№2 knopka2640
Не могу понять, почему во многих сериалах у детей гг такие безобразные прически. Если сын, то обязательно неприлично лохматый с неухоженными космами, смотреть неприятно.
смотреть действительно неприятно, но тут хоть небольшое оправдание есть - сын музыканта.
№25 arseneva
сериал понравился. жаль. что Петру Нестерову в нем досталась роль второго плана.какого-то мужа-изменщика-неудачника. актер с, поистине французским шармом. хотелось бы чаще его видеть в достойных ролях.главных. как в "Анатомии убийства" вот где дуэт у них был убойный с ГГ.
Вот прямо интересно, каким местом засветился Нестеров в Анатомии, да еще в главной роли, да еще и в убойном дуете?...
№25 arseneva
Вы что то путаете, в Анатомии Убийства играет Андрей Чернышов, Нестеров играет в "Смерть в объективе"
Начала смотреть из-за Дубравина. С первой серии фильм не зашел, явно не мое. Дальше на перемотке. Актеры бурчат что-то невнятное, посторонние звуки громкие.
У Серебренниковой увидела только губы, не понравилась ее игра, не могу объяснить, что-то не так с ней, будто произносит текст, а думает о чем-то своем. Пока не прочитала комментарии, не могла понять кого мне напоминает актриса и где я ее видела - и права - МАНЕКЕН на витринах магазинов один в один.
Сын (Елизар Назаренко) - если бы вначале фильма не сказали, что это мальчик, я бы до конца фильма была уверена, что это девочка. Не понимаю, зачем уродовать пацанов такими девчачьими стрижками. Особенно, если у парня и так девчачья внешность, а ее еще и специально подчеркивают. Создалось впечатление, что родители насильно заставляли ребенка сниматься в фильме и ему это не интересно, да и таланта там я не увидела.
Да, согласен с предыдущими отзывами, глав.персонажи играются вполне добротными российскими актерами Серебрянниковой, Дубравиным, Нестеровым, нравится и Коршиков в роли Паганеля. С мальчишкой по имени Елизар Нестеренко - тут явно не в масть и не впервые, к 13 годам он "настрогал" уже 12 однотипных ролей и все с одной и той же несуразной прической, вернее совсем без неё, видимо, с гримерами большой напряг был при съемках, бывает и такое, конечно...
В части сюжета - в 8й серии вопиющая накладка, главного персонажа Славина ищут все, включая телевидение, а глав.врач районной больницы почему-то не сообщает в полицию о странном пациенте с амнезией, которого уже в дворники определить успели, самим создателям сериала не смешно?
№13 Oprichnik
... в этом как раз интереснее сами сюжеты, 2 серии на 1 сюжет, а главная линия не очень занимательна, мне не важно с кем останется героиня, по любому, вокруг неё только статисты, сериал делает она.
И я того же мнения. Нравится главнвя героиня, нравится актриса.
Вроде и ничего. Но. ГГиня почему-то постоянно жестикулирует, будто вчера еще работала сурдопереводчиком, и мимики на лице - 1,5.
Очень скучно
Главная героиня больше похожа на робота без эмоций. Вместо лица непроницаемая маска и улыбки ей даются с большим трудом.