Спасибо за фильм. Смотрелся на одном дыхании. Но смерть невесты журналиста и доктора очень напрягла. Можно было хотя бы доктора оставить. Но видимо нужна была драма или хотели показать, что плохие идеи (в данном случае с "кроликами") до добра не доводят. И "коты" сами оказались в мышеловке? Актёры прекрасные, хотелось бы увидеть продолжение. А будет ли оно?
Очень понравился ваш сериал, жалко, что так быстро закончился. Понравилось все, но зачем было убивать девочку и доктора? Мы с подругами очень расстроились таким финалом. Уважаемые создатели, если будет 2-й сезон придумайте как оживить девочку и доктора и придумайте счастливый конец ПОЖАЛУЙСТА.....
Первые восемь серий на отлично, последние четыре неуд. Я не сразу даже поняла, что Наталью всерьёз убили, её дядя неадекват? Так почему этого сразу не показали? нужно зрителя готовить заранее, а то обычный себе дядя, правда богатый (разве жто порок?), вдруг убивает близкого человека… у меня это вызвало недоумение Доктора тоже убивают, видимо для большего драматизма, зачем? Опять недоумение, особенно, когда доктор, зная, что умрет, думает о человеке, с которым знаком без году неделю, а не о любимой дочери, которую растил один, будучи вдовцом. Смешно на самом деле.Лучше бы создатели взяли крен в сторону комедии, видимо для режиссера, который спец по комедиям это стало экспериментом в области драмы, у сожалению не очень получилось. Драматические моменты смех не вызывали и то хорошо.
Умный, поучительный сериал об испытании богатством, о том, как внезапно свалившиеся на человека большие деньги,словно лакмусовая бумажка, обнажают человеческую сущность со всеми её тёмными и светлыми сторонами.
Интересный поучительных сюжет. Чем-то напомнил сюжет сказки Андерсена "Огниво". Суржиков прекрасный актёр, такой своеобразный " скользкий" тип. Приходилось в жизни подобных встречать.
Полная халтура. И как понял, не надо уточнять где произведена. И правда не имеет значения.
Кто исполняет песню которая звучит в титрах?