Елена Прекрасная информация о фильме
2020
Украина

1 2 >

Не знаю, посмотрю ли, пока только начала. Заметила примитивный ход. Порой, когда героиня по сюжету красавица, а актриса, мягко говоря, не очень, зрителю в каждой фразе сообщают, что она красавица. В этом же фильме наоборот. У героя вполне обычная, ничуть не отталкивающая внешность. Но нам каждую минуту сообщают что он страшен, как смертный грех.

Отвратительно. Жаль убитого времени!

№18 Valentina Nostrilton
Фильм посмотрела ВОПРЕКИ отрицательным отзывам, и очень довольна!
Пусть не мелодрама, но актеры играют превосходно, музыка хорошая - всё понравилось.
Хотите отключиться от проблем, развеяться – смотрите, не пожалеете!
Согласна, отличный ироничный детектив, смотрела с удовольствием, давно так не смеялась! Рекомендую - повышает настроение! Респект создателям сериала!

Испоганили О"Генри.
Зачем?

Стала смотреть этот "шедевр" только из-за А.Батырева и досмотрела до конца только из-за него. И это первый сериал в котором мне понравилось как играл Константин Октябрьский. В целом смешно конечно, но кино действительно так себе.

Фильм посмотрела ВОПРЕКИ отрицательным отзывам, и очень довольна!
Хотите отключиться от проблем, развеяться – смотрите, не пожалеете!

Жанр - комедийная мелодрама, есть примесь детектива, но тоже иронического. Я бы сие действо вообще охарактеризовал как фарс.
Вообще, при просмотре у меня складывалось ощущение, что действие фильма происходит не в России или в Украине (несмотря на русские имена), а, например, во Франции - происходящее очень напомнило французские комедии с их гипертрофированным юмором. Причем смеяться здесь абсолютно не над чем. Мелодрама - да, есть немного, в самом конце. Главная героиня похожа опять же на француженку. А вот внутренний мир Елены постоянно претерпевает деформации. То она прикидывается (и прикидывается ли?) дурочкой, то вот она уже акула бизнеса; то она бескорыстная, то меркантильная.
Короче - в сказке ложь, но есть намёк...

После просмотра 1 серии -очень миленько. Сценарий нравится, сюжет достаточно оригинальный, ситуации с комическим, парадоксальным подтекстом. Может быть, дествие можно было сделать побыстрее, парадоксальность подчеркнуть, не знаю. Актёры хорошие. Я и в таком варианте смотрю с удовольствием.

Это нечто! Бедные наши актеры! В этой вынужденной изоляции ( не связанной с карантином))) им приходится сниматься в откровенно тупом шлаке. И бедный наш зритель, которого развлекают такого же сорта комедиями ( пардон, говорят, это "мелодрама".. Без пол-литры не поймешь.) Муть. Простите, что уснула где-то через 30-40 минут просмотра.

Классные шутки, отличная комедия для просмотра на выходных. В поступках персонажей наблюдается наивность, нелогичность, но тем не менее фильм смешной. Рекомендую. Сюжет необычный, пускай даже списанный с книги, как ниже писалось

Браво всем позитивным зрителям, оставившим позитивные комментарии!

Отлично для отдыха. На выходные дни комедия самое то, что надо.

Редкостный бред! Что курили создатели сего "шедевра"? Не смогла осилить даже в качестве звукового фона

Да это же О'Генри - "Среди текста". Вместо красивого голоса - литературный талант, вместо смазливого друга - смазливый издатель, а остальное то же самое. Это как понимать - никто не читает классику?

Фильм супер! Смеялись всей семьей! Отличный, неожиданный сюжет. Давыдов красавчик. Рекомендую для семейного просмотра. И да, это не мелодрама, а роскошная комедия.

1 2 >

Алексей Серебряков и Лев Зулькарнаев воплотят образ основателя Новосибирского Академгородка Михаила Лаврентьева
Новости кино
Режиссер Иван Вдовин снимает в Москве документально-игровой фильм «Самая умная улица в мире», основанный на истории легендарного советского ученого
6 комментариев