Хоккейные папы кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 3 >

Фильм яркий, динамичный. Снят красиво и качественно. Нет ничего запретного для детских глаз и ушей, так что можно приятно провести время у телевизора всей семьёй.

Отличный фильм для просмотра всей семьей. О спорте, настоящей любви и дружбе и о том, что добро всегда побеждает, как бы трудно не было! Фильм пришёлся по душе!

Ну, вот, что-то новенькое. Не только, почему столько курят, столько мата, столько секса. Теперь до парика докопались. Хороший подростковый фильм, а вот до чего можно докапываться, так это до голливудских лекал от которых тошнит. Ну, уйдите вы от этих шаблонов дурацких, они настолько заметны, что портят ВСЕ.

Фильм понравился, хоть и сказка. Но в сравнении с теми жуткими ремейкнутыми "сказками", которые сейчас льют сплошным потоком на головы детей, фильм очень даже хорош. Очень подкупила честная работа актеров. А то в последнее время, если фильм вроде как детский, то многие считают, что достаточно просто покривляться в кадре. Здесь же настоящие актерские работы.
В общем, на мой взгляд - доброе семейное кино.

P.S. Вопрос, относящийся не только к этому фильму: что на наших студиях с париками? Откуда такие кошмарные берут? )

Мне понравился. Лёгкий семейный фильм. Немного наивный, но добрый и весёлый.

Это хорошее кино. Хорошие актёры.

Ради интереса, сравнила сейчас ощущения от недавно просмотренных "Хокейных пап", "Я медведь" и первого "Льда". Вот что отличает по урвоню проходыне фильмы для галочки и, действительно, шлягеры. Да, с высокой эстетсткой колокольни "Лед" вряд ли назовут чидевром. Но снят он талантливо. И наглядно показывает, что для того, чтобы сказать о командном духе не обяазтельно выдумывать сложный велосипед о строительстве коробки.
Достаточно просто пять минут показать, как целый зал поет на одной волне популярную песню.
Вот так снимают кино в расчете на отклик зрительский.

Но если "Хокекйные папы" хотя бы очень хорошая попытка в уровневое кино, то о "Медведе" вообще деликатно промолчу

№33 Ирвикуз72
Как в старые добрые времена, когда деревья были большими)))
В старые добрые времена снимали прицельно хорошие фильмы для детской аудитории. КОторые могли понравится именно детям. По иронии судьбы. они были настолько хороши, что даже родители не считали зазорным их посмотреть, а дети, повзрослев, могли пересматривать со своими детьми лет чере 20.

А сейчас в сторону детей почти не думают, от слова совсем. Думают о кассе. Сценарий и шутки подгоняют такими, какие бы априори зашли и циничным мамам-папам, как театр политической сатиры в "По Щучьему". "Бременских" и "Летучий корабль" явно делали с заделом на ностальгию старшего поколения.

Хоккейные папы фильм - очень средненький, и дело вовсе не в наивности. Вытягивают его достаточно сильные актеры в роли пап и общая повесточка про командный дух.

Хотя, соглашусь, что на фоне того же "Я-медведь", вроде на похожую тематику, "Хоккейные папы" выглядят просто шедевром.

Хороший семейный фильм. Давно таких не снимали.
Актерский состав очень хороший. И взрослые и дети справились
Наивный сюжет? Да. Но фильмы для детей должны быть, мне кажется, с элементами сказки.
Очень здОрово, что стали наконец-то появляться фильмы, которые можно смотреть вместе с детьми. Как в старые добрые времена, когда деревья были большими)))

Хотя и наивный, фильм получился очень естественный, добротный и человеческий. Ничего не раздажало, кроме дурацкого парика на голове Анни Чиповской. И тут не обошлось без этого :)

Кубанские казаки отдыхают. Весь зал ликовал, в конце встал, когда Папы победили. Побольше бы таких бюджетных фильмов. Ждём продолжения: Футбольные папы. Детям до 8 лет очень понравилось. Взрослые улыбались. Вспомнили дворовые коробки, самопальный инвентарь и турнир "Золотая шайба".
Высокий рейтинг на форумах с опережением Легенды 17 и Спортлото 82 свидетельствует о том, что это реально крутой семейно-спортивный шедевр.
Мои дети не поняли только шутки про свисток у судьи. Бывает.

Отличный фильм.Очень трогательный.Только очень раздражал парик у Светланы.

Очень трогательный фильм. Для семейного просмотра самое то. Даже погрузило несколько в прошлое. Такие фильмы раньше снимались. А сейчас, в эпоху платформ и интернета: не хватает именно теплых ноток в фильмах, сплоченности, жизненных ценностей. В этом фильме этого всего предостаточно. Спасибо всем причастным. И правда, в настоящее время каждый "уважающий" себя режиссер стремится в обязательном порядке показать секс. Я люблю эротику, красивую, а не вот эти вот все "скачки", глаза смозолили. И вот на таком фоне фильм "Хоккейные папы" выглядит просто девственным. Ну, что говорить? Да шикарный фильм. К просмотру всем - от мала до велика! Плюсую.

Отличный фильм. Как раз то что нужно в наше время. Нет ни секса, мата, бандитских разборок и т.д.....Чисто фильм для отдыха. для души ....для воспитания молодого поколения ...о дружбе, верности...один за всех и все за одного! Побольше бы таких картин

Посмотрела с удовольствием, хоть и "тетка"))). Отличный семейный фильм про нормальные ценности - любовь, дружбу, взимовыручку, коллективизм, честность и подлость, героизм и трусость, верность и предательство. Мы уже забыли, что такие фильмы могут быть, сейчас всем подавай что-то из ряда он выходящее, зажигательное. А про нормальных людей уже скучно им смотреть.

1 2 3 >

Хоккейные папы (2023): новости >>