№14 schastlivaya68
С консультантом все ясно,он профи.А вот следователь вызывает сотню вопросов-ни одна из версий,выдвинутых ею, НЕ ИМЕЛА МЕСТО БЫТЬ)))Одни амбиции и недовольства.А вообще,сериал очень хороший.А Жураковскую просто обожаю, как всегда на высоте!
М Матвеевна - прелесть))). А вот Анна какая-то сухая и скучная. И слишком часто обижается.
Ну, слава Богу, а то думала, я одна такая кровожадная - так и хотелось "сынулечке" врезать. Он ей хамит откровенно, чуть ли не открытым текстом посылает, а она, как заведенная: "Я тебя люблю!"
Согласна с предыдущими высказываниями. Смотреть можно. Морозов здесь пока не такой противный, как в "Своих" и как герой "Никонов и к". А сыночек героини - да, тот ещё подарочек. Врезать не повредит, хотябы словесно.
№1 knopka2640
Сериал заинтересовал, игра актеров нравится пока. До чего же неприятный сын главной героини Анны, прямо так и хочется, чтобы она ему врезала. Жураковскую обожаю, везде хороша.
№1 knopka2640
Положительный герой не может ударить ребенка )
В кино.
Кто-нибудь понял, чей это ребенок - Егора или Бориса ?
... Мне напомнил сериал "Никонов и К" с Кобзарем в главной роли, тоже на коляске из дома вел расследования. Только не помню про ребенка.
Напоминает какой-то сериал. Полицейская с ребенком, консультант на инвалидной коляске...
В кино.
А этот только начала смотреть, тоже ничего, пока нравится!