Присяжная кадры из фильма
2022

1 2 >

Зачем они Галкину специально изуродовали, превратили в какую-то мужланку.

Прошу прощения у тех, кому "приятно смотреть" на главную героиню. На мой взгляд, внешность её крайне неприятна.

№15 Елена из Петербурга
Главная героиня - дура дурой. Все ее поступки ей же и создавали проблемы.
Согласна с вами, тёзка, хоть и резковато, относительно финальных сцен. Видела только их, а не весь фильм. Так если бы только себе она проблемы создавала...
И проблему в самом конце (с поисками сына) создал не столько мальчишка (глупый ещё самоуверенный подросток), а она сама. Ей было сказано, чтобы ждала и ничего не предпринимала, а что она? Понятно, разумеется, что матери невыносимо в подобной ситуации сидеть и ждать, но добилась лишь того, что чуть всех не погубила.

№15 Елена из Петербурга
И прическа Галкиной - это нечто. Что это за мода такая, что волосы ежеминутно нужно поправлять, откидывать, запихивать за уши? Причем, видела подобное неоднократно в других фильмах у других актрис. Неужели это делается для того, чтобы руки занять от бесталанности.
Несуразная в самом деле стрижка была сделана видимо, специально для этой роли присяжной. Тем более ярок контраст с ретро-кадрами, когда героиня - длинноволосая красотка. Никакой бесталанности и близко нет - актриса весьма точно постаралась показать растерянность по жизни женщины, оттолкнувшей любовь юности в силу обстоятельств и уход к другому. Как всегда, на Юлию Галкину приятно смотреть.

Какой хороший сын у Лены. Замечательный ребенок. Умный, рассудительный, думающий. [/quote]
Где вы увидели рассудительного и думающего? Такой же беответственный как и мамаша. Всю проблему в конце только он и создал...

Сюжет, в принципе, интересный, но на мой взгляд, неудачно подобраны актеры - никто из героев не вызывает симпатии и сочувствия.

Главная героиня - дура дурой. Все ее поступки ей же и создавали проблемы.

Фильм хороший. Понравилась игра Юлии Галкиной и Дмитрия Лаврова. Сергей Мухин мне абсолютно не нравится, благо что у него отрицательная роль.

Ничего реального в этом сюжете не увидела. Опять какие-то обрывочные воспоминания про любовь мальчика и девочки ( извините, юноши и девушки), потом зачем-то странный поступок девушки…. интересно, в реальной жизни кто-нибудь так же бы поступил или попытался найти деньги на лечение другим способом ( что-то продать, взять кредит, собрать в долг у друзей знакомых, в крайнем случае рассказать любимому человеку о проблеме, вместе проще придумать решение). И опять очень порядочный следователь и подонок бывший возлюбленный. Юлия Галкина очень своеобразная актриса, но в данном фильме у неё хотя бы не роль стервы- разлучницы, и это радует.
№7 Евгения Хорошая
Включила телевизор случайно, по принципу "чего бы посмотреть?". Увидела актрису, которая мне нравиться (в этом фильме Галкина какая-то особенная). В итоге посмотрела фильм с удовольствием, хоть и не планировала.
Актёрский состав хороший, все молодцы! Сюжет вполне реальный. Есть желание пересмотреть ещё раз.
Спасибо за настроение!

№11 ТанаР.
Ужас ужасный... жаль, что не выключила. Героиня решила, что не будет встречаться с Димой, но вместо того, чтобы сказать об этом по телефону, назначает ему встречу. Приходит и говорит: мы не будем больше встречаться. Бред!
Но тут же приезжает и муж. Устраивает истерику. И уезжает без нее... она кричит: ты не правильно понял, это не то, что ты подумал... Бред!
а вы чего то другого ожидали от фильмов на данном канале ? это его стандартный уровень ,если там что то и покажут приличное значит оно уже было на другом канале

Ужас, комментарии хорошие, а я рвусь выключить. Так противны эти сопли. Всё реально? Ладно, вышла замуж за мерзкого дядьку ради денег. Но теперь... ей чуть за 40, все есть, бывшая любовь тоже в порядке... причём муж изменянт. А когда она сказала, что хочет разводиться, как орал, что ее без штанов оставит. Но она остаётся с ним... из чувства долга. Блииин... да она те деньги за годы брака с ним отработала. Бегала на побегушках перед ним, чай-кофе подавала, а он изменял... тьфу.
А ситуация с Димой... хотели безнес отнять, подставили, чуть не посадили. Адвокат рассказал, какой он хороший и... оправдали. И почему ей спасибо? Их там сколько решали? Ни на суд, ни на присяжных она влияния не имела.
С мужем отношения ужасные, но она оставляет свой телефон...
О, а подруга... ещё в момент знакомства с Димой явно психанула, что он выбрал не её. Явно завидовала. Вообще стерва. Как она с людьми разговаривала. С такой противно дружить.

Неплохо. Прям даже увлеклась. Ну конечно, как в любой мелодраме, предсказуемые сюжетные ходы имеются. Понятно, что финал будет благополучный. Закончится всё если не свадьбой главных героев, то поцелуйчики нас ждут однозначно:). Но так как фильм с детективным уклоном, значит есть и интрига, и напряжённые моменты до последних минут. Очень видная дама - актриса Юлия Галкина. Мужчины-актёры рядом с ней меркнут и теряются:). Ну про мужа и говорить нечего - думала сначала, что это её папа. Забавно, что он ей ещё и изменял. И не потому, что понимал, что она его не любит, а просто ходок. Зато как взбеленился, когда заподозрил жену в измене:). Следователь, который и помоложе, и поинтереснее мужа будет, тоже рядом с героиней мелковат. Пожалуй, только с Сергеем Мухиным они более менее смотрелись. Но не сложилось. Сломала жизнь Галкина Мухину:).

Очень странный сюжет.
Был нормальный мальчик Дима и хорошая девочка Лена. Они встретились и полюбили друг друга. Но тут заболевает папа Лены, нужны деньги на лечение. Много денег. И Лена, в обмен на свою молодость, получает эти деньги от потрепанного, немолодого, но богатенького Метлицкого. Вот тут я не понимаю: для чего нужны эти жертвы? Отца вылечили, но Лена испортила себе жизнь и Диме. Лена живет с нелюбимым человеком,
который еще умудряется ей изменять. А Дима так и не обрёл семейного счастья. Второй жизни ни у Лены, ни у Димы нет и не будет. Выходит, Лена сама виновата в своих бедах.
Но из Лены такой шпион, как из меня балерина. Здорово следоватедь подставил Лену.

Спасибо за настроение!

Мне сериал понравился. Не затянут, актеры отличные, особенно Галкина и Лавров. Посмотрю еще раз с удовольствием! Спасибо

1 2 >

Присяжная (2022): новости >>