Изрядно помотавший нервы сериал, который тем и хорош. Но всё равно сложно не сыронизировать над побегом из психбольницы, где в реале на каждом квадрате решётка, а на каждой решётке квадрат) И на выходе дежурит ключница, чья задача - впускать и выпускать... А тут какой-то дурдом открытых дверей
Ничего нового в этой мелодраме вы не найдете, но .... в целом ведь такие легкие истории для любви созданы не для размышлений о жизни, а что бы отвлечься
Фильм-современная сказка ,где добро побеждает зло.Жагдарев конечно великолепно играет все но в этом сериале он мне особенно понравился.Девочка играющая дочь главного героя,на мой взгляд великолепна!
Фильм на один раз.
№5 LudmilaLaperuza
Дана Абызова великий мастер своего дела! Глаза, как бездонные озера! Очень выразительные, играющие, в них посмотришь и сразу понятно, что она хочет сказать. У некоторых актеров улыбка до ушей, а глаза холодные колючие. Такие актеры мне не интересны. У Даны большой талант! К.Жандаров, как и всегда, достоверен, красив, убедителен! Играет часто и талантливо! Маленькая актриса Фрося Мельник чудо! Пожелаем ей успехов в дальнейшем и по мере взросления, чтобы не растеряла свой талант! Сам фильм мелодрама со счастливым концом. В жизни не всегда так бывает! Талантливые актеры всегда делают фильм интересным! Поэтому заслуживает фильм оценки 5!
Абсолютно согласна! Фильм посмотрела второй раз и вновь сопереживала! Спасибо!
Такая славная девочка,я ради нее и смотрела весь этот бред.Жаль имя неподходящее Фрося.Зачем родители такие дурацкие имена дают бедным деткам.В старые времена вынуждены были ,если имя в святцах в день рождения.А теперь-то зачем?Мода что ли такая?
Бред. Смотреть можно из-за Жандарова и Фроси Мельник. Главная героиня - актриса с вечно одинаковыми ролями и одним и тем же выражением лица, неинтересна вообще (тихое болото, которое постоянно лезет к чужим богатым мужикам, в данном фильме от бывшей секретарши отличается только другой тактикой - строить из себя святую).
Фильм на один раз.
Как и в "Докторе Иванове" опять вместе.
Как Олег на нее повелся?