№30 Танитра
Кощунственней сценария не встречала. Главная героиня больна, все с ней носятся, муж любит не смотря ни на болезнь ни на бездетность ( это редкость), продал бизнес ради неё, готов был принять чужого ребёнка... Главное: главная героиня, так надеялась на чудо, что оно свершилось: погибли оба родителей ребёнка, то есть она получила и ребёнка и жизнь и сердце этой несчастной молодой женщины! Муж вложил все деньги в операцию! Она счастлива и Верит в Чудеса! В такие страшные, сжирающие окружающих людей , чудеса! Капец
Тягомотина с фоновым пиликаньем.Ужас.Можно смотреть только на премотке.Почему то очень часто Пчела снимается в таких тянучках- сериалах.Вроде актер талантливый, а в таких сериалах талант его растворяется, тает в затянуто- нудных сценах вместе с пиканьем клавиши рояля.
Этот фильм о травмированной женщине Лизе. Которая не может иметь детей и ходит из за этого ужасно унылая, не выдавив из себя ни одну эмоцию. Вся такая зажатая, сложная женщина. Мне она как главная героиня не зашла.
А потом, эта помешанность на ребёнке. Он становится всей её жизнью, не нужны ни мужчины, никто. Просто взяла и своровала по сути чужого малыша. В конце, когда Марта просила его у неё, даже не колыхнулось её сердце, что ребёнку с мамой будет лучше. Какое то неадекватное отношение ко у детям..
Смотрела на одном дыхании! Неординарный сюжет, задолбали сиропные истории со счастьем и соплями в сахаре . Веришь героям и всех можешь понять. Сколько таких март приезжают за счастьем и приходиться выживать , хотя таланта побольше', чем у дам родившихся с золотой ложкой! А сердцедобрее и чище , несмотря на грязь через которую пришлось пройти! Конечно бюджет фильма намного меньше , чем у привилигированных продюсеров, но сценарий в 100 раз лучше! Особенно отмечу актеров Салий иЧепелюк! Спасибо всей съемочной группе во главе с Матешко.Браво, Автор!
Очень странно, девушка рожает ребёнка и спокойно отдаёт его другой. Как будто отдала игрушку….. или. Что то пропустила? Очень затянут сериал. Но все же есть плюс; хочется узнать чем все это закончится.
Сценарий совершенно не продуман.Зачем было убивать молодую женщину.Не лучше ли было сделать Лизе операцию на сердце.( С таким диагнозом хирургическая операция на открытом сердце и ещё своего ребенка родить смогла бы).
А так остался неприятный осадок от просмотра.
Родионенко Ирина (Северодвинск) 01.04.2021 - 17:24:34
С интересом уже не первый раз смотрю этот фильм . Очарована игрой Павловец с Салием. У них по сценарию практически одни диалоги, но сколько смысла во взглядах, интонациях! Виталием Салием очарована! Ольга Павловец прекрасная актриса и на российском телевидении известна, я думаю и благодаря ей их дуэт состоялся. Им веришь ! Спасибо!
№25 Алексей Р.
..........
Любопытный момент. Бизнесмен разбил стекло на кухне, но почему-то осколки собирать не стал. А его жена, как специально, пришла на кухню босиком, и стала собирать стекло руками. Ну, конечно, память-то девичья, и что такое веник и совок она, естественно, не в курсе.
Меня тоже всегда удивляeт этот момент. Почему осколки надо собирать руками, а не веником? Странно, что она еще не порезалась, по законам жанра. Обычно, окровавленный палец в рот - символ всех сериалов.
№ 34 Матука,так ведь сделали операцию,пересадили сердце
А так остался неприятный осадок от просмотра.
..........