Какой душевный сериал! Так зацепил, я его ещё 1,5 мес вспоминала) талантливые актёры, симпатичные большинство артистов, интересный нескучный сюжет, жизненный. Только первые 2 серии тёмные, сложно было смотреть. Спасибо большое, всем причастным!)
Сюжет (в начале) очень подан интересно и интригу закрутили, и жизнь многих персонажей переплели. В сюжете - и убийца «призрак», и любовные треугольники и борьба за наследство, и поиски сестры. Но, на мой взгляд, 16 серий это многовато, но сериал смотрится не без интереса. Играет много знакомых актёров, да и вполне удачное попадание в роли, так думал я.
Но, мои хорошие знакомые и очень уважаемые мной, прекрасные Дамы (бывшие комсомолки), выразили другую точку зрения – «сюжет разворачивается по лучшим шаблонам Болливуда и бразильских сериалов, и что это какая-то болливудская франшиза (я и слова такого не знаю, вот что значит комсомол), только плясок не хватало.
Лариса Удовиченко – наверное, она «разбавила» слабость этого сериала.
Веру Шпак – хорошо справилась с ролью, мне кажется, что такое амплуа ей подходит больше, чем «тургеневские комсомолки».
Было бы 8 серий, я бы поставил…, а так извините.
прям очередная история ,которая вытекает из сериала кто молодец..я молодец ,где играла подобную роль Вера Шпак ...интересно бы посмотреть в другом амплуа её ...а так фоновый формат для бытовых дел вполне )))
Сериал очень понравился! Сюжет интересный, режиссерская и операторская работа на высоте! Игра любимых актеров: Шпак и Константинова просто супер! Единственное, согласна с предыдущими отзывами, что Олесю играет совершенно бездарная актриса!
№25 Ирина Малород
... Вы внимательно смотрели фильм? Никто там ничего "сразу не сказал" - только в процессе догадываешься, что Катина сестра - это и есть Олеся.
Внимательно смотрели все,элементарно догадаться кто есть кто. Как только Зубов принес маленького ребенка в дом, пазл сложился. Мне фильм не понравился из-за примитивности сценария( лично для меня). Вам,судя по всему ,очень понравился. У каждого свои вкусы. И пусть меня возненавидят, но оценка выше 7 баллов слишком завышена. Мы все же не сказку смотрели ( больше на нее смахивает). На вкус и цвет фломастеры разные)
№24 Есения2020
Хочется спросить у авторов этого сериала, где они нашли эту бездарную актрису, которая играла Олесю? Очень всё наигранно, не естественно и не правдоподобно. В принципе весь фильм держится только на Константинове и Шпак, остальные актёры не рыба, не мясо.
№24 Есения2020
Лично мне взрослая Олеся показалась как раз-таки вполне правдоподобным продолжением Олеси-ребенка: что малая, что взрослая ,чуть что - сразу ныть. Даже внешне похожа на Олесю маленькую.
Финальная сцена фильма, по-ходу, происходит в ещё несуществующем будущем. На могилах у супругов Зубовых дата смерти - ноябрь 2020-го. На дворе у нас сейчас - апрель 2021-го. Ну а в финале детям Кати и Олеси на вид - от двух до пяти лет)))
8 серий было бы как раз. Но растянули на 16. И понятное дело что последнии 8 серий просто тянули кота за xвост.
Но в основном сериал понравился, особенно как сыграли актеры. Попадение 100% в персонажи. Даже не знаю смогли бы другие актеры приподнести эту историю так же. Просто не мог оторватся от экрана.
№17 Ирина Малород
...А вот Олеся чем дальше, тем больше раздражала своим детским поведением - как она с таким характером вообще могла следаком работать?
Просто мои мысли озвучили! Глупа, как пробка и при этом упёртая в своём мнении. Уже столько фактов налицо, столько раз ей прямым текстом говорили ужасную правду - и всё без толку. Тут не просто глупость и отсутствие аналитического мышления, а полная профнепригодность.
... Пожалуй, наиболее сильная драматическая роль у Веры - в сериале "Такая, как все"
Лариса Удовиченко – наверное, она «разбавила» слабость этого сериала.
Было бы 8 серий, я бы поставил…, а так извините.
Вера Шпак ...интересно бы посмотреть в другом амплуа её
А чего догадываться? Сразу же и сказали кто она