№6 Фотя
... Учитывая, что в наших версиях героиню зовут олинаково, то ясно, что адаптированный сценарий продали дважды. Непонятно, зачем переснимать фильм выходного дня? Это таки не Анна Каренина)
№10 Важнейнее
Посмотрел три серии. Неплохо и даже отлично, несмотря на всякие слова до меня. Главная актриса играет очень даже реально соответственно роли, то есть тому как должен может человек живой человек вести себя в реальных условиях
пошел смотреть дальше - 2 й сезон...и понял что режиссер не очень профессиональный. по кругу напрягает зрителя , создает интригу...но все идет по шаблону ...эта дочь главной героини акушерки все время вляпывается в одни и те же ситуации....тоже шаблонные то на мотоцкле, то изнаисиованная и не чему не учиться быть взрослой. играет дебилку. ну ладно скалдно в Малахова идиотки по одному разу приходят а тут одна и та же
Никакой. Очередной сериал о даме, которую совершенно не волнуют ни ее ребенок, ни муж, ничего кроме работы и создается впечатление, что она - единственный акушер в области. Дико раздражает хамство героини в общении с людьми
№7 Фотя
Интересно, да?)) ... Или сериал с Горбенко был заморожен, или лежал несколько лет на полке, но он был снят (или начал сниматься) до 17 года? В общем, неронятно, кто на ком стоял, кроме того, что владельцы адаптации дважды заработали)))
Этот сериал родился в США. Первыми его пересняли ураинцы, добавив своей акушерке местного колорита. Кстати, главную героиню там играла звезда «Крепостной» Фатима Горбенко. Интересно, что, и в русском, и в украинском ремейках главную героиню зовут одинаково — Татьяна Скворцова.
№4 Знатокам
Плагиат - это, когда берут чужое и выдают за своё. А это адаптация американского формата, за право адаптировать который, заплатили деньги. Не говорите глупости и не бросайтесь словами, смысл которых не понимаете.
№1 Фотя
В общем, не только Раю Ирины Пеговой пересняли, но и Татьяну Скворцову. Вот зачем?
И не говорите! Я тоже прочитала анонс и сначала ничего не поняла - фильм мне хорошо знаком. Потом дошло, что очередной ремейк. Неужели нельзя снять что-то новое? Столько есть интересных произведений - романов, повестей, как классических, так и современных. Экранизируй сколько душе угодно...
Версия 2017 намного лучше.
Напряженный, интересный сюжет, хорошие актеры.