Без правил кадры из фильма
2022

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Интересный сериал, понравился, но такое количество мата считаю недопустимым.

Противостояние мужчин и женщин и разборки в стиле 90-х. Русский детектив без правил

Лиза Боярская против Гоши Куценко! "Без правил" - противостояние старого и нового мира в лице бандита из 90-х и умной, честной бизнесвумен.

Я не поняла, Ольга теперь станет "Галямовым"? А оно того стоило? Угробила мужиков, у сына травма на всю жизнь... совсем ее не жалко. Правда овца.

Ненавижу мат. Нигде. Тем более на экране. Когда режиссеру не хватает таланта, он использует секс и мат

Это то кино, где ради одной глупой персонажки, гибнет пол мира... Сценарий БАРАХЛО! НО! Местами чесно говоря интересно... Всему беда оленье отношение к жизни и матриархат в обществе. Я поставил оценку 1 из 10. Где единица это десять за игру актеров, а ноль за "оленьи" замашки фемсого общества.

какой то бред низкопробный растянули на 8 серий жалко потраченного времени

Фильм совершенно не интересный. Все уже было неоднократно в других фильмах. С постельными сценами переборщили. Боярская и Крюков за деньги согласились на пошлятину. Жарков как всегда хорош, но тоже все уже было.

№205 Анастасия Ал. Благинина
Именно демонизация. Кто хотел жить по-человечески, тот жил, и того не трогали. А вредные привычки вообще от времён и эпох не зависят. Кто видит смысл в бутылке, стопке, игле или в порошке (не стиральном), - это их выбор. .
По-человечески хотели жить все нормальные люди. И при чём здесь вредные привычки вообще? Вы о чём-то своём, наверное...
Касаемо того, что не трогали: моя коллега по работе была убита в бандитской перестрелке. Шла по улице и тоже никого не трогала, представьте себе. Остались сиротами двое маленьких детей.
Впрочем, если Вам жилось хорошо в те времена и Вас всё устраивало, то о чём с Вами говорить...

№201 Анастасия Ал. Благинина
Я начинала этот сериал. Но его содержание сомнительно. И дело не в совокуплении Ольги и Михаила (Елизавета Боярская и Константин Крюков). Просто снова демонизация 90-х. Но характеры как героев, так и злодеев, яркие.
Демонизация 90-х, говорите? Мне тогда было 35 лет и я прекрасно помню эти "смутные времена". Было реально очень трудно и иногда даже страшно жить. Казалось, что этот кошмар никогда не закончится. А Вы говорите - демонизация...
Относительно сериала.
Ну, а что Вы хотите? Главный "злодей" начинал свою "карьеру" именно в 90-х годах и действовал известными всем методами. Так и продолжает действовать на протяжении всего фильма уже в наше время - он просто не умеет по-другому. Так что ничего "сомнительного" в этом сериале нет. Всё именно так, как показано авторами. Другое дело, что возникает вопрос к главной героине относительно сомнительности упёртости её характера и поведения, но это уже другая тема.
А сериал я всё же порекомендовала бы Вам досмотреть)

№199 МарБар
Сериал, конечно, отличный. Некоторые комментаторы не понимают где кино, а где реальная жизнь, отсюда негатив.
Помню, мама моя (покойная ныне), посмотрев фильм, даже с прекрасным сюжетом, но в конце которого герои или гибнут, или с ними происходит какая-нибудь неприятность - в общем, не хеппи энд - всегда говорила, что это плохое кино.))))
Высокий рейтинг сериала абсолютно заслужен!

№195 Natalia Stompel
Откуда такой высокий рейтинг у сериала?
Хорошая игра актёров, много экшна. Радует что Куценко играет не только добрых докторов. Сейчас таких сериалов мало, в основном тупые скучные диалоги. А здесь в стиле старого доброго Антикиллера.

Хорошо, что Крюкова убили почти в самом начале и он не видел всей этой охинеи. Красавчик!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Без правил (2022): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев