Сюжет не нов и предсказуем. Актёры на главных ролях неплохо играют. Очень растянуто. Если бы "умяли" сериал в 2 серии, то получился бы приличный фильм. Да, и музыка такая же скучная.
Ну,сюжет не ахти какой впечатляющий,но актеры приятные,девчушка,играющая Сашу понравилась.ничего не раздражало в фильме.Только вот зачем больной девушке в комнате портрет трагично погибшей сестры Лизы?Тем более за секунду до..
Несмотря на предсказуемость и отсутствие интриги, кто же окажутся главные злодеи, фильм интересный, очень понравился, пересмотрю когда-нибудь. Разве что несколько затянуты сцены допросов к концу последней серии. Но зато актёрам второго плана, которые появились только в этих кадрах, тоже удалось проявить себя.
Отличная игра актёров, особенно понравился Дмитрий Сова, сколько эмоций в лице на крупных планах.
№6 Аленка Коваль
Какая нудятяна... Аж на 4 серии... Зачем растягивать так?
Девочка Саша очень неприятная даже внешне. Неужели, нельзя было красивую девочку с выразительной мимикой найти?..
О вкусах не спорят, очень милая девушка, игра великолепная, на протяжении всего просмотра вызывала сопереживание.
№7 Ирина Малород
... Вот потребности нынешнего зрителя: главное, чтобы кукольная мордашка. Талант - дело десятое.
Согласна с вами полностью! Сыграли просто огонь ! И девочка Саша красотка ,мне понравился и фильм и актеры и их игра и сюжет ,впервые меня что то впечатлило от российского кинематографа !Молодцы просто !
Это лучший фильм (сериал) который я смотрела за последнее время от российского кинематографа, просто 🔥, сюжет впечатляет и игра актеров невероятное, проживаешь все вместе с ними . Советую к просмотру!
Фильм интересный, с непредсказуемыми поворотами. Только в одном не пойму главную героиню: столько лет переживать из-за гибели младшей сестры, неоднократно видеть этот кошмар во сне - и выставлять на выставку фото, где сестра за несколько секунд до гибели. Мазохизм какой-то.
Какая нудятяна... Аж на 4 серии... Зачем растягивать так?
Для чего снимать всего 4 серии, могли бы растянуть это на серий 20-50, как делают в Турции.
Актеры играют xорошо, логическиx нестыковок мало. Хотя и детектива из этого бараxла не получилось, но можно посмотреть одним глазком !