А вообще мораль такова: нечего идти на поводу у детского нытья: не вернись они тогда за этим несчастным медвежонком - хоть мать девочек осталась бы жива. И не разлучились бы сестры на долгие годы, и Кларе не пришлось бы пройти "Крым, Рим и медные трубы". Хотя, тогда и кина не было бы)))
Давно не видела фильмов, где боишься оторваться от экрана хоть на полминуты, чтоб чего-то не упустить - этот как раз из таких. Весьма непредсказуемые повороты событий. То, что в фильме даже преступников нельзя назвать полностью отрицательными персонажами, делает его героев жизненными - в каждом кроме темной стороны есть и светлая, человеческая. А вот Олеся чем дальше, тем больше раздражала своим детским поведением - как она с таким характером вообще могла следаком работать?
№14 Ирина Малород
Я бы не сказала, что сюжет предсказуемый. Разве что я быстро догадалась, что Олеся - и есть "Лисенок", а так неожиданных поворотов много.
Не фільм,а якась дурня! Почала дивитись на 7 серії,наче сподобалось спочатку,а потім стало так нудно і передбачувано,що дивись перестала. Гра деяких акторів непереконлива,а Удовиченко зовсім розчарувала своєю грою! Єдине на що можна подивитись,то на Клару і на Романа,Роман своєю такою брутальною зовнішністю дуже виділяється серед всіх задіяних акторів-чоловіків в серіалі.Блін,чи то я стала дуже вимоглива до фільмів,чи то фільми стали такі відстійні... Канал Україна взагалі знімає погані фільми,нема чого і дивитись. Єдиний фільм,який з цікавістю дивилась на цьому каналі- Шуша!
А я никогда не пойму таких женщин, как Надя. Сама не знает, чего хочет: то ребенка, то карьеру, то потом опять ребенка, то опять карьеру. Совершенно неадекватный персонаж - ей действительно самое место в психбольнице.
№9 Ирина Малород
... Ребенок от нелюбимой женщины. Да по-ходу, как я поняла, вообще и не от него этот ребенок - может, интуитивно и чувствовал это.
Вот поэтому никогда не пойму мужиков,которых разводят на детей. Нет чувств.... Кому нужны твои жертвы? Если ты адекватный человек, неси ответственность за свои поступки: поддерживай материально, участвуй в воспитании ребенка, но зачем жениться? Что за средневековье... Ещё ни одного человека не сделал счастливым такой брак. Аргументы о проснувшейся совести не принимаю, не могу назвать такого индивида настоящим мужчиной, он идёт по наиболее лёгкому пути ( весь белый и пушистый для окружающих) прямо в ад.
Относительно героя Константинова, я конечно все понимаю, но ни одной эмоции от потери ребенка- вообще полный ноль, а нам рисуют такого идеального персонажа.
№1 NadinYan
Точно. Я об этом же подумала. Первая серия была интересная, серьёзная, думала, и дальше так пойдёт, но...
Фильм слабоват, но Вера Шпак его вытянет. Дежавю прямо))). "Стрекоза" перекочевала в другой фильм, так и жду появления Каратаева из-за угла ). Персонаж один в один скопировали из своего же фильма. Как ироническая мелодрама сойдёт, на троечку, детективную нормальную линию пока не видать.
Не хватает "Кто молодец? Я - молодец!"!))