Рабочий, которого высадили с автобуса в эпизоде на минуте 15 в первой серии, несомненно Олег Александрович Ткачёв.
Жаль, что снова в тирах нет этого гвардейского артиста моего любимого беларуско-российском кинематографа.
Искренне выражаю свою Сибирскую благодарность неординарным творческим личностям: Юлии Кадушкевич и Дмитрию Орлову за восхитительную мелодию любви в эпоху перемен. Думаю, что теперь в моей памяти навсегда останется эта красивая, органичная, вальсирующая пара.
Спасибо талантливым соратникам, без них кинокартина не была бы такой колоритной.
Алеся Пуховая, Вера Полякова, Ирина Нарбекова, Татьяна Мархель, Ольга Клебанович, Виктор Манаев, Анатолий Гурьев, Геннадий Гарбук, Виктор Рыбчинский, Александр Павлов.
Браво!
Соглашусь, что интересно может быть не всем. Но не встречала за последние 20 лет ни одного фильма, где бы была затронута так интересно тема выбора пути в жизни. Мы все рано или поздно должны определиться по какому пути идти. Как определить, какой именно пути сделает нас счастливым? Кто задумывается над смыслом жизни - смотрите. Тема раскрыта далеко не блестяще (кино слабое), стыковки эпизодов странные. Но то, что затронута такая тема,- спасибо. Ощущала на себе все эти 20 лет пресс соблазна побежать за большими деньгами, но так и осталась верна работе в бюджетной сфере и между карьерой, большими деньгами выбрала семью. Так что лично от меня - спасибо!
такого убожества я давно не видел. я уже молчу о политической подоплеке этой халтуры: фильм очень "тематично" заканчивается первой половиной 95-ого года - приходом "мессии", видимо))) я молчу о том, в каком ракурсе показана национально-ориентированная часть беларуского общества - в качестве отстоев и подонков. я молчу о том, в каком контексте два! раза в фильме - ёпт! - беларуского производства - звучит беларуский язык. не верится, честно, что такое могут снять беларуские граждане. отщепенцы, никак иначе. просто кричать хочется, когда видишь бездарные потуги сценариста, режисера, бездарную игру актеров. это просто примитивизм в высшей ступени. да, в общем, просто памятник надо ставить всем, кто это г. на свет прозвел. в назидание потомкам.
Актеры у нас (я имею в виду Беларусь)классные, но вот режиссеров и сценаристов надо отстранять от профессии.Г-ин Сычев,вам самому не стыдно?вы смотрите кино вообще,телевизор,в театр ходите,книги читаете?что-то не видно...если нет таланта,не надо снимать кино,не надо писать сценарии,нужно в полях урожай убирать...стыдоба,ей богу,денешка капает,пипл хавает..
Юлия Кадушкевич БРАВО!
Спасибо Гарбуку, Пуховой, Рыбчинскому, Манаеву. Эти люди чести своей актерской дорожат. Это видно в кадре. Еще раз спасибо!
О фильме говорить не буду, но думаю, что старшее поколение его поймет и примет.
Браво!
О фильме говорить не буду, но думаю, что старшее поколение его поймет и примет.