Ищейка-5 кадры из фильма
2020
  6.77 / 161 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Вы , видать , сезоном ошиблись ? Это пятый сезон и проблем с репродукцией у Бори пока еще не наблюдается.Зато высвечивается отсутствие любви у Саши к Боре, поиск тысячи причин , чтобы не рожать от него. Не волнуйтесь , Борис подлечится и дети у него будут , только не от Кушнир.

вы невнимательно смотрите.. у Бориса проблемы с репродукцией.. поэтому его колбасит, выносит мозг Александре... и забеременела Кушнир от другого на ура..

Мой вопрос " Я вас разочаровала ? " относится к посту № 80 Кю , которая ненавидит Бориса за то , что он якобы влез в отношения Саши и Иноземцева. Видимо , человек начал смотреть сериал со 2 сезона.

№145 Екатерина Сми
С любимыми героями не хочется расставаться, хочется продолжения истории.
С самого начала мне нравится и детективная линия и классная профессиональная команда Кушнер в исполнении талантливых артистов, и красота любимого Геленждика.
А с новым и новым продолжением "Ищейки" все больше чувствую, что не согласна с тем, КАК сценаристы продолжают раскручивать характеры и судьбы главных героев - убирая одних (прекрасного Широкова), настойчиво возвращая других (из сезона в сезон появляется "уехавший навсегда" Иноземцев), вводя третьих (ну, зачем ввели Ольховского?). И не лучше ли тогда остановиться на открытом финале? Герои стали такими родными, что я стала всерьез расстраиваться от их решений, слов, поступков, того, что они не делают (с нелегкой руки сценаристов) выводов из своих ошибок, и для себя я решила все же сделать открытый финал - и не смотреть дальше.

Отношения Кушнер и Ненашева красивы, трогательны и чувственны в клипах на ютубе, а из сезона в сезона разыгрывается один и тот же сценарий болезненных созависимых отношений - люблю, жить без тебя не могу - поди вон - и все-таки люблю... Герои как будто играют в игру - я исчезаю - ты страдаешь, ты исчезаешь - я страдаю - и это формула их любви?

Сценаристы явно перемудрили с внезапными исчезновениями, обидами и желанием Бориса, чтобы Кушнер ушла со службы.
Кушнер, в фантазиях сценаристов, все не может разобраться со своими чувствами и ценностями. Острее всего Александра любит Бориса (и страдает), когда он исчезает, а стоит ему появиться в ее жизни - такого красивого, заботливого, надежного, принимающего, теплого, и тотчас "исчезать", пропадая на работе, начинает уже Саша, убегая из дома и в выходной и ночью, систематически не приходя на свидания.
Из сезона в сезон герои сходятся, не разрешив тех проблем, по которым разошлись, и закономерно расходятся снова и снова, и снова. Вот только отношения лучше чинить с помощью психотерапии, а не расходиться "чуть что не так" - потому что с таким подходам в следующих отношениях будет тоже самое - те же игры, те же страдания и метания вместо любви, счастья и гармонии. Или о здоровой любови и счастье неинтересно снимать и смотреть кино?
Поддерживаю полностью , очень странные отношения. У меня есть только одно объяснение : Саша не любит Бориса и поэтому не хочет заводить с ним детей. Боря чувствует это и мечется , ведь он -то любит , как говорится , и хочется и колется. Надо было ему уйти еще во 2 сезоне , когда он пришел к ней с компромиссом , а она ему " Ты кто такой ? " Я смотрела американский оригинал , у них никакого Иноземцева нет вообще и главная героиня все семь сезонов любит только своего мужа. Очень жаль , что наших создателей увело не в ту степь.

№80 Кю
№47 alena.il85
сначала сериал нравился, но после просмотра американской "Ищейки" смотрю с трудом.Нравятся виды Геленджика.

Пожалуйста, поделитесь информацией о судьбе основных героев "Ищейки".
Я поделюсь. Начало сериала один в один с нашим. Перевод в отдел к своему бывшему любовнику , встреча и завязывание отношений с одноклассником. Но с начальником у американской ищейки рабоче - дружеские отношения , на машине тоже сидела ,но юбку не задирала . Одноклассник по мере развития их отношений вскоре становится мужем , причем любимым и единственным. Никакого любовника ( Иноземцева ) в оригинале нет и в помине , значит , нет раздражителя , поэтому муж никуда не исчезает , а помогает жене в расследованиях. И в семье у них полная гармония и любовь.
Я вас разочаровала ?

С любимыми героями не хочется расставаться, хочется продолжения истории.

№134 Суккуб
Сериал нравится, не идеально конечно, но смотрится легко
Присоединяюсь к комментарию. Смотрю с интересом.

№118 ЗН
... А в жизни разве не так? И "пьют кровь" всегда только у близких и любимых, потому что только близкого человека можно ранить неудачно сказанным словом.Только любимому человеку станет больно, когда откладывается на неизвестное "потом" рождение ребенка. Чужой человек пройдет мимо и забудет вас почти сразу, если вы ему нагрубите, а родному это может запомниться навсегда. Не зря есть выражение " голову потеряла от любви" - так и Кушнир просто влюбленная женщина. Она уже знала, что Иноземцев преступник, но прятала Иноземцева у себя, когда он попросил укрытия от бандитов. Не надо строго судить героев фильма - мы все такие в жизни неправильные, чем и интересны.
Всё так. Близким всегда приходится больше терпеть, нести, переживать...
И всё же (сменю резко тему) какие же говорящие у главных героев фамилии! Кушнир (куш снимает?), Иноземцев (без комментариев понятно), Юрков (юркнуть всегда готов), Широков (широкая душа у парня), Бирюков (помните Бирюка - угрюмого, доброго мужика из одноимённого рассказа Тургенева?), Жирков, Беленький и даже Хайдаров (дарит хай, то есть опытность). А что же авторы спрятали в фамилии Ненашев? Тут даже несколько вариантов...

№122 Adriadna
Она выглядела такой счастливой и расслабленной в дельфинарии, что самое время опять переспать с Иноземцевым и забеременеть от него. Она так робеет в его присутствии, мямлит и заикается, чем этот негодяй может вполне воспользоваться. Пора бы ей уже определиться, кто ей нужен: заботливый, любящий, но не уверенный в себе, Борис или напористый, наглый, самоуверенный Петр
Тонкое наблюдение. Почти полностью согласен.
Только насчёт Бориса маленькая ремарка. Он уверен в себе. Именно уверенность помогает ему и о чужом сыне заботиться (эх, не покидают меня сомнения в том, что Иноземцев - отец ребёнка: ведь "9 недель", о которых врач сказал Кушнир, случились у неё до Иноземцева), и терпеть постоянное отсутствие Кушнир дома, и её вращение в мужском коллективе, и Иноземцева искупать, скрутить. В том, что Борис нашёл Иноземцева (на первый взгляд - глупость), что-то есть от Лопухина. Помните, в "Что делать?" у Чернышевского муж, поняв, что жена, Вера Павловна, полюбила Кирсанова, инсценирует самоубийство и помогает новой паре сохранить чувства.

Смотрю пятый сезон. Меня интересуют только дела, которые раскрывает Кушнир. Все остальное не интересно. Ну, Борис нашёл Иноземцева. Сам виноват.

Кушнир, с её поедание сладкого - очень типа интересно. Лопать сладкое, ну у меня лопанье другого, когда стресс.
Меня интересуют только дела, которые Кушнир великолепно раскрывает. Страдания Бориса, страдания Кушнир —не интересуют.
Молодец Кушнир, умничка.

Переборщили авторы с « господами» и исчезновениями Иноземцева, надоело, приелось зрителю. Да и дела стали какими-то неинтересными, чего-то не хватает , наверное устали все от вечных продолжений одних и тех же сериалов.
№137 Ольга Салмина
Коробит частое "господа".Почему-то.

Увы, этот сезон уже не цепляет, как первые. Скучно, неинтересно, предсказуемо. И да, режет слух это вечное "господа".

Тамара (Саратов) 20.05.2021 - 09:15:26
" мой любимый Миллер вообще появился где-то в середине сериала. Я сразу встрепенулась - сейчас что-то начнётся. Но, увы, как появился, так и слился."
Меня, наоборот, достал уже этот "неуловимый" Иноземцев )))

Коробит частое "господа".Почему-то.

Если будут снимать далее: полковник Кушнир всё время осматривает трупы в перчатках и не снимая их же снимает и надевает свои очки и даже облизывает дужки. Ляп из ляпов !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Ищейка-5 (2020): новости >>