Саранча информация о фильме
2001-2003
Казахстан

Arwen888, и что же за причина такая страшная, что вы не можете её озвучить?)) Там ничего такого ужасного и близко не было в сериале.

Впервые я увидела "Саранчу", когда мне было всего-то 5 лет, и надо сказать, что сюжет этого сериала казался мне не страшнее сказки про Белоснежку. Всё благодаря Фёдору. Скажу больше - этот добрый, отважный, справедливый, умный и красивый человек заменил мне родного отца, потерянного мной в годовалом возрасте.
К огромному сожалению, я не досмотрела этот сериал до конца, но я очень надеюсь, что дальше с Фёдором не случилось чего-нибудь похуже, чем было на протяжении сериала. Зачем надо было подвергать ещё и его, и тех, кто ему дорог, таким издевательствам? Мало, что ли, было другой грязи, которую столь "хорошо" намесили преступники?

№5 Генсек
Фильм под негласным запретам по политическим причинам. Ибо его заказчик - экс-зять президента КZ
Причина может быть гораздо серьёзнее. Она так ужасна, что я не могу её назвать. Могу только намекнуть, что эта причина связана с тем, что происходит по сценарию этого сериала с одним из его героев. Инициалы этого героя - Ф. Б.

здравстуйте!
как можно скачать этот фильм нигде не могу найти дискет,,

Вы меня конечно простите за назойливость, просто у меня там сестренка снималась...и уже столько лет прошло, так хочется что бы у нас было приятное воспоминание...если это конечно возможно, мы будем очень благодарны...готовы купить!

Извините, а может есть возможность приобрести этот сериал для личного просмотра?

Добрый день, мне очень нравиться данный сериал, но я не могу его найти ни в продажах ни в инете...подскажите пожалуйста как можно найти и приобрести полную версию!

участнику обсуждения под №1 Алиакбарову Ш. ( г.Нью- Йорк)личный интерес к нему,откуда он и как попал в Америку.

люблю красивые фильмы

Zdravstvuite! xo4uu skazat' 4to mne o4en' nravitsya etot serial, ya do six por pomniu akterov, ya ix tak skazhem zapomnil na vsiu zhizn'! ya sei4as vdali ot rodini i nedavno xotel posmotret' ewe raz etot fil'm no ne nashel ego. ewe xotel ska4t' pesni k etomu serialu, esli ne znaete gde mojno zagruzit skazhite xotya bi kakaya gruppa ispolnyaet ee. spasibo bol'shoe za fil'm i za sait toje!;)