Впервые я увидела "Саранчу", когда мне было всего-то 5 лет, и надо сказать, что сюжет этого сериала казался мне не страшнее сказки про Белоснежку. Всё благодаря Фёдору. Скажу больше - этот добрый, отважный, справедливый, умный и красивый человек заменил мне родного отца, потерянного мной в годовалом возрасте.
К огромному сожалению, я не досмотрела этот сериал до конца, но я очень надеюсь, что дальше с Фёдором не случилось чего-нибудь похуже, чем было на протяжении сериала. Зачем надо было подвергать ещё и его, и тех, кто ему дорог, таким издевательствам? Мало, что ли, было другой грязи, которую столь "хорошо" намесили преступники?
№5 Генсек
Фильм под негласным запретам по политическим причинам. Ибо его заказчик - экс-зять президента КZ
Причина может быть гораздо серьёзнее. Она так ужасна, что я не могу её назвать. Могу только намекнуть, что эта причина связана с тем, что происходит по сценарию этого сериала с одним из его героев. Инициалы этого героя - Ф. Б.
Вы меня конечно простите за назойливость, просто у меня там сестренка снималась...и уже столько лет прошло, так хочется что бы у нас было приятное воспоминание...если это конечно возможно, мы будем очень благодарны...готовы купить!
Добрый день, мне очень нравиться данный сериал, но я не могу его найти ни в продажах ни в инете...подскажите пожалуйста как можно найти и приобрести полную версию!
ALIAKBAROV ZHAIYK (NEW YORK) 08.12.2009 - 07:51:53
Zdravstvuite! xo4uu skazat' 4to mne o4en' nravitsya etot serial, ya do six por pomniu akterov, ya ix tak skazhem zapomnil na vsiu zhizn'! ya sei4as vdali ot rodini i nedavno xotel posmotret' ewe raz etot fil'm no ne nashel ego. ewe xotel ska4t' pesni k etomu serialu, esli ne znaete gde mojno zagruzit skazhite xotya bi kakaya gruppa ispolnyaet ee. spasibo bol'shoe za fil'm i za sait toje!;)
как можно скачать этот фильм нигде не могу найти дискет,,