Забытый ангел кадры из фильма
2022
  6 / 95 голосов

1 2 >

Интересен сериал; актёрская русская школа восхищает многих знатоков Театра - воплощаться, например, в шекспировских героев с поразительной естественностью.
В данном сериале - восхитительна Анна Маланкина. (снимаю шляпу...)

Уважаемые сценаристы+режиссёры+прочие авторы подобных фильмов, - обращаюсь к Вам с убедительной просьбой! Вы, когда снимаете подобную чушь, ну хоть немного бы консультировались со специалистами! В кадре около трупа лежит горизонталка ТОЗ-54, а эксперт заявляет, что это ИЖ-27 (вертикалка, совсем другая модель и другой завод-производитель). После такого прикола вообще нет желания смотреть эту чушь. Сразу понятно, что ничего хорошего не увидишь.

Сегодня снова повторяли этот фильм. Ещё при первом просмотре меня не покидало впечатление, "- Где- то я уже это видела". Переодевание девочки в мальчика, - неубедительно. Девочка всё равно осталась девочкой, просто с остриженными волосами и переодетая в штаны. Не зря так легко раскусила её любительница покера.
С документами новыми в итоге тоже вышла полная ерунда. Но это к лучшему, иначе главной героине, кроме обвинений в похищении и убийстве, грозила бы ещё и фальсификация документов.
Дима Пчёла хорош. Пляшкевич нравится, но здесь её роль меня не очень впечатлила...

Сериал - просто откровенная чушь

Довольно слабенький сериал.

№3 Анастасия Благинина
Я успела почти на конец этого "шедевра". Актёры сыграли хорошо, но сам сюжет... копирка, раз десять снятая-переснятая.
Полностью согласна. Не умеют у нас снимать интересные детективы, получается всë время какой- то водевиль. Вот мне интересно авторы вообще хорошо себе представляют работу частного сыщика и как много у нас в стране частных сыщиков? Судя по фильмам они прямо на каждом шагу, в каждом доме частное бюро расследований. На самом деле даже в большом городе трудно найти хорошего частного сыщика, их по пальцам можно пересчитать. А тут, я смотрю, сыщику делать нечего было, он решил в загородный отель за бывшей женой заказчика поехать.... Главная злодейка вообще прелесть. Такого " Замыленного" финала я не ожидала.

№ 4Владимир Комиссаров (Чебоксары)
...а сюжет на самом деле такой что все время не покидало ощущение что где то уже видел, можно было заранее все повороты предсказывать ....
Точно! И под "копирку" - Лондон...в Лондон...из Лондона... Как же это достало! Как же это противно, как жеваная-пережеванная жвачка! Мало того, что это не патриотично, так еще и избито, скучно и не оригинально!

Если нравится (так, как мне) Пляшкевич - можно посмотреть. А в целом фильм даже на троечку не тянет. Картонное мыло.

А мне очень понравилась девочка. Наконец-то адекватно играющий ребёнок с нормальной дикцией и естественной мимикой.

сериал..на двоечку.. не больше.. ничто не зацепило..ни сценарий. ни актеры и режиссерская работа НИ КАКАЯ.Зачем ? сняли этот фильм ? напрасно..есть поговорка...НИ УМУ .НИ СЕРДЦУ

№9 Маша Воробьева
Сериал не одноразовый, а полуразовый. Первые две серии еще была какая-то интрига, а потом началась бредятина, которую можно не смотреть.
Вот пока такое же мнение. Мамаша такая просто бесит, правильно, что у такой отобрали дочь, совершенно без мозгов и безответственная. Да, считает хорошо, это единственный ее плюс. Если смогу смотреть дальше, то может мнение изменится. Но пока скучновато.

Смотреть интересно, сразу видно, когда снято по книге, другой уровень. И участие Вероники Пляшкевич - показатель того, что фильм не будет посредственным.
Однако отдельные составляющие сюжета, в частности касающиеся взаимоотношений Влада Латышева с его женщинами, не особенно убедительно. Развестись с мужем из-за того, что часть его бизнеса это бордель? Ни разу не слышала о том, что мужчины могут посещать такие места? И что, кто-то идёт туда работать по принуждению? И такие услуги кому-то требуются. И ещё более непонятно, что в этом персонаже находили женщины. Самые заурядные внешние данные плюс ужасный характер. Нина-то понятно, чисто из-за денег, но другие 2 ведь всерьёз были влюблены, одна спустя много лет не может забыть период их романа и держит обиду.
Очень симпатичная девочка, сыгравшая Ясю.

Первая серия так себе. Сериал стал затягивать с момента, когда главная героиня сбежала с ребёнком. Понравилось музыкальное сопровождение.
Вот если любите русские сериалы и нечем заняться, прям в тему, женщинам зайдёт!

Попался третий подряд сериальчик по романам В.Платовой. "Репейник" - неплохо, "Танго для одной" - плохо. Поэтому были сомнения - стоит ли смотреть.. Рискнула. Впечатления неоднозначные. Местами затянуто и скучновато. На первой серии было желание бросить. На второй появился интерес - тайны, загадки, много непонятного. Даже порадовалась, что не бросила. Но концовку, как обычно бывает, скомкали. Злодей, перед тем как пришить свою жертву, с какого-то перепуга начинает ей изливать душу, раскрывать подробности преступлений. Слабый киношный приёмчик, без фантазии.
№8 Совунья
Меня весь фильм бесила главная героиня. Тащить ребенка неизвестно куда, бросать его постоянно, убегая по своим делам - именно так проявляется, видимо, настоящая материнская любовь.
Аналогично. Даже появились такие мысли, что может быть прав был её муженёк, когда хотел отнять у неё ребенка. Она же реально подвергала опасности свою дочку, оставляя одну у чёрта на куличиках, или же с малознакомыми людьми. Очень странная мамаша - так тщательно продумала план побега, но совсем не позаботилась о том, чтобы набрать еды в дорогу.
Самый интересный персонаж - это хозяйка отеля Нора ( актриса Анна Маланкина). Прям оживила фильмец.

1 2 >

боевик, комедия, триллер