Ужасающий подбор актеров! Такое ощущение, что это ребята из самодеятельности, а не профессионалы. Сценарий - сплошная халтура, начиная с первых кадров, когда бабушка уничижительно говорит об отце при ребёнке. Жалко Белякина (очень естественно сыграл, вытянул роль) и Никитина, когда они произносят свой текст, примитивный и прямолинейный. Все предсказуемо, до конца досматривать желания нет.
Фильм, на мой взгляд, неплохой. Дыцевич в свой отрицательной роли великолепен. Пересмотрела много сериалов с его участием и везде он разный, прекрасно продуманное исполнение ролей, будь то положительный или отрицательный герой. Белякин тоже хорош! Я люблю Александру Каштанову, смотрела ее в "Отель Феникс", "Я заберу твою семью", "Невеста комдива" . Прекрасно сыгранные роли. Но в этом фильме, как мне показалось, она неубедительна, где-то переигрывала. Не ее роль. Кроме того, она совсем не"корреспондируется " с героем Кирилла Дыцевича. Его красота и прекрасное исполнение подчеркивают ее неудачную роль и минусы внешности. Судя по отзывам, мое мнение входит в число большинства.
№10 ЕвгенияМУР
Набор штампов, банальностей, предсказуемых ходов. Играют картонно, как в самодеятельном театре.
А по содержанию: типа - высокие отношения, по факту - он ей по жизни бесконечно сопли утирает.
Только столько лет после интерната не удосужился найти свою невероятную любовь.
А диалоги? Полный примитив. Актёры вообще не напрягаются. Зачем, и так сойдёт!
Фильм 21го года ! Белякину там 33 года, а такой седой...
ГГ во время съёмок 25 лет, получается разница в возрасте 8 лет..
По съёмкам в интернате разница между ними не такая уж большая, ...накосячили создатели фильма с подбором актёров (....
Классный сериал, Александра Каштанова сыграла просто прекрасно, я любитель мелодрам, поэтому разбираюсь, что интересно, лично с ней мне все сериалы, которые я смотрела интересные.
Сюжет этого фильма мне показался "надуманным",подбор актёров-неудачным! Действительно,не видно,чтобы бабушка внешне постарела за 20 прошедших лет.И трудно поверить,что Мария Соболева имеет "неотразимую внешность", из-за которой Васильев и Лавров действительно бы "потеряли голову"! В реальности также было немало свидетелей того,что Лавров намеревался сесть пьяным за руль; так что у него было бы ,на самом деле, мало шансов "подставить" Васильева в качестве виновника ДТП...
№1 vitrum
Повезло бабушке: за 20 лет не изменилась)))
№20 Egocent
... Что Вы?! Она же за 20 лет стала моложе! :)))
То же самое собиралась написать) Полностью согласна, не то, что не изменилась, а стала моложе. Не такие у бабушки серьёзные проблемы со здоровьем, видимо, были, раз ещё 20 лет прожила и дальше живёт. И чего так опасались органы опеки?
Сюжет, конечно, наивный. Во всём городе будто бы нет других девушек, кроме Маши и её подруги. Вокруг такого, как Олег, уж точно должна была куча других вертеться. Дмитрий то ладно, знает Машу с детства, старая любовь. Но Олег на что запал с первого взгляда? Дмитрий какой-то невнятный персонаж - если так любил Машу и поэтому до сих пор один, почему не разыскивал её. Будто бы сам не знает, чего хочет, плывёт по течению, особых чувств к Маше заметно не было, какой-либо радости, когда увидел её через много лет. Заметно было в начале фильма, что он Ирине симпатизирует, не появись Маша, думаю, наставил бы он рано или поздно рога своему дяде. Ирина вызывает недоумение, такой мужик рядом (персонаж А.Никитина): красивый, богатый, хороший характер, другой давно бы поддал такой вертихвостке-жене, слежку бы организовывал каждый раз, как выходит из дома. И хоть и старше, выглядит не хуже своего более молодого племянника.
Единственное, что произвело впечатление, мелодия, под которую танцевали Маша и Олег на своей свадьбе. Очень красивая.
Все актеры (если их можно назвать актерами-просто самодеятельность) даже по русски говорят с каким-то провинциальным акцентом ну и тексты боже мой - постный примитив!
№8 1Svet
Ну никак не тянет эта актриса на роковую героиню,в которую влюблены два таких красавца!Ещё и столько трагедий закручено из-за любви к ней! А она просто бесит весь фильм.Выбор актрисы на роль ГГ совершенно непонятен.По поводу сюжета и актерской игры-так особо и не ждала от сериала многого.Еще ничего и тупее бывают.
Надо было добавить интриги,что бы в героиню влюбился бы и дядя)),,который с племянником на один возраст выглядит..
по какому блату на главную роль берут столь невыразительных актрис? ну смотреть же невозможно. сразу вранье. не может эта серая мышь (во всех отношениях) заставлять любить и драться статных и успешных мужиков
Только столько лет после интерната не удосужился найти свою невероятную любовь.
ГГ во время съёмок 25 лет, получается разница в возрасте 8 лет..
Фильм хороший. Достойный актёрский состав, но актриса, играющая ГГ, вызывает двойственное впечатление. Скорее негативное.
Повезло бабушке: за 20 лет не изменилась)))
... Что Вы?! Она же за 20 лет стала моложе! :)))
... Бабушка - живее всех живых. Огурец!