Все-таки минус, потому что к концу накрутили Санта-Барбару. Все эти переплетения надуманны и абсолютно не жизненны. Страдания, метания, любови героев фальшивы и не вызывают сочувствия. Отец находит ребенка и прячет от матери- это вообще жесть. А как герои то любят, то не любят, то снова любят и прощают- просто смешно. Все нашли свое счастье. Индийских танцев бы еще добавить.
Смотрю вторую серию и не перестаю удивляться, какие тут все блаженные. Сын мать без жилья оставил, а она его прощает. Непонятно, почему мать была прописана у других. Те ей предлагают жить с ними, но покупательница квартиры зачем-то к себе ее поселяет. Ну не бывает такого в жизни. Папашка сам работу не искал, пока ему не предложили, а потом обиделся, что его не взяли. По его мнению должны были взять на работу девицу , не окончившую даже колледж. ГГ не захотела жить с отцом, но теперь живет с чужой теткой. И где это видано, что на работе компьютеры не запаролены. Каждый может зайти и навредить. Про ДНК тоже никто не знает. Этот фильм только фоном. Но еще 2,5 серии впереди, чтобы решить, плюс или минус.