Без тебя кадры из фильма
Без тебе
2021
Украина
  7.826 / 161 голос

1 2 3 >

Случайно как-то, месяца полтора назад, наткнулась на данный сериал и посмотрела на выходных. Неплохо, скажу я вам, хороший актерский состав, сюжет довольно интересно закручен. Но у сериала есть один такой большой минус, лично для меня, поэтому от положительной или отрицательной оценки я воздержусь.

Всё происходящее на экране спокойно можно было уложить в серий 8, ну максимум 10.
Примерно с середины начинается просто невообразимая тягомотина. И тянут, и тянут, и тянут эту резину, просто смотришь одни и те же сцены по второму кругу (в частности: в больнице или с исчезновением некоторых персонажей, Катя отталкивает Диму, Дима не может определиться с кем ему быть и так по кругу. Вдаваться в детали не буду, для некоторых может быть спойлер, вдруг читают до просмотра). Из-за этого пропускала многие и очень многие сцены, останавливалась на тех, которые казались мне наиболее важными, чтобы следить за ходом сюжета, в частности, главную сюжетную ветку посмотрела от начала и до конца. Мне было достаточно, в принципе, для того, чтобы сформировать какое-то мнение для себя самой.

В целом, кто любит долгие сериалы, думаю, оценит) Я, к сожалению, больше люблю мини-сериалы (максимум 8 серий) Ну не хватает у меня никогда терпения столько ждать развязки) Но просмотр скрасил хороший актёрский состав. Вера и Александр — прекрасный тандем) Всем причастным — спасибо! Не жаль потраченного времени, хоть я смотрела не полностью и особой интриги не заметила)

до чего же душный константинов. форточку открыть хочется, в каждом фильме идентичен. весь фильм испортил.

Фильм понравился,сюжет интересный. Понравилась игра Сергея Векслера и Ирины Калашниковой, очень естественно играют. Веру Шпак видела в нескольких фильмах, на мой взгляд везде одинакова. Удовиченко тоже особым разнообразием не отличается. Понравился Иван Босильчич. Александр Константинов очень обаятельный, всегда приятно видеть его в фильмах. Мария Дмитриева ужасно раздражала игрой и внешность не очень приятная.

Сериал понравился. не понял только одно. Почему дети Клары и Леси указаны в 2х возрастах, хотя в конце только одна сцена с ними. Обидно что У актрисы играющую Лесю (Мария Дмитриева) мало ролей. Приятная внешность для широкого экрана.

Сериал неплохой, игра актёров, играющих главные роли, - прекрасна. Конец фильма замечательный, добро побеждает зло.

После «Стрекозы» - снова пропадание в десятку! Пропустила сериал, теперь посмотрела с удовольствием. Отдельное спасибо за дуэт Евгении- героини Ларисы Удовиченко и Георгия. Как же это получилось у них красиво и отвратительно, с точки зрения морали, одновременно. Все как в жизни. Лариса - безусловная звезда здесь, актёр, играющий Георгия -стопроцентное попадание в образ подобного мужчины.

В общем фильм хороший, смотреть было интересно. Из негативного - часто одну и ту же информацию повторяли (пересказывали) в разных сюжетах, это утомляет; когда в сценах почти все актеры изображают "горе" и рыдают, выглядит ВСЁ это, как по мне, не убедительно и сочувствия к главным героям не вызывает.

В целом сериал понравился. И игра актеров тоже. Особенно Шпак, Константинов, Удовиченко, Векслер, Мохов, Георгиевский, Калашникова и Масленникова. Правда, не понятно, почему мама (Удовиченко) старше дочки Лизы всего на 14 лет. Что-то здесь не так с подбором актрисы на роль дочери.

Это Шпак не играет, а выкрикивает реплики с интонацией хабалки. Это быстро приедается.

На первых сериях подумалось, что 16 - это слишком, но посмотрела почти на одном дыхании. Не шедевр, но выключить не было желания. Очень нравится Константинов, на Шпак смотрела и "Стрекозу" вспоминала. А уж о любимых Удовиченко, Векслере , Мохове и говорить не приходится.

Есть , конечно, нестыковки, недоразумения, но смотреть можно.

Примерно с середины становится просто скучно и не хочется тратить время на то, чтобы узнать, чем оно там закончилось. Глюки, запущенные в начале первой серии, благополучно приумножаются и довлеют над остальным. Автор сценария насилует сюжет с особой жестокостью. Общее впечатление: есть отдельные интересные мысли, но сценарист не знает, что с ними делать. Минус без колебаний.

Начало бредовое, даже теряюсь перечислить ляпы - их просто вагоны. Однако затем становится довольно неплохо, логика более-менее налаживается, местами нетривиальные сюжетные ходы. Вера Шпак, из-за которой затеял этот просмотр, хороша неправдоподобно.

Хорошая игра актеров, смотрела на одном дыхании весь сериал.

Актер, который Жору играет очень уж странненького вида...

№28 Люблю кино :)
Сериал очень понравился! Сюжет интересный, режиссерская и операторская работа на высоте! Игра любимых актеров: Шпак и Константинова просто супер! Единственное, согласна с предыдущими отзывами, что Олесю играет совершенно бездарная актриса!
Да, внешне только симпатичная, но очередная бездарность киноиндустрии

1 2 3 >

боевик, комедия, триллер