Шуша кадры из фильма
2020
Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

В последнее время как-то сложилась "мода" на такие безликие поделия, не нарушающие сна разума и безмятежности души потребителя. Удобненько - не надо драматургию изучать, музыку писать, характеры персонажей прорабатывать, не нужна актерская работа... Монотонные тексты, дизайнерские интерьеры, бессмысленное инструментально брямканье на фоне. Отрабатывает только оператор)))
Пойду Агента национальной безопасности посмотрю...

№46 Ирина Викторова
Ждала этот сериал, потому как реклама по несколько раз в день была. Но... смотреть не смогла из -за дикции главной героини. Это что? Это как такое возможно? Как можно с такой дикцией взять актрису на главную роль. Такое ощущение, что разговаривает с закрытым , полным кашей, ртом. Ужас ужасный. Фильм тягомотина. Темпо-ритма нет. Музыка совсем не помогает. Дизлайк!
Полностью согласна!

Шуша- это Шушара?...Кабачок....это ж надо так не любить своих героев!

Что за город? Тёплый такой, уютный. И все время поминают море )))

Решилась глянуть распиаренный сериал на России-1 и очень огорчилась увиденному, не буду уж писать про то, как обезобразила себя актриса Панина, и как неубедительно выглядят все эти наши актрисульки в роли детективов, хоть какие скандинавские свитера во все горло на себя не натянут. Единственная, кто понравилась в роли детективщицы - так это Дарья Мороз в адаптации "Убийства", все остальные мимо, не надо девиц, с амплуа - женщина со сложной судьбой, запихивать в подобные проекты, накаченные губы и уложенные волосы, ну да-ну да, именно так и выглядят женщины-следователи по особо тяжким:) Сюжет потерялся, я даже и не стала вникать, не убедили!

Из-за Паниной не только смотреть (лицо-маска) , но и слушать не могу. Шепелявость бесит.

Невозможно смотреть!Скучный сериал!А Панина играет очень плохо...Шепелявость из-за "нового лица" и видно зубы тоже внесли изменения в дикцию....

№75 Ирена Краси
А ещё восхищаюсь 70 летней мамой, воспитывающий 14 летнего брата. Ну такую чушь показывают, а мы все смотрим
Но- но! Не преувеличивайте- Кореневой пока не 70м,а ее героине лет 60,не больше..." эта женщина молода- просто она устала,эта женщина хороша- просто выглядит плохо..."

№ 90
Татьяна Галишникова (Москва)
№74 Гати
Так себя изуродовать. Раньше была одной из самых любимых актрис. Очень жаль.

Она даже не омолодилась, а напротив стала выглядеть сеще старше. Жаль, а ведь была ни на кого не похожей актрисой, очень симпатичной внешне.
Очень жаль.
Помню её по "Физруку". Очень хороша была - ладненькая, симпатичная.
Справедливости ради: играет и здесь хорошо. И фигуру сохранила хорошую.

№74 Гати
Так себя изуродовать. Раньше была одной из самых любимых актрис. Очень жаль.

Все. Останавливаюсь. Смотреть невозможно. Прочла содержание серий. Вроде, интересно, но на 3-4 серии дважды засыпала, в результате так и не досмотрела.
Панина не привлекает ни внешностью, ни дикцией. Отношения главных героев напрягают. Нет логики. Оганесян мне симпатичен, но здесь он не играет ничего нового и интересного.
В последнее время в сериалах постоянно мелькают деловые успешные женщины с неустроенной личной жизнью. Причем, устраивается она в конце-концов не благодаря, а вопреки. И у Шуры самомнение зашкаливает (в профессиональном плане, видимо, оправданно), но она ничего не делает для того, чтобы стать счастливой. Ее презрительное отношение ко всем мужчинам, которых она может заинтересовать как женщина, не может привести, по логике, к счастливой развязке.

№82 Восторженная
... Дикция по роли.. не совсем так! В детстве - не шепелявила, а не выговарила букву "р" - потому : не Шура, а Шуша.. Шепелявость актрисы очень мешает смотреть, с перебором!И согласна с другими - неподвижное лицо, без мимики - не вызывает симпатии..
Я, конечно, не логопед ни разу, но более привычно и логично, когда дети не выговаривают букву Р, они её меняют на Л, тогда было бы "Шула" , а здесь почему-то Шуша, видимо создателям так нравится больше.

№74 Гати
Сериал не на высоте. Очень скучно. Вторую серию не смогла досмотреть. Мешает дикция Паниной. Так себя изуродовать. Раньше была одной из самых любимых актрис. Очень жаль.
Присоединяюсь...

№79 Елда
Мне фильм нравится. Дикция по роли. Она ж шепелявила в детстве. Не нападайте. И по жизни она такая по роли. Все превосходно. Фильм хорошо сняли.

№52 Ирена Краси
Фильм нельзя смотреть от слова совсем. Внешность Паниной, ее новые губы и дикция - тихий ужас. Немного спасает Оганесян- на него хоть смотреть приятно, да и играет в этом фильме органично.Жаль только снимается в таком ...вне. Наверное сильно деньги нужны...
Согласна с вашим отзывом. Издевательство над зрителем. Шепелявость (появилась видимо с новым неудачным протезирование зубов актрисы) главной героини оправдали названием, но многозначительность героини при рассматривании трупов вкупе с силиконовыми губами и шепелявостью придает картине какой-то совсем уже комедийный привкус .Не веришь героине , от слова совсем.Оганесян хорош.Неужели нет красивых и талантливых актрис?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

боевик, комедия, триллер