
Интервью
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
отзывы
Именно демонизация. Кто хотел жить по-человечески, тот жил, и того не трогали. А вредные привычки вообще от времён и эпох не зависят. Кто видит смысл в бутылке, стопке, игле или в порошке (не стиральном), - это их выбор. .
Касаемо того, что не трогали: моя коллега по работе была убита в бандитской перестрелке. Шла по улице и тоже никого не трогала, представьте себе. Остались сиротами двое маленьких детей.
Впрочем, если Вам жилось хорошо в те времена и Вас всё устраивало, то о чём с Вами говорить...
Я начинала этот сериал. Но его содержание сомнительно. И дело не в совокуплении Ольги и Михаила (Елизавета Боярская и Константин Крюков). Просто снова демонизация 90-х. Но характеры как героев, так и злодеев, яркие.
Относительно сериала.
Ну, а что Вы хотите? Главный "злодей" начинал свою "карьеру" именно в 90-х годах и действовал известными всем методами. Так и продолжает действовать на протяжении всего фильма уже в наше время - он просто не умеет по-другому. Так что ничего "сомнительного" в этом сериале нет. Всё именно так, как показано авторами. Другое дело, что возникает вопрос к главной героине относительно сомнительности упёртости её характера и поведения, но это уже другая тема.
А сериал я всё же порекомендовала бы Вам досмотреть)
Сериал, конечно, отличный. Некоторые комментаторы не понимают где кино, а где реальная жизнь, отсюда негатив.
Высокий рейтинг сериала абсолютно заслужен!
Откуда такой высокий рейтинг у сериала?