Эксперт кадры из фильма
2020
Украина

< 1 2 3 4 5 6 >

№11 юлия69
Кто-нибудь понял, чей это ребенок - Егора или Бориса ? И что связывало Анну и Егора, Анну и Бориса ?
Здравствуйте! Чей сын Лёша; - пока непонятно, но чисто внешне больше похож на Бориса. А связывало Анну, Егора и бывшую жену Крылова то, что когда- то они учились основам правоведения именно у Бориса; он был их преподавателем.

В сериале хороши оба Алексея; - Морозов и Нагрудный; Логай, Жураковская просто восхитительны! В прошедших сериях понравилось, как пели дуэтом Крылов и Нина. Немного удивил тот факт, что вроде как эрудированный Борис не может отличить Пушкина от Некрасова...

№ 54
Ири Дан (Москва)
Противно смотреть, как Борис унижается перед ней.

Такое впечатление, что я это уже смотрела. Впечатление возникло после отвратного поведения сыночка, очень врезать хотелось, хотя бы словесно.

№57 Таки-так
Я на этом месте посмеялась и стала смотреть дальше. )) Представила, как домработница пёрла его на коляске в кусты и пряталась сама.))

Во-второй серии пришли обыскивать потенциального преступника, а следовательницу тупо оставили с ним наедине по двору прогуливаться. Как так? Что за идиотизм? Но тут в кустах, сидючи на инвалидной коляске, прятался "эксперт" с ружьем и метким выстрелом её спас.
Вроде бы нормальный сериал поначалу был, а потом такой дебилизм попер...

Сколько раз убеждалась - хочешь спокойно посмотреть кино, не заходи на этот сайт.)) Особенно перед просмотром. Обязательно начитаешься негатива и своё впечатление будет испорчено. Если фильм меня заинтересовал, то я не обращаю внимания на то, что мне не нравится. Так и с данным сериалом. Вчерашние две серии посмотрела с удовольствием. Не придираясь. Детективная составляющая меня мало интересует, какая есть, такая есть. Более интересны персонажи и их взаимоотношения. И актёры. Например, Олеся Жураковская здесь нравится, да и Алексей Морозов хорош. Мальчик, да, согласна - не очень. Но он ребёнок и тут от него особых талантов не требуется, просто обозначить присутствие. Так что, досмотрю обязательно.

С трудом досмотрела первые 2 серии. Динамики нет. Главные герои не интересны, особенно Анна с ее тайной печалью в глазах. Ее действия предсказуемы. Борису не хватает достоинства. Еще много разных замечаний. Нет никакого желания смотреть дальше, хотя детективы я люблю.

Очень неплохой сериал - всё живенько, интересно, смотрится легко. Хорош главгерой Алексея Морозова: его сюжетная линия цепляет.

Очень заметен толстый слой грима на лице ГГ

Сериал не понравился, с трудом осилила 8 серий (даже не интересно, чем закончился, хотя, с судьбой главных героев и так все понятно). Актеры играют плохо. Мальчик - "якобы актер", играющий сыночка, это вообще ужас! И патлы эти вечно грязные... Наверное, чей-то протеже. Отвратительный персонаж. Алина Сергеева тянет, в лучшем случае, на статиста. Алексей Морозов....ну, такое, на Кирилла Плетнева чем-то похож (на этом сходство заканчивается). Создателям сериала самим не стыдно за подбор актеров? Понравилась только игра Олеси Жураковской. К просмотру сериал не рекомендую, как откровенно слабый - зря потратите время. А ведь есть же отличные украинские сериалы. "Нюхач", например.

Неплохой сериал, особенно понравился Алексей Морозов, голос завораживает. Даже решила посмотреть другие сериалы с его участием.

Сериал не плохой. Все на своих местах. В полицейских разборках, тем более украинских разбираться не буду, есть замысловатые сюжеты, а есть...
Тут всех заинтересовал вопрос кто же отец мальчика, меня если честно то тоже.
Вот могу подсказать (специально поинтересовался у специалиста). Обычно пишут отцовство исключено, если оно исключено, и вероятность отцовства к примеру 99,99%, если подтверждено, может быть и 0%. Но клиник много, и у каждых по разному пишется заключение. Здесь Украина, но у нас в РФ точно не пишут - вероятность совпадения. Как мне объяснили каламбурно - совпадения могут быть и с крокодилом, но это не означает, что мы родственники. Так что может кому то и полегчало, хотя интрига все-таки осталась.

Самая классная в сериале Олеся Жураковская! Её дуэт с Алексеем Морозовым просто огонь..

Невыразительная, одним словом, никакая ГГ и туда же: сценаристы считают своим долгом наградить ее тремя поклонниками, никак не меньше. И каждый из ухажеров с ума сходит от нее, любит и жить не может. Это такая мода? В сериале "Не женская работа" та же история, хотя там ГГ вызывает симпатию. И, непременно, упрямость ГГ зашкаливает. И не только ГГ. Взять, к примеру, героиню А.Арефьевой. Уж как она ломалась, сопротивлялась, чтоб стать окольцованной. Видимо, нам хотят показать образец для подражания, как надо себя вести девушкам, чтобы гарантированно выйти замуж. ))) Но это все лирические отступления. В целом сериал смотреть интересно, захватывает.

< 1 2 3 4 5 6 >