Теория зла кадры из фильма
Теорія зла
2021
Украина
  6.264 / 91 голос

1 2 >

Фильм интересный, затянул. Только бросилось в глаза, что все (или почти все) героини с накачанными губами.

№14 Елена Лазо
Поначалу сериал очень увлёк. Но дальше... Вакханалия какая-то началась. Нить повествования стала куда-то расползаться, какие-то знаки, ритуальные убийства, новые коварные персонажи... Может быть, что-то из чего-то вытекает и вполне взаимосвязано, но смотреть становилось всё скучнее и даже следить за этими перипетиями особенно не хотелось, внимание рассеивалось само собой. Жаль, очень неплохо всё начиналось.
Меня сериал тоже сразу увлёк, но я досмотрела его до конца с большим удовольствием. Конечно сложно было уследить за сюжетом. Очень много разветвлений в расследовании. Г. З. очень коварный, я его почти сразу начала подозревать и не только потому что у актёра такое амплуа. Очень напряжённый сериал. Всём большое спасибо.

Муть.

№9 Valentina Nostrilton
Исключительно интересный, бесподобный сериал!
Вся творческая группа – МОЛОДЦЫ!
Начала смотреть из-за Виктории Кобленко и оторваться не могла: сценарий очень интересный и непредсказуемый, сцены не затянуты, максимум информации в минимум времени.
Все актеры очень хорошо играют.
Красивые виды Киева, красивая природа, заснеженные деревья... Даже заброшенный завод приятно смотрится.
Спасибо большое всем создателям фильма! Удачи вам всем в дальнейших работах!
Неинтересный

Полицейский и женщина-психолог вместе расследуют странную смерть одной девушки...
Задействованы знакомые актёры, которые неплохо играют свои роли. Неплохой сюжет, хотя и нет особой зрелищности. Есть и мелодраматический аспект, отношения в семье и с детьми. Расследование протекает в увлекательной манере, герои мне импонируют.
Название сериала соответствует содержанию, так как подлости и зла в этом сериале предостаточно, что мне очень и понравилось.

Фильм отличный, если сравнивать с бредятиной попадающейся сейчас на каждом шагу. Актеры прекрасные.

Исключительно интересный, бесподобный сериал!
Вся творческая группа – МОЛОДЦЫ!
Все актеры очень хорошо играют.
Спасибо большое всем создателям фильма! Удачи вам всем в дальнейших работах!

Сериал очень понравился, посмотрела "запоем", держал внимание до самой развязки.

Почему у дочки Маши постоянно нижняя губа в
подтёках крови, жутко неприятно было смотреть на неё весь фильм

Увидев Тарасова в ролях в первый день, сразу сказал домочадцам, кто бандюга =)

№3 Мымренок
Главную героиню озвучивает Пегова? Или у Виктории Кобленко голос так похож на голос Ирины?
Нет, Кобленко говорит сама. Я посмотрела замечательный комедийный сериал с её участием - "Девочки не сдаются". Так что голос узнала сразу.

Крайне интригующий сериал, с интересом жду развязки.

Посмотрела первые две серии - сериал очень интересный, интригующий. Детективная линия это что-то шикарное! Хочется смотреть и смотреть, узнать наконец развязку. Вообще изначально не ждала чего-то супер вау от сериала на ТРК Украина, но этот очень удивил. Надеюсь дальше будет ещё интереснее. Хорошо, что показывают сразу по 2 серии. Всем причастным к созданию сериала респект)))

1 2 >