольга Гордеева (главная роль)
Наталия Бабенко - Таисия Мартынова (Норбут) (главная роль)
Сергей Дзялик - Станислав (Стас) Гордеев (главная роль)
Даниил Мирешкин - Феликс Гордеев (главная роль)
Юрий Фелипенко - Андрей Гордеев (главная роль)
Федор Гуринец - Денис (Дэн) Гордеев (главная роль)
Дарья Волга (Москва) - Екатерина Алексеевна (Катя) (главная роль)
Андрей Финягин (Москва) - врач Петр Комарнецкий
Елена Дудич - Раиса (добрая женщина и соседка Таи)
Кирилл Кузнецов (Москва) - Артем, сын Раисы
Виктор Сарайкин - мэр Аркадий Петрович
Нина Нижерадзе - супруга мэра
? (извините, не знаю) - Кира
? (извините, не знаю) - Марина
? (извините, не знаю) - Маша
? (извините, не знаю) - Вадим
Виктор Жданов - Василий (садовник у Гордеевых)
Лариса Трояновская - Галина (его жена и кухарка у Гордеевых)
Александр Заднепровский - генерал, начальник милиции Виктор Семенович (отец Марины)
Инна Мирошниченко - его супруга, мать Марины
Анна Сердюк - Лера (девушка Дэна)
Мария Трепикова - медсестра в больнице, подруга Таи
Алена Оларь - Ольга в молодости

Остальных, извините, не знаю. Но думаю, дала больше информации, чем (пока что) админы сайта. :)
Спасибо всем за внимание.

Досмотрела и не удержалась дописать: ну точно по основным поворотам- перепевы сериала « Акварели»: там тоже слуга злодеяния за хозяйку совершал, только она его об этом не просила - просто он ее любил и тоже автомобильная авария, и тоже сёстры- братья перемешанные и шалопай младший, но только все суровее и правдивее ( по старшему поколению) и дурацкого всеобщего раскаяниях всех злодеев нет, и финал для старшего поколения страшный- здесь просто детская сказка какая- то по сравнению с тем сериалом. И почему- то наказан из детей только Феликс- кстати, только мне показалось, что он - копия не Петра, а Виктора?

И ещё хотела бы добавить:почему- то в ролях указаны далеко не все актеры; и вот что интересно-почти никто из актеров в молодости не соответствует своему возрастному образу: так Ольга вообще изменилась внешне, у Кати в молодости большая родинка на подбородке, которая у взрослой Кати исчезла; похожа только мать Леры на себя молодую; а что касается таиного отца и мужа Ольги- Кати, то они почему- то с одинаковой растительностью на лице и вообще мало различимы- очевидно, чтобы легче было перепутать)))

№5 ТанаР.
игра актёров? ну, я не ценитель. По мне нормально. Что касается сути, то захватывающе. Единственное, что напрягло, то, что женщину 30 лет держали в психушке на уколах, и она только немного память потеряла. За год люди превращаются в овощ. А тут .. за неделю из состояния невминяемости медсестра Тая вылечила и вернула в общество полноценным человеком. Этот момент, конечно, выпирает своей не достоверностью. Но в целом все остальное достаточно логично. И смотреть интересно.
Этот момент- плагиат из украинского же ( совместно с Белорусией) сериала «Акварели» 2018 года: там тоже вторая жена держала первую в психушке, платя врачу и тоже будущая невестка стала ее лечить ( правда она имела медицинское образование в области психиатрии, что достовернее, чем просто медсестра без образования), но там и другое правдивее- пациентка таки практически стала овощем)Мало того, к трагической судьбе девочки, так неожиданно появившейся в семье в качестве невесты сына, как и в том сериале приложила руку вторая жена главы семейства. Я понимаю, когда плагиат снимают на западные картины ( это можно назвать красивым словом « ремейк», но копировать самих себя? Не зря сценарист не указан) И там тоже главные молодые герои абсолютно аморфны- здесь не помогло даже неотразимое обаяние и талант моего любимого Даниила Мирешкина((( И ещё: почему родители желаемых невесток все такие старые?

Актеры - народ подневольный. Что и как им скажут, то они и играют. В данном случае в основном все играли из рук вое плохо. Ни одного запоминающегося образа. Все на одно лицо. Но в данном случае хочется сделать замечание режиссеру, который не сумел сориентировать каждого, какой смысл вкладывается в каждого героя. Вспомните фильмы и советской эпохи, и последующих лет. Посмотришь на актера и сразу вспоминаешь , в каких фильмах он играл. Здесь же такого нет. Даже каждый из трех братьев мог сыграть так, чтобы виден был характер. Но такой задачи, видимо, перед режиссером не стояло.
Что же касается сценария (даже сценарист не указан), то это просто мыло. Там говорю, там молчу, там сам расследую. Понятно, что нужно растянуть на 16 серий. Но уж очень нудно.
Девушка Тая - полный неадекват. Ее в дверь, она - в окно. И считает, что она права. Но позвольте, это все-таки художественное произведение. Каждый герой должен нести какой-то воспитательную нагрузку. Если молодежь будет смотреть, то она срисует поведение с Таи (по-своему, абсолютно наглой, но тихой) и дочки мэра (и наглой, и шумной). Если будут смотреть люди пожилого возраста, они увидят отражение, но не решение своих проблем.
Кто же положительный герой? Больная Катя?! Нет, Катя просто жертва . И виновата в своем состоянии она и ее муж. А уж исполнитель и активный деятель - героиня Ксенофонтовой - только правильно управляет ими, оставаясь в стороне больше 30 лет. Вот с нее-то и будут срисовывать поведение. И те, кто срисуют, будут думать, что уж у них-то все получится. Вспомним сериал "Бригада" - просто живая методичка, как заниматься бандитизмом. Но разве это было сверхзадачей сериала "Дом с чужими тайнами"?

1 2 >