Я считаю: раз, два, три, четыре, пять кадры из фильма
2007
Украина

Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007): смотреть фильмы онлайн
Я считаю: раз, два, три, четыре, пять:
смотреть фильм онлайн

1 2 >

Хороший фильм, понравился природа красота. Там у героини чашки с блюдцами красивые. Такие же хочу. Где интересно такие можно купить?

Замечательный фильм, как хорошо, что снимают такие фильмы, про чувства, про людей. Получила удовольствие и Бабенко тут оказалась к месту. И очень приятная песня в конце фильма.

Насколько люблю Маковецкого, настолько не люблю Бабенко... И смотреть из-за неё желания нет...

Люблю Сергея Маковецкого и Алену Бабенко. Но фильм абсолютно не понравился. Не интересен совершенно! Жаль артистов.

Заметила ляп: когда Наталья в возмущении прикрывается книгой якобы писателя Краткова, на самом деле это книга Юстейна Гордера "Мир Софии", больно уж обложка узнаваема)

Неплохой фильм, о жизни, без дурацких боевиковых приемчиков, и в то же время без совсем уж мерзких мелодраматических соплей. Всего в меру. Фильм про людей, а не про события, это хорошо, что такие у нас еще снимают.

Очень хороший фильм. Игра актёров великолепна. Возможно пересмотрю ещё пару раз.

Маковецкому и двум прекрасным женщинам Алене Бабенко и Елене Пановой - оценка отлично. Как всегда искрометные и талантливые. Молодцы.

Абсолютно согласна с № 14 Светлячки, (Москва). Игра актеров безупречна. Маковецкий с Бабенко не умеют играть плохо. К концу фильма утомили перебрасывания остротами и колкостями (но это претензии к сценаристам). Тем более мы уже это видели в "Служебном романе", где герои соревновались в остроумии. Но один раз можно посмотреть. Из уважения к Маковецкому, Бабенко и Пановой. Троица - супер!

Актёры со своими ролями справились хорошо. но сценарий какой-то не интересный. вообще не понятно. зачем снимать такие фильмы. За хороших актеров обидно.

Отличный фильм! Легко и приятно смотрится. Маковецкий и Алена Бабенко - бесподобный актерский дуэт. Смотришь этот фильм и отдыхаешь душой.

Ужасный фильм, примитивный. Прекрасный Маковецкий! Не знаю, сколько ему нужно было заплатить, чтобы он в этом снялся..

Фильм,который можно смотреть с блокнотом и авторучкой,чтобы записывать крылатые фразы)).Хочется пересматривать...

низкопробный,бессмысленный...о чем он вообще? ни логики,ни сюжета.игра актеров неплохая,но зачем все это..бред

Присоединяюсь к положительным отзывам. Маковецкий здесь бесподобен! :)

Маковецкий создал очередной цельный образ, не похожий на его другие работы, настоящий мастер перевоплощения

1 2 >

драма, криминальный фильм, триллер