Снят жестко, реалистично и затрагивает очень уж болезненные темы. Смотрится на одном дыхании. Из героев меня зацепил Ник Масло. Первая любовь, любовные линии показаны отлично. Конец первого сезона жесткий, но он не закрывает сюжетные линии, остается много вопросов.
Смотрел с племянницей-студенткой, сериал шёл на украинском, я ей переводил,
и она сказала, что ничего общего с реальными студентами и реальной жизнью просто нет.
Просто собрали все штампы - бедная православная девственница, продающая свою девственность, мажорка-блоггерша с проблемами в семье, качок - жертва отца тирана, мутный ботан, журналистка - жертва насилия, глушащая боль садо-мазо развлечениями и всё такое прочее, и замутили надуманный трешаковый сюжет. Племянница сказала, что реально выглядят только парочка фриков-сплетников - голубоватый парень и его подружка, такие на каждом курсе есть. А в остальном вообще не реальная «хрень». По сравнению с первым сезоном, этот мне не понравился. Но…с тем, что жизнью детей нужно интересоваться, хотя бы иногда - полностью согласен.
Сериал очень понравился! Интересный сюжет, прекрасные актеры. Среди персонажей больше всего понравилась Кира, которую сыграла талантливая актриса Виктория Литвиненко.
первый сезон интересный. А второй вообще не понял, сюжет другой, актеры те же. Посмотрел первую серию, дальше не стал.