Ранетки кадры из фильма
2008-2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113 >

Пишут о смерти молодого актера Сергея Корсика,который снимался в сериалах Ранетки и Универ,но нигде нет упоминания о Корсике.

Когда в первые показывали сериал по ТВ, я смотрела его краем глаза. А муж плевался и от сериала и от творчества Ранеток...
Прочитали недавно книгу Жени Огурцой, "Счастливый билет в ад", где она более чем откровенно описала настоящюю жизнь группы изнутри и снаружи (в т.ч. и про участие в съёмках, и как они некрасиво, с подачи своего продюссера, ушли с проекта..) И решили вместе с мужем посмотреть сериал с нуля. Да, конечно, он довольно простенький, с наивными порою сюжетными линиями и штампованными характерами. Но, на наш взгляд, юмор в сериале (а там сценаристы, если не ошибаемся - бывшие КВНщики, как и в "Морской душе") на порядок выше, чем в пресловутых "Ворониных", "Папиных дочках" или том же "Универе"..
Есть неплохая фоновая музычка от композитора. Есть пару вполне сносных песенок Ранеток (всё лучше, чем у всяких там современных арбузовых и ...штернах).
Игра старших актёров также порадовала.

Сериал классный, о дружбе, о взаимоотношениях детей и родителей, как можно найти выход из любой ситуации в жизни, благодаря характеру, как можно найти общий язык с учителем, все персонажи милые, добрые, но самые бесячие это Наденька, которая в каждой бочке гвоздь, и хочет всем сделать какую нибудь гадость, как и её мама, конченая аферист ка, отец Тони, втянул несовершеннолетнюю девушку, по сути ребёнка, в свои грязные делишки, Ваня Черепанов, врун, и корыстных человек, из за него пострадали два человека Рома, чуть не сел, и Жанна девушка едва не погибла от рук хулиганов, Дина, мать Киры, развалившая свою семью своими же руками, поменяв мужа и ребёнка на левого мужика, пакостник Жданов, сожитель Гущиной-мамаши, и Светочка - библиотекарь, дамочка с навязчивой идеей выйти замуж

Рейтинг - это деньги, хочется подольше хорошие деньги получать, вот и начинают затянутую "мыльную оперу", а зритель будет смотреть из-за полюбившегося(-ихся) персонажа(-ей) и интереса к дальнейшему развитию событий и ждать когда же и как всё разрешится. Такое и в "Папиных дочках" было.
Как говорится, "пришёл в кино торгаш"

Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/14188/forum/#s4864298

№2218 Майя Н
Эх ностальгия)). Помню когда этот сериал начался я училась в 6-ом классе. Вот он и шуму наделал)) Помню в школе в перемену нельзя было не услышать песни "зима-зима", "сердце поет" "она одна", не было такого человека у которого в мобиле не было песен и фоток ранеток. От каждой группки ребят у окна, не исключая даже парней-старшеклассников, то и дело доносились имена, Аня, Лера, Виктор Михалыч, Борзова.......И я хочу сказать, что первый сезон действительно достоин уважения, в нем действительно есть и неплохой сюжет и его развитие и нет затянутости всего 20 серий. В нем нет нереальности обычные будни школьников. Со второго сезона сценаристы увидев рейтинг решили как можно дольше его тянуть. Стало очень много эпизодов с наиглупейшими сценами с охранником завхозихой, библиотекаршей и уборщицей. Сюжет стал нереальным даже для Нас семиклашек. Взять хотя бы то что Ни кому не известная группа выступает в Олимпийском. Сезон с новыми учениками весьма интересен, вот только жаль что Борзову просто ввели в серость 1и 2-й сезоны она была просто мой кумир. Калерия какая-то наигранная злодейка все-таки. Сериал я бы не сказала что уж очень замечательный или очень плохой для меня он ассоциируется с детством которое было не так уж и давно, но и не так уж и недавно
Рейтинг даёт деньги. Хочется как можно дольше получать хорошие деньги потому и получается затянутая "мыльная опера", а зритель всё равно смотрит из-за любимого (-ых персонажей и тем самым
№2218 Майя Н
Как говорится, "пришёл в кино торгаш"

Из Степнова сделали тряпку, который Лене перестал быть интересен... Ну и слили персонажа.Актёры в жизни вроде не встречались, слишком большая разница в возрасте. Это проекция фантазий фандома просто. Он был большим и эмоциональным. Фвюанфики там выходили как горячие пирожки

Нужно было девчонок озвучить профессиональными актрисами.У Липатовой дикция вообще ужасная.

Самый отстой сериал, какой можно было видеть. Деньги выкинутые на ветер.

посмотрел по совету племянницы интересно прикольно правда, посмотрел только 1 серию + послушал Алиса хочет спать )))

Первый сезон реально не плохо. Не затянутый, события динамично развиваются. Втрой и третий пошла затянутость, много глупых эпизодов с библиотекаршей, охранником, уборщицей и завхозихой. Но стоит отметить что девчонки-ранетки в плане актерского мастерства стали намного лучше, нежели в первом сезоне. С четвертого сезона у сериала как-бы открылось второе дыхание, интересна идея музыкального класса, показать ее учеников, но опять не обошлось без гангстерских сюжетов, которые так любят пихать в молодежные сериалы.

неплохой сериал, если б там не было бесячей пискливой Мильниченко. Она своим присутствием портила весь просмотр Ну и из взрослых сделали идиотов. Завхоз вообще какая то неадекватная. Зато родственнички Леры- огонь! Сериал цепляет. Любовная линия конечно же- проекция влажных фантазий продюссера группы.

№2223 Регина Эмильевна
Я как и все начала смотреть сериал "Ранетки" около 8 лет тому назад!
И почему то, в то время я очень переживала за Аню и ее отношения с мальчиками, за Женю у которой были проблемы с родителями, за Леру и ее многочисленных ухажеров))))), за Наташу. Да я в то время переживала за всех кроме Лены.
Сейчас, я, как месяц, начала пересматривать сериал. И только сейчас начала переживать за Лену со Степновым.
Не легко им пришлось - хочу сказать. Он любит Лену, и эти чувства взаимны.
Немного отступлюсь от главной своей мысли - игра актера Виталия Абдулова (Виктор Михайлович Степнов) очень убедительна. Актер настолько вжился в роль, что хочешь - не хочешь, а веришь всей его игре. Да и "Ранетка" Лена Третьякова (Лена Кулемина) - тоже убедительна сыграла свою роль. Я только сейчас обратила внимание на игру данных актеров, и сделала для себя один вывод - между ними, Виталием и Леной (Виктор и Лена), есть некая химия))))) Пусть смешно звучит, но я загуглила про актеров, и была приятно удивлена, что актеры и в жизни встречались.
А теперь главная моя мысль:
Виктор - был готов горы свернуть (образно выражаюсь), ради того чтобы, быть с Леной, что он и сделал. В 4 сезоне в последних сериях - он ради любимой научился играть на бас-гитаре, научился понимать любимую. Понял, что для Лены - музыка так же важна как и он сам. Смирился с тем фактом, что музыка у Лены будет стоять на первом месте. Лена тоже в долгу не осталась, она поняла, что любит только Степнова, а ее небольшая интрижка с Васей - это всего лишь ошибка. И их сцена на улице после концерта - была сыграна на все 100%. Особенно один момент мне понравился, когда Лена сказала Виктору - пошли домой, а Виктор - не понял про какой дом она говорит, взял и сказал - Пошли, я давно Петра Никаноровича не видел, и в этот момент Лена его поправила - "К нам домой". Здесь даже было видно не вооруженным взглядом, что у Степнова загорелись глаза.
Мне единственная из "ранеток" кто своей игрой понравилась дак это Лена. Остальные девочки натянуто, наигранно, ненатурально. От Ани и ее губок бантиком аж тошнит.

Савченко за неподобающий внешний вид отправляет Зеленову домой. Он что не боится проблем за то что выгнал ученицу пускай даже и на перемене. Ведь что случись с ней Савченко первым голову открутили.

Телесериал очень хороший и захватывающий. Пересматриваю в какой раз и все время как заново смотришь. Но много ляпов в сериале. Вот список всех киноляпов. Не один коллектив не может сесть за инструменты и в первый же день сыграть слаженно, даже если все они настоящие профессионалы в своем деле. На это требуются долгие часы репетиций и вместе, и поодиночке — и не в течение одного месяца. Порой годы нужны! А если учесть, что в начале сериала Лера вообще играть не умела, как и Лена… Да и хорошие песни, если серьезно, не за один час пишутся.
Лена после боев поправилась буквально за неделю, а синяк прошел за ночь. У Светочки подобное произошло с автозагаром – за ночь смылся. И, конечно, все подивились стойкости Виктора Михайловича, который со сломанным ребром и в мячик играет, и пакеты таскает, и на шкаф залезает, и на канате висит, и в форточки пролезает. Кстати, форточку спортзала сочли слишком узкой для физрука, да и окна там под два метра.
Hammel "хаммель" по-немецки – баран, а шмель - Hummel, читается как "хуммель".
Медаль. Невозможно получить золото, если в году есть двойки, ей, видимо, ставили карандашиком, пока не исправила.
Перитонит с аппендицитом. Суток не прошло после операции, как она ест фрукты и конфеты - это строжайше запрещено – клетчатка. Слишком быстро она отошла от наркоза и должна была долгое время ходить чуть не согнувшись пополам, так как швы тянут. Да и вообще после перитонита через сутки не выписывают.
Появление из ниоткуда. Сначала были Лера, Лена, Наташа, запертые Борзовой в кабинете, смылись они через окно с помощью Стаса. Потом, вернувшись с «деловых переговоров», Ранетки первым делом в окно запихивают Женю, которой в кабинете быть не должно. Кто-то что-то недодумал.
Платонов-бармен. Несовершеннолетний работает с алкоголем – статья. Ну да ладно, так он ещё и делать ничего не умеет, а взяли его безо всяких курсов и вопросов. Однако Стас и Надя этим же вечером сидят с коктейлями в руках – откуда взяли?..
В принципе, это вечная тема. Заплутались в станциях метро: не замучилась ли Лера ездить через весь город на Рублёвку к Октябрине и как Лена через весь район (Новокосино–Алтуфьево) перемещалась в «бойцовский» клуб так быстро. С временем сложнее: каникул так и не дождались, а осень с зимой в сериале царят одновременно.
Ещё кажется в 55 серии когда Ранетки сидели у Наташи и обсуждали вопрос Нюта-Белута-Аня
Ленка свой ноут пошла у Наташи в коридоре брать.С размером её сумки он туда не поместится,значит,она его у Липатовых "хранит":-))Кроме того.Когда она его открыла он ещё оказался и включенным.Хорошо хоть сайт сама набрала!А не автоматом:-)­
Когда герои типо набирают номер телефона на мобильном и, как только они прикладывают телефон к уху сразу же начинают говорить! нет времени даже на 1 гудок, а они уже говорят. и кстати действительно, после телефонного разговора я не помню чтобы хоть кто-то попрощался ради приличия. просто кладут трубку и все!
В серии Женя с отцом пошли в медцентр, чтобы сдать генетический анализ крови для определения отцовства. Вечером они собирались прийти за результатами. Хм, у нас, оказывается, установить отцовство, как фотографии напечатать, меньше суток требуется! Вообще-то это очень длительное исследование.
1. Ляпом можно назвать такой момент, когда Елена Петровна приносит охраннику цветок в горшке (который он потом разбил) . Так вот, цветок она называет манстерой, а на самом деле это хризантема желтая (кустовая) ...
2. В одной из серий Аня сначала была в черных кедах, а потом в белых.
3. Один ляп, ещё во второй серии. В общем, Лера стоит на кухне, заходит отец с Лёшей. На Лере джинсовая юбка с подтяжками. Потом показывают, как Лёша сопровождает Леру в школу. На ней уже юбка в клетку и красные легинсы, что мы на ней видели в первой серии. Когда её показывают в следующий раз, она в школе и на ней, опять же, джинсовая юбка с подтяжками.
4. Когда Аня выходила из парикмахерской челка у нее была видна из-под капюшона и была она темненькая (не покрашена), а потом прибегает в зал и она крашенная ( чёлка в смысле).
5.Еще ляп.У Ани был телефон с голубой подсветкой на протяжении всего сериала, когда мать выкинула в окно тоже, а вечером того же дня она достала телефон и удалила с него фотку где она с Антоном)))) А еще, в телефоне старой модели имя Антон написано с маленькой буквы, а в более новой модели- с большой буквы)
Был такой момент: Лера опаздывает на урок к Борзовой и заходит через дверь у доски. А когда Борзова ее выгоняет, то выходит через дверь в конце класса!
Однажды Аня пришла в школу и сказала, что написала новую песню. Аня напевает первые строки, Наташа подбирает музыку и Лера тут же поет песню полностью! Может, это и не ляп вовсе, просто Лера - экстрасенс?
В первых сериях Лера жила в пятиэтажке. А в новых сериях ее бойфренд Бизон подъезжает к высотке!
Самый заметный ляп: библиотекарь Светочка обгорела в солярии. А в следующей серии она снова стала белой, как сметана.
На концерте в Лужниках Лера сидела за барабанной установкой с надписью *Ранетки*, а ведь по сериалу у них нет такой...
Когда приехал брат Рассказова у него ужимки были такие же как и у самого историка-это просто невозможно, обычно такое приобретается с годами, и очень-очень редко сразу у двоих людей, пусть даже близнецов!
Мне нравитсяПоказать список оценивших
И ещё прикол,не у кого из героев тс дома нету животных, даже элементарной кошки, хотя главные герои в основном девочки, ну что не кто из них не хотел животных завести?
А я вот думаю... как так... у них такая огромная школа, а учителей по пальцам сосчитать можно!
Лера пела без микрофона, но голос её был отчетливо слышен.
1 сентября - Аня приезжает с отпуска именно в этот день, не могла на пару дней раньше приехать? к школе закупиться. Ну это ладно. Еще тогда обратила внимание, что на асфальте цыпленок нарисован и РОМАШКА. но ромашку Матвей рисует серий так через 5 . Линейка - вообще смешно. Девченки все лето не виделись, не слышались и не писали друг другу. Лучшие подруги блин. Массовка на линейке - человек 100 максимум. Особая частная школа?
Лера уезжает учиться в Англию, а Октябрина, дочь Борзовой, переезжают в Америку на постоянное место жительства. Однако, когда Лера возвращается в Москву сдавать ЕГЭ, она передает Борзовой подарки от Октябрины. Но ведь для этого нужно жить в одном городе, а Октябрина с Лерой живут на разных континентах! Как это у киношников получилось перепутать Англию с Америкой, непонятно!
Во 2 сезоне когда все ходили на пикник и Полина была одета в розовым костюме (спортивный). А в 1 сезоне она на физру в нём ходила. Получаться что "модель носит сменку на пикник" такого не бывает у моделей.
"Мажорка" Юля почти всегда ходит в одной и той же одежде – подобная стервозная барышня, да еще и при деньгах в жизни б не упустила возможности каждый день кичиться новым нарядом.
Жанну часто-густо показывают спящую и при этом с макияжем! Девушка не смывает косметику на ночь? К слову, видно, что следов от мейк-апа на подушке не остается - видимо, на ночь глядя героиня пользуется самыми стойкими тенями, тушью и пудрой.
Иногда в волосах у барышни еще и появляется заколка-краб на затылке. Неужели удобно спать с такой штукой в голове?
Преданный Рома с утра пораньше успевает сбегать к Мише в отделение, где его друг томится, серьезно вляпавшись в неприятности (Мишу, если помните, заподозрили в краже дорогущей скрипки). После этого Рома еще и успевает вернуться в школу, даже не опоздав на уроки! Да только маленькая неувязочка получается - занятия в школе начинаются в 8:30, а прием для граждан в милиции - с 9:00. Может, парню удалось изобрести машину времени?
В третьем сезоне директор Савченко долго и нудно читал Степнову лекцию на тему любви и разницы в возрасте у влюбленных парочек. И приводил в пример свой брак. В четвертом же сезоне вдруг выясняется, что Савченко одинок!
В девятой серии 4-го сезона продюсер предлагает "Ранеткам" поехать в тур по Европе, чтобы выступать на разогреве самой Бритни Спирс! С этого момента начинается целая порция неувязок.
Во-первых, совершеннолетняя из всех девчонок только Лена - это значит, что контракты вместо остальных должны подписывать родители, а не они сами.
Во-вторых, барышни даже не удосужились взять себе копии контракта (они делаются всегда).
В-третьих, там вообще не была прописана сумма гонорара группы.
Не очень убедительно выглядит и тот факт, что пятерым девчонкам, четверым из которых еще нет 18-и, в посольстве без проблем открыли шенгенскую визу.
Cмущает и то, что Степнову, который внезапно решил рвануть с девицами, визу открыли за считанные дни. Да и вообще - откуда у бывшего физрука средства на незапланированные путешествия по Европе?
1)В первом сезоне на кухне Леры стоит диван, в третьем сезоне его заменили на стулья.
2)У Ани в начале второго сезона кудрявые волосы, в следущих сериях они снова прямые.
3)В одной из серий Рассказов спорит с Борзовой, что его класс не забыл материал пройденный в прошлом году, но в итоге Борзова должна была придти к 11 б, хотя должна к 11 а
4)В четвёртом сезоне Лера работает преподавателем по вокалу, но в одной серий музыкальный класс пришёл на урок вокала к другому человеку.
5)Наташа меняет причёску. Утром перед комиссией где они поют Алису у неё на волосах заколка, а вовремя выступления она пропадает.
В 1 сезоне, когда папа Ани с чемоданом уходил из дому, в коридоре висела Анина синяя куртка. Хотя в этот же день, Аня ушла в школу в ней.
А мне непонятно их время. Когда родители Наташи приехали с гастролей было четко сказано, что уже пол девятого, а ее до сих пор нет. А на улице светло. И солнышко светит. И у Ани дома тоже на часах было пол девятого, они ужинали, а на улице день. У них что, белые ночи?
А ещё походу второй сезон снимали не осенью а весной. А то как то 1 сентября холодновато у них было и не одного жёлтого листика
Когда у них уже октябрь-ноябрь, а они ходят полуголые... На юге так не походишь, а в Москве так можно разве?
Такой грандиозный концерт, 30 тысяч зрителей, а вот доступ к аппаратуре имеют все кому не лень. нет ни звукорежиссеров, ни персонала другого. туфта какая-то
Отличница, которая не умеет правильно выражать свои мысли.

Я как и все начала смотреть сериал "Ранетки" около 8 лет тому назад!
Не легко им пришлось - хочу сказать. Он любит Лену, и эти чувства взаимны.
А теперь главная моя мысль:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113 >