Эксперт кадры из фильма
Консультант
2020
Украина

< 1 2 3 4 5 6 >

Тип из лаборатории, в очках который, не помню как зовут. Его бывшая Бориса упрекала, мол, и этого сделать не смог

№23 knopka2640
А почему никто не интересуется, кто ударил Люсю Матвеевну?Или я что-то пропустила?
Напрягает речь Бориса, очень неразборчиво говорит, да еще и звук тихий на всех сайтах.

№28 Натака
Чем дальше в лес, тем больше дров! Аня просто ненормальная! Прийти самой к маньяку?
Ну так привыкла все сама-сама... В мужском коллективе женщинам все время приходиться доказывать, что она не хуже мужчин. Вот и получается, что не умеет просить помощи. Да потом, в таком случае придется все рассказать. А женщине рассказывать про изнасилование...

№26 Лидия Еремеева
Очень люблю Кирилла Плетнева! А Морозов чем то на него смахивает!
Да,Вы правы,взглядом!

Очень люблю Кирилла Плетнева! А Морозов чем то на него смахивает!

Егор реально дегенерат. Как его из тюрьмы выпустили-то...

№21 Совунья
... Возможно, Анна сама не знает, от кого у нее сын? Она могла быть уже беременной до изнасилования, а могла и забеременеть от изнасилования, но не думать об этом. В любом случае, она, мне кажется, уверена, что ее сын от Бориса.
Не знаю.... Такой противный мальчишка от такого приятного Бориса.... Все время так и хочется его потрясти и в чувство привести.

№17 Мари(Москва)
Хотела написать ответ, долго формулировала, потом увидела комментарий, с которым я полностью согласна. Это я и имела в виду, когда писала свой пост № 13.
№19 юлия69
Вот если брать самого Егора и его отца, то и мальчишка весь в эту семейку. Генетика плюс воспитание бабушки, которая, видно, "принца" воспитывала и он ни в чем отказа не знал. Старшим уже и психиатр не поможет, а вот мальчишке еще может быть.

№19 юлия69

Судя по всему, Б 37 - это препарат, который нелегально тестировали в клинике и который давал побочные эффекты в виде отека головного мозга. В таких делах всегда ооочень большие деньги крутятся, поэтому неудивительно, что так легко всех убивают. Матвеевна только влипла, за нее переживательно.

После последних серий понятно, что везде Лариска "порылась". Из-за нее Анна бросила Бориса (а тот за все 10 лет так и не понял за что). И видно, в этот момент Егор к Анне клинья и подбил.
А Борис еще вовремя от Лариски избавился, только квартирой пожертвовал.

№17 Мари(Москва)
Бориса конечно. По 10 серии видно, что психически больной Егор лжет. Неужели лучше, чтобы ребенок был от уголовника и садиста? Да.. ...
Судя по той нежности, с которой Анна обнимала сына после встречи с Борисом, сын скорее его. Но тогда странно, что такой спец этого не понял сразу, при первой же встрече с мальчиком.

№11 юлия69
И что связывало Анну и Егора, Анну и Бориса ?
Она скорее всего была близка с обоими, за что интересно Борис посадил Егора? И что Егор задумал? Сын Анны для него скорее орудие, не думаю, что он считает его своим сыном. Хотя у психов свои резоны... Но он явно хочет разрушить жизнь Анны и Бориса. И для этого ему и нужен мальчик.

№13 knopka2640
... Хоть бы не Бориса. Судя по 10 серии, скорее Егора.

№15 монетка
... М Матвеевна - прелесть))). А вот Анна какая-то сухая и скучная. И слишком часто обижается.
Это вы еще сериал "Рикошет" не смотрели. Там все женщины дуры или истерички. Или дуры-истерички.
А тут героиня просто... не знаю. Травмированная. Но не дура и не истеричка (кажется). А вот сынок, да... Хороший актер, это нужно уметь сыграть такого отталкивающего ребенка, что даже у меня появилось желание его прибить )
В прошлом сериале, в котором я его видел, у него совсем другой образ.

< 1 2 3 4 5 6 >

боевик, комедия, триллер