№12 СанЖорыч
Первые три серии ещё туда-сюда, а вот последняя это полный сумбур. Со временем тут просто алес капут. Начиная с того, что гопник вынул автомат, на который кабеля шли толстые, при этом нигде не пострадала подача электроэнергии и никто так и не заметил до чтения завещание через полгода. Но тут же выясняется, что с момента смерти прошло дней десять всего. Вот готовились к поминкам, вот невеста племяша намекает Маше валить из дома и она покидает дом при этом ей уже сообщили, что половина этого имущества ей завещано. Но зато эмоций обеспечен вагон и люди не замечают этого всего зато видят дела героев фильма и определяются в отношении к ним. На этом отношении всё и держится. Без смеха последнюю серию смотреть трудно.
Завещание зачитывается не позднее чем через 15 дней после смерти завещателя, это в наследство вступают через полгода. Так что здесь путаницы со временем нет никакой.
Фильм хороший. Замечательна игра Ларисы Кадочниковой.
М-да.. Где - то школа есть по выпуску сериалов для Домашнего ? А можно в две серии уложиться? У вас там ЧТО! 25йкадр? Не оторваться, сижу, ржу, смотрю, спать надо, а смотрю
уже и программу прогуглила, до коле это терпеть и по честному с рекламой, слава богу не 8, ЧЕТЫРЕ серии, ради обстановки, ТЕРПЛЮ, ЖДУ, думАю, покажут ванну и то. не удивили, дом пыталась рассмотреть, а только крыльцо весь фильм в лоб.. Про актёров молчу, они старались, НАВЕРНО, особенно, главный герой, досталось ему - ноль эмоций, что тётушка помЭрла, что предложение делать, очки не спасли, столько АНТИэмоции давно не испытывала, аж захотелось сюда вывалить.. Из плюсов - смысл действительно имеет место быть, когда одинокие люди оставляют наследство тому, кто ухаживал..
№8 старая А
... Зачетная! а не хачуханная.Да,девочка страшненькая,правда.Фильм интересный,только опять все время лето,4 июля тетя умерла,в наследство вступают зимой,но все равно лето..Но этим грешат многие наши сериалы
Я на время года уже давно перестала заморачиваться. Только в старых фильмах показано течение времени, а у нас всЁ в один месяц, обычно это осень. Похоже летом актеры в отпусках, как Дума.
№7 Эльнинья
Падчерица говорит:"Мачеха у меня тётка зачуханная". Этот крысёнок страшненький на себя в зеркало смотрел. Любава красавица!
Фильм про мужа, которого тащит жена, и алчную невесту. Но больше всего бабушку поразила севшая на голову падчерица, которая ещё и к свадьбе готовится. Любава Грешнова очень хорошая актриса, но бабушку очень раздражала покладистость и безгласость её персонажа Марии. А вот злодейка Вика (Надежда Хильская) понравилась своим коварством и откровенной наглостью. Но, всё конечно предсказуемо, смотрится фильм, только благодаря Любаве Грешновой. Да, бабушке ещё понравились сцены, где готовят.
№3 Эмили Стивенс
Фильм интересный, с этим трудно поспорить... только почему так скомканы некоторые важные моменты? Старушка- аристократка немка, будто предчувствую скорый конец; сначала сбегает из больницы, где её перед этим буквально "вытащили" с того света! Затем, будто нарочно, отсылает Марию в салон красоты... И Мария словно что- то чувствовала неладное, недаром она выскочила из парикмахерского кресла, и помчалась на помощь. Опоздала, к сожалению. В салоне, кстати, её не стригли, ни красили. Только голову помыли и маску нанесли. Это она могла бы и дома сделать...а за это время пожилую женщину успели на тот свет отправить...Далее; - племянник старушки- аристократки Игорёк вроде неплохо зарабатывает; - и при этом одевается чёрти- во- что, и вечно небритый! Мода такая, что ли? Муж Марии и его дочка; - это НЕЧТО! Вообще, до определённого момента вокруг Марии и Игоря "хороводились" одни бездельники, желающие хорошо пожить за их счёт.... И финал остался открытым; - "убийцу" тётушки так и не посадили почему- то, просто оставили на каше без молока и без мяса...
Финал очевиден: "а потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить."
Фильм хороший. Замечательна игра Ларисы Кадочниковой.