Какой-то чрезвычайно бойкий юрист получился, обычно они жирком заплывают. А тут полицая на задержании скрутил, ловко вывернувшись, с карниза больницы скакал и ещё догнал молодого парня, да порешил его. Неужто так взбадривают миллионы фунтов?
№15 юлия69
На удивление приятный сериал. В свое время книга Литвиновых как-то прошла мимо. Поэтому с удовольствием посмотрела фильм. Дарья Пармененкова порадовала, отличная героиня получилась, в меру женственная, в меру активная. Недавно закончили снимать продолжение, так что буду ждать.
Согласна с данным отзывом. Только я книгу читала. И продолжение уже посмотрела во 2-й раз.
№28 Space General
В одноименном романе Анны и Сергея Литвиновых, по мотивам которого снят фильм, девушки занимались парашютным спортом, который как-то ближе к небесам, чем гребля)))
Название не сменили, чтобы привлечь публику. А вот то, что поменяли вид спорта это очень даже понятно - нет денег на съемки на аэродроме, для экипировки парашютистов, а уж об эпизодах в небе даже и говорить не стоит. Это дешевый сериал выходного дня.
№26 Valmik
Правда, я так и не понял причем здесь заговор небес.
Довольно захватывающий фильм. Накрутили-наворотили. Что касается преступника, то почти не сомневалась, кто им окажется. В последних детективах, что смотрела, все они одного плана -
Не ошиблась и на этот раз. Но смотреть всё равно было интересно, так как непонятны причины этих жутких злодейств. Думала, что кто-то мстит девчатам за какие-то прошлые грехи. Тут промахнулась. К актёрам без претензий. Актриса в главной роли симпатичная, улыбчивая. Актёр тоже ничего. Только никак не дождусь, когда же пройдет мода на небритых мужчин:). Как главный герой, так с неряшливой щетиной. То ли дело следователь Баженов, или заботливый муж Эдуард (Алексей Фатеев) - приятно посмотреть:).
Детектив с закрученным сюжетом. Правда, я так и не понял причем здесь заговор небес. Догадаться о том, кто главный злодей было непросто (по крайней мере для меня). Есть одна особенность всех кинодетективов. Если хочешь догадаться, кто является преступником, то надо смотреть на актеров. Его играет более-менее известный актер. Это, конечно, портит все детективную составляющую кинофильма. 6/10
Интересный детектив, интрига отлично сохранялась до последней серии. Алексей Фатеев и Кира Кауфман в новых образах понравились, не хуже, чем раньше. Приятно, когда актёры отходят от однотипных образов и всё у них получается.
№23 Любовь Ескина
... Я свои закатки храню на полках в шкафу, в том числе и грибы ))
Грибы вообще нельзя дома закатывать. Разве что в автоклаве готовить.
А если уж сделали, то хранить надо действительно в холодильнике и недолго — так хоть вероятность отравления снизите. А ботулизм — смертельно опасное отравление.
А лучше засолите грибы и храните в холодильнике незакатанными.
Очень понравился!
Правда, я так и не понял причем здесь заговор небес.
... Я свои закатки храню на полках в шкафу, в том числе и грибы ))
А лучше засолите грибы и храните в холодильнике незакатанными.