Смотрела фильм, мне понравился! Главная героиня несмотря на свои хрупкие женские плечи старалась справиться с трудностями и испытаниями что преподносила ей жизнь! Финал зацепил, я расплакалась! Спасибо Тарасу и Анне за роли!
Интересно, все работники опеки такие монстры? Ну реально, во всех сериалах они прямо сволочи какие-то. Или это чтобы создать контраст и вызвать сочувствие к героям фильма?
Фильм реальная пустышка. Сюжет в основном построен за счет ребенка, а это как удар поддых для зрителя, начинается сопливое умиление. Любит герой детей , значит хороший. Не любит, значит плохой, все просто.
Фильма - очередная пустышка, не цепляет, нудный, монотонный, хотя подходит для фона или кто хочет уснуть. Понимаю, что проще пачками выпускать однотипные фильмы, не меня актеров, но раздражает, что везде оно и тоже как под копирку. Не смогла сопереживать даже ребенку, который совершенно не нужен родителям.
Про что этот фильм?
Про наивную героиню, "лондонского донжуана", про деньги, про ревность, про интриги, про соперничество... Но все эти моменты представлены зрителю, как-то не серьезно и наигранно, что при просмотре попросту неинтересны.
Что касается актеров, то они очень даже ничего. В главной роли Анна Кошмал. У актрисы приятная внешность. Да и играет она в этом фильме весьма неплохо.
Фильм современный и этот момент мне понравился.
Здесь можно увидеть и электрический самокат, и современный супермаркет, и кофе в стаканчиках, и популярную еду для нашего времени.
Но сюжет фильма очень банальный, предсказуемый и наивный.
Фильм современный и этот момент мне понравился.
Но сюжет фильма очень банальный, предсказуемый и наивный.