Холоп-2 кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

№128 Иван Каланча
а я не понял почему нам не показали или не обьяснили как она тюрьму избежала в итоги и потом е в тюьму отправии или забыли
Это даже не обсуждается. В фильме честно показали, что богатеи в тюрьму не садятся. А все новости про их якобы отсидку - миф.

№140 nord
Старовата героиня на дочку. И толстовата. :) Фильму не хватает юмора. И остроты. Слабовато получилось. Несмотря на размах съёмок.
Согласен. Все очень затянуто. Хотя и есть динамичные эпизоды. Главные актеры слабоваты. Ладно, к герою уже привыкли. Но, героиню могли бы подобрать покрасивее, помоложе и поинтереснее. А то похоже, что она не только в фильме получала все, что хотела, благодаря родителям, но и роль в фильме получила благодаря родителям или кому там - в общем, не суть.

У главной героини плохая дикция, как будто каша во рту постоянно. Не понятно одно: она так и не села в тюрьму по окончании?

Да, здесь пришлось не только дочу воспитывать, а еще и ее высокопоставленную мамашу - поучительный, масштабный и деревня и дворцы и мираты и катера, сносящие на ходу рестораны и наполеоны - все здесь есть, очень зрелищно, мне не хватило моментов и диалогов между дочерью и мамой ( как например диалог после съемок в тюрьме) Мать - "Хоть бы спасибо сказала?" Дочь - "А за что?" В целом фильм не только о перевоспитании, а о вечном конфликте "отцов и детей", о занятости родителей карьерой, бизнесом и не дополучении любви, внимания в детстве.

Киномусор-2

А я не понял, а где момент перевоспитания был и зачем ее подняли до дочери в чем наказание?

№97 Оксана Дмитриевна
Новоявленная избалованная мажорка почему-то выглядела больше тёткой, нежели девушкой.
Она стара уже для девушки; получилась такая тетка-стерва.

№126 StellaVerde
Разочарование.
Еще какое.
Бегает весь фильм маленькая мажорка- кубышка, актерски ничем не запомнилась. Вот ну совсем не интересный персонаж. Очень слабый фильм.

№121 Эмили Стивенс
И в конце приплели ещё войну с Наполеоном...
Причем все женщины до этого исторического события были одеты по моде гораздо поздних лет, времен Некрасова, Достоевского, Диккенса.
И вдруг - Наполеон! А это совсем другая мода - ампирная: воротники "стюарт", короткие конструкции для поддержки груди ( в отсутствии жестких корсетов), длинные шлейфы, платья с высокой талией, под грудью перехвачены обычно поясом, лентой. Наглядный пример силуэта ампирного платья - это "Война и мир", "Гордость и предубеждение".

№131 Лёля Николаева
Слабенький фильм, несколько смешных моментов и на этом всё. Зря решили снимать продолжение, хотя Аглая нравится и Милош тоже, но кино на один раз, посмотреть и забыть, с первой частью не сравнить.
Полностью поддерживаю. История была закончена. Очень жаль, что сняли продолжение. Ладно, Холоп 2 забудется, а первый можно и снова посмотреть по ТВ.

Холоп-1 смотрела несколько раз. А этот - на один раз сойдет.

Очень жаль, что отличную идею не смогли достойно реализовать. Актеры стараются, но выглядит действо очень жалким. Сценаристы, режиссер.. вы куда ушли с площадки?

Чуть похуже,чем "Холоп-1". Но смешно. Отдельные моменты очень забавные. Поучительный смысл. Масштабные съёмки. Лучше всех Деревянко в эпизоде. Посмотрим,что будет в к/ф "Холоп-3". Но там название немного по-другому.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

биография, драма, исторический фильм